[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык
Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett 7. Tomas Meyer
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики
[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык
Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett 7. Tomas Meyer
Kai Beckett
Я уснул. Ужас.
*сонный*
*уныние* Весь день пробуду в астрале.
Kai Beckett
Вот он, настоящий мужской разговор. Даже в такой ситуации в итоге выясняем, у кого больше. %)
Tomas Meyer
Доброе утро, Томас. )
Jesse Sent-James
Джесси, вылазь из астрала. Мы же лучше, чем какой-то астрал!
Richard Falk
Утро, елочки пушистые! Я пол дня проспал.
Как ты?
Jesse Sent-James
*вручил кусочек утешительного тортика*
Jesse Sent-James
я сейчас побуду немного заевшим, но как твой очередной реферат? /гладит/
Tomas Meyer
голова теперь не болит?
Richard Falk
для совсем настоящего мужского разговора я должен был настаивать на своей величине хд
Tomas Meyer
Хоть выспался?
Пишу посты. Два уже есть, надо еще один. %)
Kai Beckett
Я готов! Можешь начинать. )
Richard Falk
зато я не готов, мне легче сказать "у тебя больше" и всё хд
голова теперь не болит?
Я еще не понял, если честно. Брр, не люблю спать днем.
Хоть выспался?
Пишу посты. Два уже есть, надо еще один. %)
Не уверен. Сам не понял хд
Это ты молодец. Мне тоже нужно писать.
Richard Falk
Рихард, ты что это к Каю пристал? Не дам соседа мучить!
Kai Beckett
Что ты делаешь, ну? Техническая победа какая-то.
Tomas Meyer
Сколько у тебя там долгов? Четыре?
Я аккуратно к Каю пристаю, ацтань. )
Tomas Meyer
тебе придётся жить с новым соседом, если меня утащат в Длань. и ужин будет только твой. ну, или с новым соседом
Richard Falk
зато всё быстро и без споров х)
если сюда придёт Феликс, возможно, мы повесим на него ещё один долг
Отсюда поподробнее.)
Три пока хд
Я аккуратно к Каю пристаю, ацтань. )
Ну уж нет!
*поправил очки*
Приставай к кому-нибудь другому, Ричи. Кай — мой! Сосед.
Как так? Мне интересно хд
Tomas Meyer
Окей, понял. Кай твой.
Я еще даже играть не начал, а на меня уже что-то повесить хотят)
Felix Rajewski
Кстати, про играть. Мы кое о чем договаривались. %)
Окей, понял. Кай твой.
Мой сосед. Рихард, Кай хороший, его нельзя мучить. Ты же понимаешь?
Отсюда поподробнее.)
Феликс хотел играть, а я хотел предложить ему и Томасу остаться в библиотеке допоздна. Можно по конкретному делу, можно просто засидеться до упора за учебниками. А дальше по ситуации, если они вообще согласятся.
Felix Rajewski
/вручил кофе и ему, и Томасу/ вешать людям долги — наше всё.)
Tomas Meyer
Кай и сам меня уже отшил, отбрыкавшись техническим поражением. )
Kai Beckett
Так ты не только хорошо следы заметаешь, но и людей сводишь. Предлагаю тебе открыть собственное дело "Кай на все руки". ))
Richard Falk
А я помню, ага. А ты тему сделал? Я бы первый пост написал. Я с темами не очень дружу)
Richard Falk
Kai Beckett
Tomas Meyer
*хихикает*
Как у вас тут все страстно))
Felix Rajewski
Я сделаю, когда мы определимся, какое время мы играем. Это должен быть прошлый год. Выбери в какое время года тебе хочется гулять ночью по городу. %)
Richard Falk
я сначала случайно прочёл "людей сводишь" как "людей сводишь на нет", в смысле "отшиваешь" хд в таком стыдно быть мастером
Kai Beckett
Можно сводить людей на нет другим образом. Нам за него не стыдно. Но мы в меньшинстве, да. )
Кай и сам меня уже отшил, отбрыкавшись техническим поражением. )
Он умница, я же тебе говорил хд
Феликс хотел играть, а я хотел предложить ему и Томасу остаться в библиотеке допоздна. Можно по конкретному делу, можно просто засидеться до упора за учебниками. А дальше по ситуации, если они вообще согласятся.
Я только за. Ты же знаешь, я не откажусь. Может, кого-нибудь еще позовем? Это такая тема благодатная, что можно и побольше народа собрать. Или ты хочешь интимную обстановку? Можно вообще тему сделать открытой. Что-то вроде вечера в библиотеке, кто захочет пусть присоединяются.
Или у тебя была какая-то задумка?
Как у вас тут все страстно))
У нас не может быть "страстно". В ДК только "справедливо".
Kai Beckett
А я соглашусь. Сидеть в библиотеке допоздна — это мне не привыкать. А подвох какой-нибудь будет? Всегда же есть подвох, ну)
Richard Falk
Я хочу зиму. Холодную и снежную. Не знаю, бывают ли такие зимы в Германии, но хочу, ага))
Tomas Meyer
Прочитал статус. Понял смысл жизни))
Tomas Meyer
Ну, вот и не надо тут опять в модус курицы-наседки впадать. *показал язык*
Felix Rajewski
Канонично! Окей, будет тебе зима. )
Richard Falk
это очень кардинальные методы.) всем их не применить, только избранным
Felix Rajewski
Я только за. Ты же знаешь, я не откажусь. Может, кого-нибудь еще позовем? Это такая тема благодатная, что можно и побольше народа собрать. Или ты хочешь интимную обстановку? Можно вообще тему сделать открытой. Что-то вроде вечера в библиотеке, кто захочет пусть присоединяются.
Или у тебя была какая-то задумка?
Я думал именно об интимной обстановке на троих, когда в библиотеке уже никого, может, только редкие птицы за дальними столами. Хотя бы потому что ещё один эпизод на четверых или больше — и я не буду писать посты вообще никогда хд
Задумка размытая — я думал в степь просто разговоров, какой-нибудь детективной игры на словах, выключения света и заевшего замка в дверях библиотеки (здравствуй, моветон; возможно, кто-нибудь ещё специально решил испортить замок и избавиться хотя бы на одну ночь от главы ДК). Коллективный разум может что-нибудь из этого продолжить?
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики