Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики

Флуд #7. В честь фавнов и голубики

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык

Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton
3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett
7. Tomas Meyer

0

781

Martin Bertl, хэй, привет! Будешь к нам третьим?)

Рихард, чё ты там про меня пизданул? )) /похрустывает кулаками/

0

782

Martin Bertl
мрмрмр

Jeremy Thornton
/почухал за ухом/ хороший мальчик!
это был бы забавный сюжетный поворот

0

783

Jeremy Thornton
Не, спасибо

Kai Beckett
/помахал лапками/

0

784

Martin Bertl написал(а):

Мне блин приснились все здешние ребятки, мы сидели в аудитории и кидали этакий песочный мячик

Весело хоть было? хД

0

785

Jeremy Thornton
Да я уже понял, что на твоем кубике все грани с пятеркой. ))

0

786

Nicolas Durham
Этот мяч всегда летел ко мне в обратку

0

787

*вобще-то ждет продолжения*

Richard Falk написал(а):

Да я уже понял, что на твоем кубике все грани с пятеркой

зато на твоем походу одни четверки))

Martin Bertl
бумеранг прям, а не мяч.. хД

Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-03 00:33:09)

0

788

Richard Falk, /облизывая его ухо, неторопливо вытаскивает ремень из шлевок, обматывает им его запястья, весело насвистывая/ А потому что слышь че, слышь? — не нааадо на меня бочку катить! ))

Erlich Volkmann, /задорно гавкнул/
Я об этом уже думал. Это было бы до задницы упорото. Если я захочу помереть с песней, я перед этим вступлю в Пятку))

0

789

Kai Beckett, я прямо представляю: заходит однажды Кай в комнату — а там Джерри сидит на полу кверху жопой и на что-то очень пристально смотрит! И дальше сцена: "Эээ... Привет, Джерри, что ты здесь делаешь?" — "Кай, блябуду, я не пьян, но по-моему, у тебя под кроватью утка!"

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-04-03 00:36:19)

0

790

Jeremy Thornton
тебе палку кинуть? хдд
моя Пятка от этого охуеет просто. вот прям да. а еще будет весело, если Томас узнает

0

791

Jeremy Thornton
А чего к тебе катить? Яйца свои? *развернулся на сто восемьдесят, закинул связанные руки ему за голову, притянул к себе, увлекая в поцелуй. потому что — ну а хуле!*

Ладно. Где там моя четверка?

[dice=7744-1:6]

+1

792

ДАЛАДНА

Erlich Volkmann
*прям даже соскучился, поцеловал, зарываясь пальцами в волосы*

0

793

Jeremy Thornton
Кай стопроцентно приложит руку к лицу и скажет что-нибудь вроде "ты нашёл её, да..."
о том, как именно Джереми решил посмотреть к Каю под кровать, история умалчивает хд

ещё весело, кстати, если Джереми полезет под кровать доставать утку, и тут зайдёт Томас. а из-под кровати вылазит даже не только утка, а ещё и Джереми. мало Кай заводит домашних питомцев — то утку притащит, то Джереми у него заведётся

0

794

Nicolas Durham
и не говори

0

795

Martin Bertl
хорошо хоть не больно, вроде

0

796

Nicolas Durham
нет, он в принципе никого толком не касался

0

797

Martin Bertl
летал в пространстве?

0

798

Nicolas Durham
словно не долелал и отскакивал словно уже ударился о поле какое-то вокруг человека

0

799

Erlich Volkmann, а я такой дофига сторожевой пес этой твоей Пятки, да? Я тебя этой палкой и отлуплю, умник :'DD
А мы Томаса тоже втянем)) Накроют — так всех вместе)

Richard Falk, /замычал одобрительно, придержал за бока и отодвинул как мог, быстро облизываясь/ Яйца свои в эпизод кати)) У меня нехватка бубнежа и сарказма в крови))

Ооо, люблю такие вертикали! Жгите, мальчики х)

0

800

Martin Bertl
а что ещё снилось?

0

801

Jeremy Thornton
Ты мне руки связал, какой эпизод? )

0

802

Nicolas Durham
уже позабыл. но что-то прикольное

0

803

я так и не понял, кто кого нагнул из нас с анкетой, но мы справились http://i44.tinypic.com/5f4woh.gif

0

804

Richard Falk
и тебе привет) я даже не четверка

Jeremy Thornton
а потом тебя догонит моя правая рука и тебе будет совсем весело хдд

[dice=1936-1:5]

0

805

*наблюдая за народом, снова подлил всем по стакашке, что б не остывали*

Martin Bertl
ну хорошо если прикольное)

0

806

Erick Milch
Молодца. Теперь присоединяйся к бутылочке.

Erlich Volkmann
Правильно. Ты, как и полагается лидеру, номер один. Как польстил-то, а! Мерзкая текила!

0

807

Друзья, я пошел спать) Всем эротических снов!

0

808

Erick Milch
я тебя с этим поздравляю!

Nicolas Durham
вот скажи, ты все еще на меня дуешься? /подкрался и коротко клюнул в висок/

Richard Falk
на вершине мира просто хдд

0

809

Jeremy Thornton
Эх ты.. ну ладно, спокойной ночи)

0

810

Jeremy Thornton
Эротических кошмаров, ага. %)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно