Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики

Флуд #7. В честь фавнов и голубики

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык

Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton
3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett
7. Tomas Meyer

0

871

Хочу шоколада.
Всем вечера) У меня сегодня все начинается с "хочу")

0

872

/колобок/ добровечера

0

873

Kai Beckett
Беккет, привет))
Хочешь Бумажку подержать?)

0

874

Felix Rajewski
хочу и подержать, и погладить, и под лапами почесать хд

0

875

Kai Beckett
Держи!!
*вручил свинку, сел рядом*
Слушай, Беккет, я все хотел спросить. А у тебя девушка есть?
*улыбнулся*

0

876

Felix Rajewski
/радостно взял, почёсывает свинку и кусок шоколадки в обмен выдал/
Ни девушки, ни свинки.) Только утка и книжная полка. Хотя и утка уже уплыла в озеро. А что?

0

877

Felix Rajewski написал(а):

А у тебя девушка есть?

такой забавный вопрос на пидорской ролке, а в реале этот вопрос вообще не актуален хд в мире ролплея можно долбануться с казусных вопросов

0

878

Martin Bertl написал(а):

такой забавный вопрос на пидорской ролке

А чё, бисексуалы и гетеросексуалы на пидорской ролке — это миф?))

0

879

Martin Bertl написал(а):

а в реале этот вопрос вообще не актуален хд

Ну, это не всегда.

Jeremy Thornton написал(а):

А чё, бисексуалы и гетеросексуалы на пидорской ролке — это миф?))

Вероятно, НПС-девушки не считаются хд

0

880

Kai Beckett
*подсунул пару листиков салата*
А парень? Нет, утка — это хорошо, книги — тоже, но этого же мало)
Martin Bertl
Ты главное нервную систему береги) Так на все реагировать — никакого здоровья не хватит))

0

881

Kai Beckett, а если я переспал в первый раз с НПСом, значит ли это, что у меня еще не было первого секса? Х))

0

882

Jeremy Thornton
наверное, смотря с какой точки зрения хд некоторые могут объявить, что ты всё ещё форумный девственник хд

Felix Rajewski
/рвёт на мелкие полоски и кормит Бумажечку/
Если бы был парень — я бы упомянул о нём раньше, чем об утке х) Так что парня тоже нет. Зато у меня есть сосед.

0

883

я знал, что когда-нибудь скрытность Кая, выйдет ему боком и его начнут спрашивать и расспрашивать хД

0

884

Nicolas Durham
начать-то начнут, а скелетов в шкафу нет хд

0

885

Jeremy Thornton
миф, потому что по сути тут больше некого трахать, а бабы в постах это не бабы хд
тыж не будешь трахаться сам с собой, словно блин письку теребонькать
я понимаю типа ооо, раскрытие персонажа, но по сути... по сути все мы тут фанатики гомоебли хд

Felix Rajewski
просто посмеялся и все, посчитав сие малость глупым хд
не обращай внимания на чужое мнение, которое по любому затронуло мою бедную нервную систему хд

0

886

Nicolas Durham
ой да ну, давайте к каждому подойдем и спросим есть ли у него баба хд а была ли баба? хд а чем ты занимаешься по жизни? хд нравится голубой цвет? хд

0

887

Jeremy Thornton
*смеется*
Ты еще девственник, Торнтон))) Я знааал!!!

Kai Beckett написал(а):

Если бы был парень — я бы упомянул о нём раньше, чем об утке х) Так что парня тоже нет. Зато у меня есть сосед.

*скривился*
Сосед! Нашел, чем хвастаться! Я бы на твоем месте о нем молчал, а то так и не будет ни парня, ни девушки, ни утки. Слушай, Беккет, это же как-то грустно. Может, тебе кто-то нравится? А он ни-ни? Ни сном, так сказать, ни духом? Так я помогу. Хочешь?))

Nicolas Durham написал(а):

я знал, что когда-нибудь скрытность Кая, выйдет ему боком и его начнут спрашивать и расспрашивать хД

Ник, ты предвидел, ага)
Ну не могу я удержаться.

0

888

Kai Beckett
Ну так же не интересно хД скелеты в шкафу есть почти у всех
Felix Rajewski
Да что там, я ему подобный вопрос задавал, но в другой теме)

0

889

Может, тебе кто-то нравится? А он ни-ни? Ни сном, так сказать, ни духом? Так я помогу. Хочешь?))

А может ему сосед и нравится?))

0

890

Martin Bertl
ты заставил меня вспомнить одного персонажа-девочку, которая любила девочек...

*скривился*
Сосед! Нашел, чем хвастаться! Я бы на твоем месте о нем молчал, а то так и не будет ни парня, ни девушки, ни утки. Слушай, Беккет, это же как-то грустно. Может, тебе кто-то нравится? А он ни-ни? Ни сном, так сказать, ни духом? Так я помогу. Хочешь?))

Ну хоть утку-то мне оставь хдд
Никто сверх меры не нравится /улыбается/ Я слишком моральное бревно для этого, Рихард уже как-то спрашивал. Зато я могу любить свои чертежи хд А если бы кто-то был — как бы ты помогал?

0

891

Martin Bertl
кстати, голубой цвет я не люблю хД

0

892

Martin Bertl
кстати, голубой цвет я не люблю хД

А красный?

0

893

Kai Beckett
Красный скорее люблю чем нет

0

894

Nicolas Durham
уже хорошо.
можно ещё тест на белые-красные розы провести, кстати

0

895

Martin Bertl написал(а):

не обращай внимания на чужое мнение

Да как я могу)) Оно ж бесценно! Сейчас распечатаю и на стеночку, в рамочку)
Такое редко можно встретить.

Да что там, я ему подобный вопрос задавал, но в другой теме)

Да я б в игре, но у Кая и так много отыгрышей. Так что я тут по ролевому, по-домашнему))

А может ему сосед и нравится?))

*смеется*
Сииильно сомневаюсь)))

Kai Beckett написал(а):

Ну хоть утку-то мне оставь хдд
Никто сверх меры не нравится /улыбается/ Я слишком моральное бревно для этого, Рихард уже как-то спрашивал. Зато я могу любить свои чертежи хд А если бы кто-то был — как бы ты помогал?

Это уже мои секреты. А давай как-нибудь вместе куда-нибудь сходим, посидим, поболтаем, расслабимся. Не все же с чертежами обниматься?
*подмигнул*

0

896

Kai Beckett
что за тест ещё такой?

0

897

Felix Rajewski
бля, вот что ты начинаешь хд

0

898

Сколько тут вопросов задают, ничего себе. *разом вспомнил наркоманию "5 вечеров с..."*

0

899

Richard Falk
Рихард!
*жалуется*
Ты посмотри, какой ужас. У мальчика совсем нет личной жизни. И все из-за соседа. Это же неправильно!

0

900

Felix Rajewski
Ничего, у меня тоже с ней не очень, хотя сосед обычно пропадает без вести. %) Видимо, не в соседе дело.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно