[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык
Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett 7. Tomas Meyer
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики
[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык
Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett 7. Tomas Meyer
Хочу шоколада.
Всем вечера) У меня сегодня все начинается с "хочу")
/колобок/ добровечера
Kai Beckett
Беккет, привет))
Хочешь Бумажку подержать?)
Felix Rajewski
хочу и подержать, и погладить, и под лапами почесать хд
Kai Beckett
Держи!!
*вручил свинку, сел рядом*
Слушай, Беккет, я все хотел спросить. А у тебя девушка есть?
*улыбнулся*
Felix Rajewski
/радостно взял, почёсывает свинку и кусок шоколадки в обмен выдал/
Ни девушки, ни свинки.) Только утка и книжная полка. Хотя и утка уже уплыла в озеро. А что?
А у тебя девушка есть?
такой забавный вопрос на пидорской ролке, а в реале этот вопрос вообще не актуален хд в мире ролплея можно долбануться с казусных вопросов
такой забавный вопрос на пидорской ролке
А чё, бисексуалы и гетеросексуалы на пидорской ролке — это миф?))
а в реале этот вопрос вообще не актуален хд
Ну, это не всегда.
А чё, бисексуалы и гетеросексуалы на пидорской ролке — это миф?))
Вероятно, НПС-девушки не считаются хд
Kai Beckett
*подсунул пару листиков салата*
А парень? Нет, утка — это хорошо, книги — тоже, но этого же мало)
Martin Bertl
Ты главное нервную систему береги) Так на все реагировать — никакого здоровья не хватит))
Kai Beckett, а если я переспал в первый раз с НПСом, значит ли это, что у меня еще не было первого секса? Х))
Jeremy Thornton
наверное, смотря с какой точки зрения хд некоторые могут объявить, что ты всё ещё форумный девственник хд
Felix Rajewski
/рвёт на мелкие полоски и кормит Бумажечку/
Если бы был парень — я бы упомянул о нём раньше, чем об утке х) Так что парня тоже нет. Зато у меня есть сосед.
я знал, что когда-нибудь скрытность Кая, выйдет ему боком и его начнут спрашивать и расспрашивать хД
Nicolas Durham
начать-то начнут, а скелетов в шкафу нет хд
Jeremy Thornton
миф, потому что по сути тут больше некого трахать, а бабы в постах это не бабы хд тыж не будешь трахаться сам с собой, словно блин письку теребонькать
я понимаю типа ооо, раскрытие персонажа, но по сути... по сути все мы тут фанатики гомоебли хд
Felix Rajewski
просто посмеялся и все, посчитав сие малость глупым хд
не обращай внимания на чужое мнение, которое по любому затронуло мою бедную нервную систему хд
Nicolas Durham
ой да ну, давайте к каждому подойдем и спросим есть ли у него баба хд а была ли баба? хд а чем ты занимаешься по жизни? хд нравится голубой цвет? хд
Jeremy Thornton
*смеется*
Ты еще девственник, Торнтон))) Я знааал!!!
Если бы был парень — я бы упомянул о нём раньше, чем об утке х) Так что парня тоже нет. Зато у меня есть сосед.
*скривился*
Сосед! Нашел, чем хвастаться! Я бы на твоем месте о нем молчал, а то так и не будет ни парня, ни девушки, ни утки. Слушай, Беккет, это же как-то грустно. Может, тебе кто-то нравится? А он ни-ни? Ни сном, так сказать, ни духом? Так я помогу. Хочешь?))
я знал, что когда-нибудь скрытность Кая, выйдет ему боком и его начнут спрашивать и расспрашивать хД
Ник, ты предвидел, ага)
Ну не могу я удержаться.
Kai Beckett
Ну так же не интересно хД скелеты в шкафу есть почти у всех
Felix Rajewski
Да что там, я ему подобный вопрос задавал, но в другой теме)
Может, тебе кто-то нравится? А он ни-ни? Ни сном, так сказать, ни духом? Так я помогу. Хочешь?))
А может ему сосед и нравится?))
Martin Bertl
ты заставил меня вспомнить одного персонажа-девочку, которая любила девочек...
*скривился*
Сосед! Нашел, чем хвастаться! Я бы на твоем месте о нем молчал, а то так и не будет ни парня, ни девушки, ни утки. Слушай, Беккет, это же как-то грустно. Может, тебе кто-то нравится? А он ни-ни? Ни сном, так сказать, ни духом? Так я помогу. Хочешь?))
Ну хоть утку-то мне оставь хдд
Никто сверх меры не нравится /улыбается/ Я слишком моральное бревно для этого, Рихард уже как-то спрашивал. Зато я могу любить свои чертежи хд А если бы кто-то был — как бы ты помогал?
Martin Bertl
кстати, голубой цвет я не люблю хД
Martin Bertl
кстати, голубой цвет я не люблю хД
А красный?
Kai Beckett
Красный скорее люблю чем нет
Nicolas Durham
уже хорошо.
можно ещё тест на белые-красные розы провести, кстати
не обращай внимания на чужое мнение
Да как я могу)) Оно ж бесценно! Сейчас распечатаю и на стеночку, в рамочку)
Такое редко можно встретить.
Да что там, я ему подобный вопрос задавал, но в другой теме)
Да я б в игре, но у Кая и так много отыгрышей. Так что я тут по ролевому, по-домашнему))
А может ему сосед и нравится?))
*смеется*
Сииильно сомневаюсь)))
Ну хоть утку-то мне оставь хдд
Никто сверх меры не нравится /улыбается/ Я слишком моральное бревно для этого, Рихард уже как-то спрашивал. Зато я могу любить свои чертежи хд А если бы кто-то был — как бы ты помогал?
Это уже мои секреты. А давай как-нибудь вместе куда-нибудь сходим, посидим, поболтаем, расслабимся. Не все же с чертежами обниматься?
*подмигнул*
Kai Beckett
что за тест ещё такой?
Felix Rajewski
бля, вот что ты начинаешь хд
Сколько тут вопросов задают, ничего себе. *разом вспомнил наркоманию "5 вечеров с..."*
Richard Falk
Рихард!
*жалуется*
Ты посмотри, какой ужас. У мальчика совсем нет личной жизни. И все из-за соседа. Это же неправильно!
Felix Rajewski
Ничего, у меня тоже с ней не очень, хотя сосед обычно пропадает без вести. %) Видимо, не в соседе дело.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики