Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/JsXUr.png

Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин

+2

961

Til Weidenberg
Почто не спим в глухую ночь? /сияет/

0

962

Erlich Volkmann
*надел солнцезащитные очки* Да вот решил заглянуть, оценить шаблон анкетки Х) Не то сюжеты и прочее почитал, акции глянул. А в самое основное и не залез Х)
Jesse Sent-James целый орнитологический парк?)

0

963

Til Weidenberg
Там немного табличный ад

0

964

Til Weidenberg
Всем паркам парк. *доверительно покивал* Кстати — добро пожаловать!) *приветственные обнимашки*

0

965

Jesse Sent-James
Мрмрмр

0

966

Erlich Volkmann написал(а):

Там немного табличный ад

не обижай наше адище

0

967

Kai Beckett
Окей, адище, а не ад хдд

0

968

Erlich Volkmann
Мммррр хд *лежбище котиков*

Так это таблица?.. *не в теме. вообще* хддд

0

969

Jesse Sent-James
ну, в анкете — да Оо ты же заполнял анкету

0

970

Kai Beckett
Я про то, что в админской теме — но это, как я понял, вариант рекламы?))

Надо идти спать. *тяжело вздыхает* Если что — заранее теплых снов всем.

0

971

Jesse Sent-James
а, да, в админской теме — реклама.) не до конца доделанная
спокойной ночи, Джесси /обнял щупальцами/

0

972

Martin Bertl
Мааартин

0

973

Добейте его, добейте!

0

974

Kai Beckett написал(а):

Мааартин

это был не я...

0

975

А мне все равно придется следующую неделю таскаться на работу. И это великая печаль.

0

976

Tomas Meyer
а до этого ты как думал о своём графике на неделю?

0

977

Kai Beckett
Что у меня будет свободная неделя. И я смогу отоспаться.

Отредактировано Tomas Meyer (2016-03-29 11:33:21)

0

978

Tomas Meyer
что говорит работа нашему "выспаться"? "не сегодня".

0

979

Я в какое-то неправильное время захожу. Нет никого.
Но все равно всем доброго дня)

0

980

Felix Rajewski
и тут привет /выдал чая/

0

981

Kai Beckett
Ай какой приятный прием. Чаек) А кофейка случайно нет?

0

982

Felix Rajewski
я не буду удивлён, если весь кофе на работу выпил Томас хдд
но мы сейчас поищем

0

983

Felix Rajewski
Чойт, не перевелись еще люди в это время хд

0

984

Kai Beckett написал(а):

я не буду удивлён, если весь кофе на работу выпил Томас хдд

Какой нехороший человек этот ваш Томас)
За что он с вами так?))
Martin Bertl
Это не может не радовать, а то сам на сам мне не очень нравится)

0

985

Добейте уже это умирающее животное хдд

0

986

Felix Rajewski
не думаю, что уничтожение запасов кофе в одного себя — определение нехорошего человека хд
к тому же, это ещё не доказано. Томас может прийти и сказать, что нет-нет, он пил только чай и вообще не трогал кофе. кто его знает.)
/нашёл кофе, выдал сваренный и сахар-рафинад подвинул/

0

987

Erlich Volkmann
помоги нам!

0

988

Felix Rajewski
Ну тогда располагайся и добро пожаловать хд

0

989

Erlich Volkmann
Сам ты умирающее животное хд

0

990

Erlich Volkmann
вот тебе розовое животное
http://bfolder.ru/_ph/61/2/262351141.gif

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно