[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык
Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett 7. Tomas Meyer
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 ![]() ![]() ![]() |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики
[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык
Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett 7. Tomas Meyer
Martin Bertl, хэй, привет! Будешь к нам третьим?)
Рихард, чё ты там про меня пизданул? )) /похрустывает кулаками/
Martin Bertl
мрмрмр
Jeremy Thornton
/почухал за ухом/ хороший мальчик! это был бы забавный сюжетный поворот
Jeremy Thornton
Не, спасибо
Kai Beckett
/помахал лапками/
Мне блин приснились все здешние ребятки, мы сидели в аудитории и кидали этакий песочный мячик
Весело хоть было? хД
Jeremy Thornton
Да я уже понял, что на твоем кубике все грани с пятеркой. ))
Nicolas Durham
Этот мяч всегда летел ко мне в обратку
*вобще-то ждет продолжения*
Да я уже понял, что на твоем кубике все грани с пятеркой
зато на твоем походу одни четверки))
Martin Bertl
бумеранг прям, а не мяч.. хД
Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-03 00:33:09)
Richard Falk, /облизывая его ухо, неторопливо вытаскивает ремень из шлевок, обматывает им его запястья, весело насвистывая/ А потому что слышь че, слышь? — не нааадо на меня бочку катить! ))
Erlich Volkmann, /задорно гавкнул/
Я об этом уже думал. Это было бы до задницы упорото. Если я захочу помереть с песней, я перед этим вступлю в Пятку))
Kai Beckett, я прямо представляю: заходит однажды Кай в комнату — а там Джерри сидит на полу кверху жопой и на что-то очень пристально смотрит! И дальше сцена: "Эээ... Привет, Джерри, что ты здесь делаешь?" — "Кай, блябуду, я не пьян, но по-моему, у тебя под кроватью утка!"
Отредактировано Jeremy Thornton (2016-04-03 00:36:19)
Jeremy Thornton
тебе палку кинуть? хдд
моя Пятка от этого охуеет просто. вот прям да. а еще будет весело, если Томас узнает
Jeremy Thornton
А чего к тебе катить? Яйца свои? *развернулся на сто восемьдесят, закинул связанные руки ему за голову, притянул к себе, увлекая в поцелуй. потому что — ну а хуле!*
Ладно. Где там моя четверка?
[dice=7744-1:6]
ДАЛАДНА
Erlich Volkmann
*прям даже соскучился, поцеловал, зарываясь пальцами в волосы*
Jeremy Thornton
Кай стопроцентно приложит руку к лицу и скажет что-нибудь вроде "ты нашёл её, да..."
о том, как именно Джереми решил посмотреть к Каю под кровать, история умалчивает хд
ещё весело, кстати, если Джереми полезет под кровать доставать утку, и тут зайдёт Томас. а из-под кровати вылазит даже не только утка, а ещё и Джереми. мало Кай заводит домашних питомцев — то утку притащит, то Джереми у него заведётся
Nicolas Durham
и не говори
Martin Bertl
хорошо хоть не больно, вроде
Nicolas Durham
нет, он в принципе никого толком не касался
Martin Bertl
летал в пространстве?
Nicolas Durham
словно не долелал и отскакивал словно уже ударился о поле какое-то вокруг человека
Erlich Volkmann, а я такой дофига сторожевой пес этой твоей Пятки, да? Я тебя этой палкой и отлуплю, умник :'DD
А мы Томаса тоже втянем)) Накроют — так всех вместе)
Richard Falk, /замычал одобрительно, придержал за бока и отодвинул как мог, быстро облизываясь/ Яйца свои в эпизод кати)) У меня нехватка бубнежа и сарказма в крови))
Ооо, люблю такие вертикали! Жгите, мальчики х)
Martin Bertl
а что ещё снилось?
Jeremy Thornton
Ты мне руки связал, какой эпизод? )
Nicolas Durham
уже позабыл. но что-то прикольное
я так и не понял, кто кого нагнул из нас с анкетой, но мы справились
Richard Falk
и тебе привет) я даже не четверка
Jeremy Thornton
а потом тебя догонит моя правая рука и тебе будет совсем весело хдд
[dice=1936-1:5]
*наблюдая за народом, снова подлил всем по стакашке, что б не остывали*
Martin Bertl
ну хорошо если прикольное)
Erick Milch
Молодца. Теперь присоединяйся к бутылочке.
Erlich Volkmann
Правильно. Ты, как и полагается лидеру, номер один. Как польстил-то, а! Мерзкая текила!
Друзья, я пошел спать) Всем эротических снов!
Erick Milch
я тебя с этим поздравляю!
Nicolas Durham
вот скажи, ты все еще на меня дуешься? /подкрался и коротко клюнул в висок/
Richard Falk
на вершине мира просто хдд
Jeremy Thornton
Эх ты.. ну ладно, спокойной ночи)
Jeremy Thornton
Эротических кошмаров, ага. %)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики