[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык
Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett 7. Tomas Meyer
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики
[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык
Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett 7. Tomas Meyer
Это да) иногда это полезное дело
Получается что-то типа выяснялки, но с возможностью пофлудить) И вот мне, например, уже лень посты писать, на сегодня я все, но поболтать хочется.
Нюанс) окей, ладно)
И не тот, о котором ты подумал)
Felix Rajewski
Как всё традиционно х) Феликс, кстати... А ты был в замке Йоханнесбург с тех пор, как приехал к нам?
ну а вдруг хД
это дело не для слабонервных хдсам знаешь.. хд
Получается что-то типа выяснялки, но с возможностью пофлудить) И вот мне, например, уже лень посты писать, на сегодня я все, но поболтать хочется.
Это проще и увлекательнее, чем в спец темах задавать вопросы и слушать на них ответы ибо на беседу это мало похоже. Ленись, болтай, общайся, пока свободен)
И не тот, о котором ты подумал)
А ты знаешь о чем я подумал?)
Martin Bertl, я-то думал, ролевая игра должна быть отражением реальности)) Да че ты дуешься, я учусь у лучших) Пришел, увидел странность, оборжал) Ну, а вообще-то ключевой компонент всего — уместность, тут ты прав. Обещаю очень уместно выебать НПС в нашем с тобой отыгрыше))Интересно, а твою неприязнь к НПСам можно объяснить с точки зрения старины Фрейда? :'DD
Лан, всё, не буду больше спорить) Лучи добра, мамочка)
Felix Rajewski, ах ты ж е-мое, Феликс, ну у тебя и воображение хДД
Да не бойся, я бы тебя и без стеллажей зажал! Ща все сообразим, в ЛС пошел))
А если зайти незадолго до того, как ты хотел лечь? Томасу, конечно.
Если он сделает это в неглиже, я не смогу позволить себе это пропустить, конечно. )
Я буду смотреть... лучше тебе не знать) Но думаю, ты все равно заметишь)
А только смотреть будешь?
Nicolas Durham
*обвел всех взглядом* ну смотри, выбор немаленький) а если посмотреть не только тех, то ещё больше) кроме Марти
Блин, ну че ты такой скромный! Нет бы сказал "ЙА!", выпятив грудь колесом! :'))) Или нам для того надо зациклиться друг на друге в бутылочке?)
Kai Beckett
Все самое лучшее — традиционное. Проверено временем)
Нет не был. Кстати, можно устроить экскурсию, ты прав. Только я хочу, чтобы ты мне сам ее провел)
Это проще и увлекательнее, чем в спец темах задавать вопросы и слушать на них ответы ибо на беседу это мало похоже. Ленись, болтай, общайся, пока свободен)
Кстааати, я же тебя еще не спрашивал о твоей личной жизни. До этого мы только в бутылочке встречались. А у тебя какой рост? *так, между прочим*
А ты знаешь о чем я подумал?)
Я догадался)
Ща все сообразим, в ЛС пошел)
Стесняшка моя. Ладно, тащи свой прекрасный зад в подсобку, обсудим))
А только смотреть будешь?
*хихикает*
За кофе? Да, буду только смотреть)))
Felix Rajewski
*покачал головой* Так пить надо, холодный — не вкусный же.
Отредактировано Richard Falk (2016-04-03 18:39:32)
Martin Bertl
вот уж точно хДя знаю хД
Jeremy Thornton
Конечно я скромный, а ты думал) не, думаю так "повезти" нам не может)
Richard Falk
А я, кстати, не пью горячий кофе, только холодный) Так что все в порядке)
*поцеловал в щеку, шепотом*
Спасибо за латте, я его обожаю.
Об этом можешь своему Годзилле не рассказывать))
Felix Rajewski
А нормальный экскурсовод тебе не нравится х) Может, я сам не очень хорошо ориентируюсь в замке и плохо провожу экскурсии?
Felix Rajewski
И ты его, типа, будешь гипнотизировать, чтобы быстрее остыл? )
Как будто ему это надо, Годзилла и так почти ничего не знает.
Кстааати, я же тебя еще не спрашивал о твоей личной жизни. До этого мы только в бутылочке встречались. А у тебя какой рост? *так, между прочим*
Ты решил всех опросить на предмет наличия личной жизни?) Рост? 189
Я догадался)
А вдруг это не то о чем ты догадался?)
Kai Beckett
Разве это важно?
*удивился*
Я буду тебя слушать, этого достаточно)
Ты решил всех опросить на предмет наличия личной жизни?) Рост? 189
Конечно! Мне больше всех надо)
Ммм, ты высокий) Но ниже Джерри тт Но все равно мммм))
А вдруг это не то о чем ты догадался?)
А вот теперь мне стало любопытно!)
И ты его, типа, будешь гипнотизировать, чтобы быстрее остыл? )
Как будто ему это надо, Годзилла и так почти ничего не знает.
Ты щадишь его, а я бы сделал наоборот) Его бы перевернуть с ног на уши) Быстрей бы проявил себя)
Рост? 189
О. Джереми смотрит на тебя сверху
Чуваки! А давайте в marry kill fuck?))
Ты щадишь его, а я бы сделал наоборот) Его бы перевернуть с ног на уши) Быстрей бы проявил себя)
Вы как раз играете вместе. Можешь продемонстрировать, как надо. )
Чуваки! А давайте в marry kill fuck?))
Чего-чего?
Jeremy Thornton
А давай!))
Николас, Эрлих, Джесси!
Richard Falk, игра: тебе дают три рандомных имени, и ты выбираешь, кого убьешь, на ком женишься, кого выебешь)
Jeremy Thornton
Меня снова смущает пункт с жениться. )
Jeremy Thornton/встал на табуретку и смотрит с неё хд/
Felix Rajewski
Это надо будет отыграть х)
Чего-чего?
Жениться, убить, переспать. Мы уже играли тут в такое с подачи Эрлиха. И ты тоже.
привет, обвалы форума, давно не виделись
Ммм, ты высокий) Но ниже Джерри тт Но все равно мммм))
Не в росте счастье))
О. Джереми смотрит на тебя сверху
На 4 см? Как много хД
Felix Rajewski, первый пошел)
1. Николас — fuck, потому что камон, он очень серьезный классный чувак. И с дрочным Кёей на аватаре, к тому же. У нас с ним ничего еще не было, а я любопытный, люблю все новенькое и неизведанное Х))
2. Эри — kill, потому что это стало бы похоже на очень драматичную и грустненькую историю любви. Или на "убей зло, хотя оно и близко тебе, но если не убьешь, то всем настанет пиздец". А еще Эри оценит, я знаю))
3. Джесси — marry, потому что мы и так, считай, почти женаты, вместе же живем. И я уже точно знаю, за что он будет меня пилить (ответ: за пыль!) и за что я буду его ненавидеть (ответ: за то, что заставляет меня убирать пыль!) :'D
Лионель, Томас, Бруно Максвелл х)
Отредактировано Jeremy Thornton (2016-04-03 18:58:28)
Не в росте счастье))
Полностью согласен)
Jeremy Thornton
Зачем ты убил Эри?!
Richard Falk, ты в Германии, здесь всё возможно!
Kai Beckett, мне кажется, даже с табуреткой ты будешь чуть-чуть ниже)))
привет, обвалы форума, давно не виделись
Форум так долго грузил мой коммент с кусочком игры, что как будто не хотел опять убивать Эри
Felix Rajewski, эй, но ведь это красиво! Мы вчера представляли, как станем с ним аки Бонни и Клайд...
Jeremy Thornton
Мои табуретки почти по 50 сантиметров, так что не всё так плохо.)
Форум так долго грузил мой коммент с кусочком игры, что как будто не хотел опять убивать Эри
и это тоже
ты в Германии, здесь всё возможно!
У меня фобия на свадьбы!
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики