Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики

Флуд #7. В честь фавнов и голубики

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык

Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton
3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett
7. Tomas Meyer

0

931

Nicolas Durham написал(а):

Это да) иногда это полезное дело

Получается что-то типа выяснялки, но с возможностью пофлудить) И вот мне, например, уже лень посты писать, на сегодня я все, но поболтать хочется.

Нюанс) окей, ладно)

И не тот, о котором ты подумал)

0

932

Felix Rajewski
Как всё традиционно х) Феликс, кстати... А ты был в замке Йоханнесбург с  тех пор, как приехал к нам?

0

933

ну а вдруг хД

это дело не для слабонервных хд
сам знаешь.. хд

0

934

Felix Rajewski написал(а):

Получается что-то типа выяснялки, но с возможностью пофлудить) И вот мне, например, уже лень посты писать, на сегодня я все, но поболтать хочется.

Это проще и увлекательнее, чем в спец темах задавать вопросы и слушать на них ответы ибо на беседу это мало похоже. Ленись, болтай, общайся, пока свободен)

И не тот, о котором ты подумал)

А ты знаешь о чем я подумал?)

0

935

Martin Bertl, я-то думал, ролевая игра должна быть отражением реальности))
Да че ты дуешься, я учусь у лучших) Пришел, увидел странность, оборжал) Ну, а вообще-то ключевой компонент всего — уместность, тут ты прав. Обещаю очень уместно выебать НПС в нашем с тобой отыгрыше))
Интересно, а твою неприязнь к НПСам можно объяснить с точки зрения старины Фрейда? :'DD
Лан, всё, не буду больше спорить) Лучи добра, мамочка)

Felix Rajewski, ах ты ж е-мое, Феликс, ну у тебя и воображение хДД
Да не бойся, я бы тебя и без стеллажей зажал! Ща все сообразим, в ЛС пошел))

0

936

Kai Beckett написал(а):

А если зайти незадолго до того, как ты хотел лечь? Томасу, конечно.

Если он сделает это в неглиже, я не смогу позволить себе это пропустить, конечно. )

Я буду смотреть... лучше тебе не знать) Но думаю, ты все равно заметишь)

А только смотреть будешь?

0

937

Nicolas Durham

*обвел всех взглядом* ну смотри, выбор немаленький) а если посмотреть не только тех, то ещё больше) кроме Марти

Блин, ну че ты такой скромный! Нет бы сказал "ЙА!", выпятив грудь колесом! :'))) Или нам для того надо зациклиться друг на друге в бутылочке?)

0

938

Kai Beckett
Все самое лучшее — традиционное. Проверено временем)
Нет не был. Кстати, можно устроить экскурсию, ты прав. Только я хочу, чтобы ты мне сам ее провел)

Это проще и увлекательнее, чем в спец темах задавать вопросы и слушать на них ответы ибо на беседу это мало похоже. Ленись, болтай, общайся, пока свободен)

Кстааати, я же тебя еще не спрашивал о твоей личной жизни. До этого мы только в бутылочке встречались. А у тебя какой рост? *так, между прочим*

А ты знаешь о чем я подумал?)

Я догадался)

Jeremy Thornton написал(а):

Ща все сообразим, в ЛС пошел)

Стесняшка моя. Ладно, тащи свой прекрасный зад в подсобку, обсудим))

0

939

Richard Falk написал(а):

А только смотреть будешь?

*хихикает*
За кофе? Да, буду только смотреть)))

0

940

Felix Rajewski
*покачал головой* Так пить надо, холодный — не вкусный же.

Отредактировано Richard Falk (2016-04-03 18:39:32)

0

941

Martin Bertl
вот уж точно хД
я знаю хД

Jeremy Thornton
Конечно я скромный, а ты думал) не, думаю так "повезти" нам не может)

0

942

Richard Falk
А я, кстати, не пью горячий кофе, только холодный) Так что все в порядке)
*поцеловал в щеку, шепотом*
Спасибо за латте, я его обожаю.
Об этом можешь своему Годзилле не рассказывать))

0

943

Felix Rajewski
А нормальный экскурсовод тебе не нравится х) Может, я сам не очень хорошо ориентируюсь в замке и плохо провожу экскурсии?

0

944

Felix Rajewski
И ты его, типа, будешь гипнотизировать, чтобы быстрее остыл? )
Как будто ему это надо, Годзилла и так почти ничего не знает.

0

945

Кстааати, я же тебя еще не спрашивал о твоей личной жизни. До этого мы только в бутылочке встречались. А у тебя какой рост? *так, между прочим*

Ты решил всех опросить на предмет наличия личной жизни?) Рост? 189

Я догадался)

А вдруг это не то о чем ты догадался?)

0

946

Kai Beckett
Разве это важно?
*удивился*
Я буду тебя слушать, этого достаточно)

Ты решил всех опросить на предмет наличия личной жизни?) Рост? 189

Конечно! Мне больше всех надо)
Ммм, ты высокий) Но ниже Джерри тт Но все равно мммм))

А вдруг это не то о чем ты догадался?)

А вот теперь мне стало любопытно!)

Richard Falk написал(а):

И ты его, типа, будешь гипнотизировать, чтобы быстрее остыл? )
Как будто ему это надо, Годзилла и так почти ничего не знает.

Ты щадишь его, а я бы сделал наоборот) Его бы перевернуть с ног на уши) Быстрей бы проявил себя)

0

947

Рост? 189

О. Джереми смотрит на тебя сверху

+1

948

Чуваки! А давайте в marry kill fuck?))

0

949

Ты щадишь его, а я бы сделал наоборот) Его бы перевернуть с ног на уши) Быстрей бы проявил себя)

Вы как раз играете вместе. Можешь продемонстрировать, как надо. )

Чуваки! А давайте в marry kill fuck?))

Чего-чего?

0

950

Jeremy Thornton
А давай!))
Николас, Эрлих, Джесси!

0

951

Richard Falk, игра: тебе дают три рандомных имени, и ты выбираешь, кого убьешь, на ком женишься, кого выебешь)

0

952

Jeremy Thornton
Меня снова смущает пункт с жениться. )

0

953

Jeremy Thornton
/встал на табуретку и смотрит с неё хд/

Felix Rajewski
Это надо будет отыграть х)

Richard Falk написал(а):

Чего-чего?

Жениться, убить, переспать. Мы уже играли тут в такое с подачи Эрлиха. И ты тоже.

0

954

привет, обвалы форума, давно не виделись

0

955

Ммм, ты высокий) Но ниже Джерри тт Но все равно мммм))

Не в росте счастье))

Kai Beckett написал(а):

О. Джереми смотрит на тебя сверху

На 4 см? Как много хД

0

956

Felix Rajewski, первый пошел)

1. Николас — fuck, потому что камон, он очень серьезный классный чувак. И с дрочным Кёей на аватаре, к тому же. У нас с ним ничего еще не было, а я любопытный, люблю все новенькое и неизведанное Х))
2. Эри — kill, потому что это стало бы похоже на очень драматичную и грустненькую историю любви. Или на "убей зло, хотя оно и близко тебе, но если не убьешь, то всем настанет пиздец". А еще Эри оценит, я знаю))
3. Джесси — marry, потому что мы и так, считай, почти женаты, вместе же живем. И я уже точно знаю, за что он будет меня пилить (ответ: за пыль!) и за что я буду его ненавидеть (ответ: за то, что заставляет меня убирать пыль!) :'D

Лионель, Томас, Бруно Максвелл х)

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-04-03 18:58:28)

0

957

Не в росте счастье))

Полностью согласен)

Jeremy Thornton
Зачем ты убил Эри?!

0

958

Richard Falk, ты в Германии, здесь всё возможно!

Kai Beckett, мне кажется, даже с табуреткой ты будешь чуть-чуть ниже)))

Kai Beckett написал(а):

привет, обвалы форума, давно не виделись

Форум так долго грузил мой коммент с кусочком игры, что как будто не хотел опять убивать Эри

Felix Rajewski, эй, но ведь это красиво! Мы вчера представляли, как станем с ним аки Бонни и Клайд...

0

959

Jeremy Thornton
Мои табуретки почти по 50 сантиметров, так что не всё так плохо.)

Форум так долго грузил мой коммент с кусочком игры, что как будто не хотел опять убивать Эри

и это тоже

0

960

ты в Германии, здесь всё возможно!

У меня фобия на свадьбы!

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно