[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык
Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett 7. Tomas Meyer
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики
[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык
Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett 7. Tomas Meyer
Richard Falk
вот и на твоей улице праздник
ну вот и Рихарду "счастья" привалило хД *встал и подошел к парню, склонился ближе и отрывисто, но крепко поцеловал в губы* крути хД *вернулся на место*
вот и на твоей улице праздник
Да я аж текилу открыл.
Erlich Volkmann
вот и хорошо
Tomas Meyer
да? а по конкретнее? *заинтересовался*
[dice=11616-1:7]
Erlich Volkmann, да у него жало ядовитое! Впрочем, зато ты у нас маньячина и мучаешь людишек. Хммм. Ну ведь меня ты не замучаешь, правда?
Richard Falk, а может у меня к твоим косичкам что-то особенное! Откуда тебе знать?)))
И как мне тебя удовлетворить, моя королева? )))
Tomas Meyer, ЭЙ! Я говорил об этом, еще когда только обдумывал идею! Ты слишком жирно убегаешь от своих обязанностей!)))
Nicolas Durham
Нет, я все-таки распишу свои сексуальные предпочтения подробней хдд
Tomas Meyer
Во! Пиши хД
Richard Falk
оно того стоит! потом будем крутить бутылку от твоей текилы, если она крутится
потом будем крутить бутылку от твоей текилы, если она крутится
все бутылки крутятся
Раз я уже вооружился текилой... Ну, понеслась душа в рай! ) *повалил Феликса на диван, задрал на нем рубашку/футболку/чотам, ювелирно обмазал лимоном вокруг пупка, следом лизнул соли, хлебнул текилы из горла и присосался к животу, вылизывая*
Jeremy Thornton
/гладит по плечам и смотрит в глаза честно-честно/ конечно нет! я на тебя Рихарда натравлю
Kai Beckett
некоторые бутылки крутятся хуже
Jeremy ThorntonДа у тебя на роже все написано. ))
Erlich Volkmann
Чего б ей не крутиться? ))
Хорошая игра, мне нравиться хД
Richard Falk
из принципа. вдруг это принципиальная бутылка?
Nicolas Durham
мне тоже нравится
Erlich Volkmann
не нуди
*потерял дар речи*
Сссейчас побегу пост в кинотеатр писать)))
Вот это я понимаю сольное выступление) Я даже заикаться начал))
[dice=5808-1:7]
Хорошая игра, мне нравиться хД
тся
Kai Beckett
у вас что сговор?
Nicolas Durham
/показал язык/
тся
бро хдд
Nicolas Durham
прости, это рефлекс хд
Erlich Volkmann
вы мне настроение испортили. спасибо
Nicolas Durham
прости грешников /прилип с обнимашками/
Erlich Volkmann
Любого принципиального можно принудить. *__*
Felix Rajewski
Ну, я все-таки какую бутылку этого ждал!
Nicolas Durham
теперь у нас одинаковое настроение, но тебе в лагерь хорошего /выдал кофе с коньяком/
Erlich Volkmann, вот! Не зря я тебе так доверяю! <3 А он тока того и ждет))
Richard Falk, /к бутылочке/ понеслась пизда по кочкам! хДД Сколько страсти ты в себе в вынашивал, однако!Ой, а ты у нас весь такой тонкий знаток человеческого нутра х))
мне тоже нравится
тся
вот это я понимаю соулмэйты))
Erlich Volkmann
поздно. а рефлексы это хорошо, что так работают
Richard Falk
даже если это бутылка хдд
Kai Beckett
не надо, я без кофе коньяк уже пью.
в реале тоже кстати пью
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики