[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык
Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett 7. Tomas Meyer
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики
[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык
Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett 7. Tomas Meyer
Kai Beckett, /потрепал по макушке и чмокнул в щеку/ Это так несправедливо! Я в итоге устал ждать, когда можно тебя, ткскзть, канонично затискать, и решил все брать в свои руки х)
Кстати, а когда вы с Томми нашли утку? Кажется, я знаю, что ты постоянно притаскиваешь на наши занятия по фотографии)))
кстати, твоя дверь и правда может быть почти последней направо
Я ее вообще всегда представлял предпоследней, т.к. последняя — это ваш 101-102 блок) Но всегда справа. Блин, а мини-Максвеллу хорошо, он без соседей живет х)
Felix Rajewski, что-то мне подсказывает, что в нашем блоке тебя залюбят х)
Nicolas Durham, /фыркнул, посмотрев на него/ Почему бы и нет? Люблю, когда у других беспокойные загребущие лапы х)
[dice=1936-1:6]
/нервно/ Бгг.
Jeremy Thornton
Ну понятно х)
Результаты рандома : 5
*ждет и наблюдает*
Richard Falk, секрет успеха: собрался спать — бутылочка делает "НЕ УХОДИ". х))
Ну, раз уж старина Ник постарался над твоей трезвостью..)) /по-прежнему прижимаясь сзади, покусывает его шею и потихоньку расстегивает пояс джинс/
Nicolas Durham, че сидишь? Наливай, наверняка следующий снова будешь ты х)
Jeremy Thornton
/доволен/ мы нашли утку прошлым летним семестром, в июле. к моменту вступления в кружок фотографии эта утка скорее всего уже будет плавать в озере и вырастет. но я могу позвать Торнтона посмотреть на утку летом, когда выпустили её в озеро, и тогда что-нибудь первый раз сфотографировать. вернее, не совсем первый, но первый на пути к клубу.
Я ее вообще всегда представлял предпоследней, т.к. последняя — это ваш 101-102 блок) Но всегда справа. Блин, а мини-Максвеллу хорошо, он без соседей живет х)
Ну, поэтому я и сказал "почти". Только у меня в воображении правее от тебя дверь 104-й, а 101-102 левее, ближе к центральной лестнице.
Мини-Максвеллу хорошо, но его самого нет х) и, кажется, уже не будет.
че сидишь? Наливай, наверняка следующий снова будешь ты х)
Ой, да, не факт х) *разлил всем по стаканам, косясь время от времени на тех двоих*
Jeremy Thornton
*двинул по рукам, чтоб не увлекался* Ага, уходи и дверь закрой.
[dice=3872-1:6]
ну блять хД
Я ЖЕ ГОВОРИЛ!
ну кто бы сомневался хдд
/по-прежнему прижимаясь сзади, покусывает его шею и потихоньку расстегивает пояс джинс/
последний из известных, кто стянул с него штаны, получил экспресс-билет на экстремальные аттракционы в Длань /просто напомнил/
*задумчиво пожевал ухо Ника, спустился к шее, облизал* Нам пора на троих уже.
Richard Falk
оно же не вкусное. но лучше пусть будет оно х) я буду оператором
[dice=9680-1:6]
ладно. ещё раз
[dice=5808-1:5]
Erlich Volkmann
ну вот и ты теперь х) *подошел, внимательно смотря в глаза, обнял ладонями лицо, а потом как поцеловал.. в макушку*
Kai Beckett, ааа милость! А можно мне будет подержать эту уточку, а? А покормить? А селфи с ней сделать?)) Вот он, мой путь к клубу фотографов))
Мини-Максвеллу хорошо, но его самого нет х) и, кажется, уже не будет.
Это грусть. Я хочу, чтобы у вас в блоке тоже был священный упорос!
последний из известных, кто стянул с него штаны, получил экспресс-билет на экстремальные аттракционы в Длань /просто напомнил/
Ничего, мои яйца и так займут почетное место над дверью подвалов Длани))
Nicolas Durham
/сонно муркнул/ ну привет хдд
[dice=3872-1:6]
черт, бутылка снова это делает
Да, да, забирай его себе. ))
Ой х))
Jeremy Thornton
я думал, об уточке будут знать только Кай и Томас потому что её нужно скрывать, животных совсем нельзя приносить.) но Джереми может как-нибудь внезапно войти и заметить, что Кай усердно что-то пытается спрятать хд или просто заметить утку. селфи нельзя, напугаешь ребёнка хд хотя...
Результаты рандома : 2
давно не виделись хд
Jeremy Thornton
иди сюда со своими яйцами /потянул к себе за ворот, подозрительно посмотрел в глаза и мягко поцеловал в губы/
Martin Bertl
о, а вот и мой потеряшка хД
Martin Bertl
привет /обнял и похлопал по спине/
Kai Beckett, ну, пусть это останется вашей маленькой тайной, а меня посвятите, уже когда она в озерце будет плавать) Просто я же так люблю животных! /вздыхает/ И ты что, я селфи без вспышки сделаю))
Erlich Volkmann, /подкатил яйца к нему, после поцелуя обнял и погладил/ Ок, босс!) Хотя ты никогда не станешь моим боссом, но мечтать ничто не мешает
[dice=1936-1:6]
Мне блин приснились все здешние ребятки, мы сидели в аудитории и кидали этакий песочный мячик
Jeremy Thornton
ну вот, а я уже начал представлять Джереми в 102-й с уточкой хд и мне понравилось хд
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики