Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/JsXUr.png

Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин

+2

241

[dice=7744-1:11]

0

242

Kai K. Lindemann, хэйхэй!))

Jesse Sent-James, АВСТРАЛИЙЦЫ! О МОЯ ВТОРАЯ ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ ШОТЛАНДЦЕВ И ИРЛАНДЦЕВ И АМЕРИКАНЦЕВ И огосподивсех ктохотькактоумеет говоритьпоанглийски

Jesse Sent-James написал(а):

Я не лингвист по специальности, но во мне он умирает хддд

То-то я чувствовал в тебе родную душу, бро!)))) Ты сделал мне очень хорошо своими маленькими изысками в постах) Лет-са гоу!))
И раз так, то рили послушай Wha'll be king but Charlie, я брал исполнение Silly Wizard, и их "a-ROOND" сделало мне хорошо)

0

243

Erlich Volkmann, ну... Мой твиттер всегда вопит. Но в любом случае у нас всегда есть ты и твой имбирь.

Tomas Meyer, ладно... Будем считать, что я единственный препод у которого есть щетина и шарм морского волка. Который свалился с причала и бьет людей веслом.

Lionel Frans, свидетели Джека Дениэлса и Джонни Уокера. До придет спасение. Дзынь.

0

244

Richard Falk
вот. мы к нему со всей душой, собираемся трать на него время и нервы, со всей любовью, на которую мы вообще способны.
а он нам ДК угрожает. что за человек :С

0

245

Tomas Meyer
Ну-ка, расскажи, как угнетают к ДК? )

Martin Bertl
*едва не прослезился* Хоть кто-то меня понимает.

0

246

Darel Erickson написал(а):

Результаты рандома : 1

Перекидывай))

0

247

Erlich Volkmann написал(а):

в ДК тоже вкладывают душу! /протестует/

0

248

Darel Erickson
Перебрасывай)

0

249

я то думаю, что флуд так быстро разогнался. а у вас тут опять

0

250

Bruno Maxwell
значит надо будет купить имбирь хдд

Kai Beckett
Кай... я поражен твоим предательством!

0

251

Erlich Volkmann
Его просто плохо воспитывали, так что этим тоже надо заняться.

0

252

Richard Falk
... ай. *стоит с недовольным лицом, пытается выпутаться* Оу. Настолько горячий сюжет? Или парни? хд
У какого верблюда три горба? У беременного! Как ты мог забыть!

0

253

/посмотрел на себя в зеркало/ да я прекрасен. обладать таким телом...ммм....

Nicolas Durham написал(а):

Перекидывай))

Tomas Meyer написал(а):

Перебрасывай)

а я только собрался себя поцеловать...обломщики.

[dice=7744-1:11]

0

254

Erlich Volkmann написал(а):

Richard Falk написал(а):

Ну-ка, расскажи, как угнетают к ДК? )

Пропускайте занятия — и узнаете.

0

255

Bruno Maxwell
*перекрестился* хд
Бруно, я вам в отношалке сообщение оставлял, обратите внимание))

Kai Beckett
*вдохнул аромат* о, да)
делал не я, подруга пришла и... как давай хозяйничать хд

0

256

Tomas Meyer написал(а):

я сколько уже пропустил по своей... кхм. где мои угнетения? хд

0

257

Kai K. Lindemann
способ быстрого убийства флуда №2525 (с)

Erlich Volkmann
я слишком долго прожил с Томасом на одной территории хд

Lionel Frans
о, от подруги — тоже неплохо.)

0

258

Richard Falk
только ты меня понимаешь :с

Tomas Meyer
вот возьму и пропущу

0

259

Kai Beckett
/с торжественным видом подошел, снял очки, одел себе на нос и поцеловал Кая в переносицу/

0

260

Lionel Frans
*наставительно*
Угнетения после утки и вина. На голодный желудок не работаю)

0

261

Jesse Sent-James
*отпустил* Ладно, я понял, близость ко мне не очень клевая штука. )
Нет, сюжет там близок к говну. Но Бэтс горяч. И, кажется, я впервые дрочил на Супермена. В две руки.

+1

262

*кароче стоит молча, попивает из стакана и рассматривает народ ибо бля хер за вами успеешь!*

0

263

Bruno Maxwell написал(а):

Внезапно поддерживаю всеми руками и ногами.

Больше великанодрочеров :З
/пошел в анкету посмотреть на рост/
/возрадовался, пришел гладить по щетине и лапать/

Kai Beckett, о господи, еще ниже! /совсем скончался от умиления/
Да ладно, я не настолько жесток, чтобы потолок твоей макушкой подметать) Но если мы с тобой однажды поедем на Октоберфест и тебе будет не видно сцену, я могу взять тебя на свой горб х)) А если ты однажды замерзнешь — обогреть, но это уже звучит интимнее и подозрительнее хД

Darel Erickson, давай-давай, покажи мне мастер-класс в следующий раз))

0

264

Darel Erickson
отлично, но отдай-то очки хд

[dice=1936-1:11]

0

265

Kai Beckett
/закопался в кучу сена и носков с милыми рисунками/ ну и ладно

0

266

Kai K. Lindemann
у нас тут лубоф и дикая групповуха хд

0

267

Jeremy Thornton
Я, кстати, изначально думал брать австралийца, ибо в этой стране три раза летом кочевал и ее немного знаю, но с какого-то фига решил взять американца. Как чувствовал! хд *умиленно потискал своего пездюка*
Правда? Я рад. *поиграл бровями* Обожаю приколы с произношением и местными акцентами и вообще всё, что как-то с этим связано хдд
Оукай, обязательно гляну. Лет-са гоу!

0

268

Kai Beckett
смирись, ты не будешь видеть, кого целуешь в след.раз))

0

269

Tomas Meyer
Отработки на общественные нужды скукота, если что. Или ты угнетаешь как раз скукой? )

Erlich Volkmann
Ну.. у нас еще есть Дитрих, кстати. Он тоже уныл. %)

0

270

Erlich Volkmann и мяту не забудь. :з
И надо будет ещё сладкого купить.

Lionel Frans я в эту страшную тему боюсь заходить. Меня легче в лс выловить. Или в аське. Или вот — во флуде.

Tomas Meyer написал(а):

А я добавлю. :з
Шутки про массовку и театральный кружок.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно