[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык
Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett 7. Tomas Meyer
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики
[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык
Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett 7. Tomas Meyer
Martin Bertl, странная у тебя логика, будто не существует больше никаких персонажей, кроме тех, что на ролевой анкету подали. А как же полчища просто работников универа, студентов, прохожих? А родители, друзья, знакомые? Чё, их можно не учитывать?))З.Ы.: а насчет игры самого с собой, — мне отписать секс с НПС-девчонкой может даже больше удовольствия доставить, чем гей-секс с игроком))
Да и, кстати, интерес к гомоебле можно проявить не только гомоеблей. Например, я горячо поддержу чувака, который придет к нам, чтобы отыгрывать гомофоба. Ппц как хочу такого персонажа, если честно. Ууух он бы зажог!
Kai Beckett, блин, а я еще, выходит, ролевой сирота хДД
Felix Rajewski, да ты тоже не сильно опытный))
Да я б в игре, но у Кая и так много отыгрышей.
В одном из которых я должен как раз тебе
Это уже мои секреты. А давай как-нибудь вместе куда-нибудь сходим, посидим, поболтаем, расслабимся. Не все же с чертежами обниматься?
*подмигнул*
Ну вот, а мне было интересно.) Ты не боишься, что на посидим-поболтаем-расслабимся я и тебя начну приобщать к чертежам? хд
Nicolas Durham
он простой и точностью вообще не отличается. по-моему, если тебе нравятся больше красные розы — ты мазохист, белые — садист. хотя я мог перепутать цвета.
Richard Falk
Ай, ты не понял! Это у тебя не в соседе. А у него сосед глава дк. Понятное дело, я бы тоже зассал, в эту комнату с вином-конфетами таскаться. А если вдруг на ночь остаться. Скажи честно, ты хочешь посреди ночи проснуться и лицезреть герра Аспида в очках и неглиже?
Jeremy Thornton
тогда клуб мёртвых матерей (с) Эри немного теряет смысл
Сколько тут вопросов задают, ничего себе. *разом вспомнил наркоманию "5 вечеров с..."*
мы можем ввести эту наркоманию, кстати.
Felix Rajewski
Я бы и не засыпал, если бы Томас был в очках и неглиже. ))
это был короткий тест на ваши отношения с Томасом Майером
Да я б в игре, но у Кая и так много отыгрышей. Так что я тут по ролевому, по-домашнему))
по-домашнему, это правильно, это располагает)
*смеется*
Сииильно сомневаюсь)))
Ну а что б нет? Тебе Томас так не нравится?))
Kai Beckett
На оборот было бы логичнее наверное. Красный цвет страсти и крови. Кровь и насилие и ещё раз кровь — садист)
Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-03 18:10:01)
Kai Beckett, все мы тут одинокие, несчастные :с Да еще и почти все — девственные фореверэлоуны!
да ты тоже не сильно опытный))
Ты хорошо подумал, прежде, чем это сказать?
*пристально смотрит*
В одном из которых я должен как раз тебе
Вот и я об этом)
Ну вот, а мне было интересно.) Ты не боишься, что на посидим-поболтаем-расслабимся я и тебя начну приобщать к чертежам? хд
Так я расскажу, если пойдешь)
Нет, не боюсь. *улыбнулся* Скорей я тебя приобщу к личной жизни)
мы можем ввести эту наркоманию, кстати.
Главное не кидать жертве что-то типа "Расскажи 100 фактов о себе".
это был короткий тест на ваши отношения с Томасом Майером
Да какие же у нас отношения? )
Felix Rajewski, ну а чо! Можно подумать, ты тут с кем-то уже по-настоящему, по-взрослому успел потрахаться, как настоящий боевой пидор, а не какой-нибудь там мифический симулянт!))
Jeremy Thornton
Лишённые общения большую часть своего выдуманного существования, кстати. Потому что считаться тоже могут только отыгранные разговоры.
Главное не кидать жертве что-то типа "Расскажи 100 фактов о себе".
Ты понимаешь, что только что подписал себе смертный приговор? хДД
те, в которых не хочется засыпать.)
Так я расскажу, если пойдешь)
Нет, не боюсь. *улыбнулся* Скорей я тебя приобщу к личной жизни)
Если пойду, разговор об этом вряд ли зайдёт.)
А приобщение Кая к личной жизни — это очень сложная задача х)
ну а чо! Можно подумать, ты тут с кем-то уже по-настоящему, по-взрослому успел потрахаться
*влез такой* я вобще очень удивлен тем фактом что ты ещё не х))
Kai Beckett, /весело загоготал/ Да по нам тут всем вообще психушечка плачет)
Nicolas Durham, /поплевал на ладошки, потер/ А что, хочешь чё-то предложить?))))
Ой как все запущено...
Рихард, может.... в кино?)))
по-домашнему, это правильно, это располагает)
А я очень люблю такой, вроленный флуд. Можно и пошутить и что-то для себя выяснить и наладить отношения)
Ну а что б нет? Тебе Томас так не нравиться?))
Почему не нравится? Очень даже. Только есть один маленький нюанс))
Можно подумать, ты тут с кем-то уже по-настоящему, по-взрослому успел потрахаться, как настоящий боевой пидор, а не какой-нибудь там мифический симулянт!))
Фу, Джерри! Нет, правда, фу!)
Мне обязательно надо тебе, так сказать, предъявить? Так не проблема) Заводи тему) Только потом не жалуйся)
Вот и мне интересно, какие?)
Ты понимаешь, что только что подписал себе смертный приговор? хДД
Нет. Мало того, что вечеров еще нет, так меня еще выбрать надо. )
те, в которых не хочется засыпать.)
Я вообще-то сплю по два часа в день. Как раз, чтобы ничего не упускать. )
Felix Rajewski, и что это будет за тема?) Встретимся в библиотеке и как-то случайно окажемся вдвоем в узком проходе между стеллажей?)
Рихард, может.... в кино?)))
Мы и так в кино. Или мне Томаса туда еще позвать? )
Вот и мне интересно, какие?)
Ну. Пока мы читаем. %)
Нет. Мало того, что вечеров еще нет, так меня еще выбрать надо. )
Я бы не назвал это большой проблемой, прямо скажем хд
Я вообще-то сплю по два часа в день. Как раз, чтобы ничего не упускать. )
Но ведь всё-таки спишь. К тому же, наличие Томаса может прийтись на отсыпной день.
Если пойду, разговор об этом вряд ли зайдёт.)
А приобщение Кая к личной жизни — это очень сложная задача х)
Об этом не надо говорить, это надо делать.
И вообще, я не твой сосед, я разговоры разговаривать не умею) А делать — да)
Jeremy Thornton
можно, потому что тут таковых нет хд и не будет. не считая нпся тебе мешаю что ли, но суть ролплея в игре с игроком, так а не с самим собой хд иди тогда пиши фики, раз уж удовольсвия никакого хд
и отлично, пускай, но по сути он окажется тем еще геем, потому что у него идет реакция замещения или компенсации и на деле он окажется еще более жестким пидором, чем другие. драсте дядя Фрейд и его теории проблем с детства
Jeremy Thornton
*обвел всех взглядом* ну смотри, выбор немаленький) а если посмотреть не только тех, то ещё больше) кроме Марти
Я бы не назвал это большой проблемой, прямо скажем хд
Сговоритесь и накрутите голоса? Негодяи, никому нельзя верить.
Но ведь всё-таки спишь. К тому же, наличие Томаса может прийтись на отсыпной день.
В отсыпной день ко мне может хоть Годзилла зайти, я все равно буду спать. )
и что это будет за тема?) Встретимся в библиотеке и как-то случайно окажемся вдвоем в узком проходе между стеллажей?)
А тебя, как дикого мустанга, обязательно с двух сторон зажать, чтоб не сбежал?? Джерри, мальчик мой, это что за секс по необходимости при вынужденных обстоятельствах?))) А самому решиться слабо? Без узкого, простите за каламбур, прохода)
Мы и так в кино. Или мне Томаса туда еще позвать? )
Ай, не надо. Мне и так ссыкотно на экран смотреть тт
Ну. Пока мы читаем. %)
*ехидно*
Камасутру?))
Ай, не надо. Мне и так ссыкотно на экран смотреть тт
Тогда смотри на меня, что еще остается. )
Камасутру?))
Конечно. Детективную. )
кроме Марти
ну да, яж самый горячи парень в округе хд
А если зайти незадолго до того, как ты хотел лечь? Томасу, конечно.
Об этом не надо говорить, это надо делать.
И вообще, я не твой сосед, я разговоры разговаривать не умею) А делать — да)
Мне нравится твой подход к действиям.)
Хорошо сравнил))) Я ему передам))
Тогда смотри на меня, что еще остается. )
Я буду смотреть... лучше тебе не знать) Но думаю, ты все равно заметишь)
Мне нравится твой подход к действиям.
И это хорошо!)))
Так куда пойдем? Можем прогуляться, потом поужинать в ресторане, а потом ко мне смотреть фильмы. О великих архитекторах, разумеется)
А я очень люблю такой, вроленный флуд. Можно и пошутить и что-то для себя выяснить и наладить отношения)
Это да) иногда это полезное дело
Почему не нравится? Очень даже. Только есть один маленький нюанс))
Нюанс) окей, ладно)
ну да, яж самый горячи парень в округе хд
ну а вдруг хД
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики