Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/JsXUr.png

Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин

+2

211

всё, я снова с вами~

0

212

Darel Erickson, пссст, помнишь, как мы с тобой познакомились, а? /схватил его между ног, крепко сдавил ладонью, тронул губами шею/ А я очень хорошо помню. Тебя и твой энтузиазм х)

0

213

Bruno Maxwell
от чайной до комочков слишком далеко хдд

0

214

Jeremy Thornton
Кэтти может целоваться с тобой только на табуретке, издержки роста хд
а в самом начале я почему-то сильно вдохновился тем, что Торнтон немного великан

0

215

Lionel Frans
с возвращением.)

0

216

Bruno Maxwell написал(а):

зачем универ думает о преподе алконавте, когда не за горами сессия? х)

О единственном преподе, осмелюсь напомнить))

Darel Erickson написал(а):

да не, меня просто заколебало пытаться что-то кому-то писать, когда все равно игнорят)))

Кто посмел?)) Да не заметили, я вот вообще нифига не успеваю.

Erlich Volkmann написал(а):

переживай, все будет хорошо, обещаю!

Вот как я это прочитал!

0

217

Richard Falk написал(а):

Кто ж так быстро кончает? Мы только начали.)

подрочи ближнему своему

0

218

Kai Beckett
*подсел коварно* хочешь глинтвейн? хд

0

219

да не, меня просто заколебало пытаться что-то кому-то писать, когда все равно игнорят)))

я тут вобще потерялся хД

0

220

привет

0

221

Kai Beckett, только сейчас я понял, что это ЧЕРТОВЫ 24 САНТИМЕТРА!
А. Ааааа. Я буду на тебя локти класть. Шучу, скорее уж катать на плечах.
Люблю великанов. Они такие лапательные!

0

222

Lionel Frans
хочу. а у тебя есть?

Kai K. Lindemann
/обнимашка/

0

223

Tomas Meyer
Что "ой все"? Ты согласен то есть? Хотя кто тебя спрашивает.

Erlich Volkmann
Мы его еще в подвали недоугнетали? ))

0

224

Kai K. Lindemann
привет)

0

225

Erlich Volkmann пф, а мы куда-то спешим, мистер Ложечка?~

Lionel Frans, счастья вашему дому.

Tomas Meyer, так значит Абе мы уже успешно похоронили и носим гвоздики на могилку?

0

226

Jeremy Thornton
Сочетание двух гласных звуков в любом месте слова вообще способно воспроизвести эффект разорвавшейся бомбы — британцы хереют с американцев, американцы хереют с канадцев, канадцы хереют с австралийцев, австралийцы хереют со всех)))
Я не лингвист по специальности, но во мне он умирает хддд
Твоя правда. Нужно по этому поводу выпить Х)
Richard Falk
Нет, просто холодно у нас. *хохотнул, обертывая его плотнее, чтоб наверняка*
А как же анекдот про трехгорбого верблюда?!

0

227

Jeremy Thornton написал(а):

Люблю великанов. Они такие лапательные!

Внезапно поддерживаю всеми руками и ногами.

0

228

Tomas Meyer
тссс, курочка хдд
не сопротивляйся и получай удовольствие

Richard Falk
он угнетен, но не сломлен. ты согласен бросить дело на середине?

0

229

Martin Bertl
Я тоже всегда говорил, что дружба только крепчает от совместной дрочки.

0

230

Kai Beckett
есть *протянул стакан с глинтвейном* с апельсином и... чем-то ещё. сам впервые пробую, и по-моему это божественно *____*

0

231

Bruno Maxwell
тогда мы надолго залипнем у котиков и твой твиттер возопит, герр Максвелл

0

232

Richard Falk написал(а):

Ты согласен то есть?

Нет, конечно.

Richard Falk написал(а):

Мы его еще в подвали недоугнетали? ))

Ничего, я вас в ДК доугнетаю. Удовлетворим по полной программе. Всем активом, ага)

так значит Абе мы уже успешно похоронили и носим гвоздики на могилку?

Упс, нехорошо как-то вышло ...

+1

233

Jeremy Thornton
Если ты положишь на меня локти, то убьёшь мышь-полёвку, живущую у меня на голове хд
А ведь изначально Кай был ещё сантиметров на 10 ниже. Или даже на 15, я уже не помню. Это было бы совсем эпично хд
Но если покатать на плечах в помещении — вся штукатурка с потолка и шишки от дверных проёмов будут нашими

0

234

Kai K. Lindemann
кирюша :з *тискает*

Richard Falk
и правда, к черту поцелуи, го дрочить хд

0

235

Jeremy Thornton написал(а):

Darel Erickson, пссст, помнишь, как мы с тобой познакомились, а? /схватил его между ног, крепко сдавил ладонью, тронул губами шею/ А я очень хорошо помню. Тебя и твой энтузиазм х)

это бутылочка! тебя что, уже ноги не держат и это единственное до чего ты дотянулся?)) если это бутылочка, то целуй или там, или шею. хдд

Nicolas Durham написал(а):

я тут вобще потерялся хД

Tomas Meyer написал(а):

Кто посмел?)) Да не заметили, я вот вообще нифига не успеваю.

дальше я кидаю?

0

236

счастья вашему дому.

свидетель иеговы? кто пустил? хд

+1

237

дальше я кидаю?

Да)

0

238

Darel Erickson
Ага

0

239

Jesse Sent-James
Себя тогда заворачивай.) *всосал Джесси в плед, не спрашивайте как* Мне после просмотра Бэтмена против Супермена что-то так жарко стало, до сих пор не отпускает.
А я уже забыл. %)

Erlich Volkmann
А-а... ну раз пошло такое дело, режь последний огурец! В смысле... мы должны закончить дело до конца. Это же считай произведение искусства. Назовем его потом "Меланхолия Томаса Майера".

0

240

Lionel Frans
/аккуратно покрутил в руках стакан, глотнул/ входишь в ряды поклонников.) ты сам делал?

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно