[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык
Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett 7. Tomas Meyer
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики
[место для вашей рекламы]
[место для вашего фавна]
[место для вашей доски]
курлык
Бутылка №...
1. Erlich Volkmann
2. Jeremy Thornton3. Felix Rajewski
4. Nicolas Durham
5. Richard Falk
6. Kai Beckett 7. Tomas Meyer
Jeremy Thornton
Ах ты ж блин, мстюн!))
Переспал бы я однозначно с Бруно. Я вообще-то люблю мужчин постарше. Ты не знал?)))
Убил бы Лионеля. Если честно, жалко шопиздец, он мне очень нравится. Но он слишком похож на меня, а значит, конкуренция)
А женился бы на Томасе. Это же мечта. Главное, с утра и на ночь целовать в лобик, желать хорошего дня и вовремя готовить ванну и пожрать. И будет он работать-работать-работать)) Я буду в шоколаде, и если даже изменю, он не заметит, потому что постоянно на работе) А, понял, я найму шофером Бруно, а садовником Лионеля))
У меня фобия на свадьбы!
замени на "кого бы я вставил в свой детектив"
Ах ты ж блин, мстюн!))
ты очень и очень коварен хд я до последнего думал, что убьёшь ты Бруно
Richard Falk, ТЫ ОБЯЗАН СТАТЬ ШАФЕРОМ НА НАШЕЙ С ДЖЕССИ СВАДЬБЕ
Kai Beckett, ой, нет, тогда ты будешь великаном хД Зато я смогу обнять тебя за пояс и сделать вокруг себя УИИИИ!
Felix Rajewski, блин, прелесть х)) Мне нравится последний вариант раскладки: муж, садовник и шофер, им можно заменить нынешний fuck marry kill )))
Эй, чуваки, кто еще хочет?)
Эй, чуваки, кто еще хочет?)
Не спрашивайте, кидайте в Кая. ))
Kai Beckett, эй, пссст, Кай, мне тут Рихард разрешил тебя помучить)) Поэтому лови Рихарда, Мартина и Феликса х) Кого выебешь, кого ёбнешь, с кем заебешься?)))
Jeremy Thornton
ты сейчас напомнил мне одного человека, который так же прекрасен, как и ты хд
Не спрашивайте, кидайте в Кая. ))
я боюсь спросить, почему ты это сказал хд
я боюсь спросить, почему ты это сказал хд
Чтобы не попасть под раздачу, конечно же.)) у меня акция не написана, мне рано отвлекаться
Richard Falk
Ну уж нет) Не отвертишься)
Кай Беккет, Джереми Торнтон, Кай Линдеман
Felix Rajewski
Да идите нафиг. ))
Окей. Коротенечко.
Женился бы на Кае, который Линдеман, потому что он няша и кормит ништяками. Из него получится отличная жена!
Убил бы другого Кая, который Беккет, потому что темноволосых очкариков все равно много вывести Томаса святое он кажется самым удобным вариантом из всей тройки.
Переспал бы с Джерри. Ну, с Джерри и еще какой-нибудь бабой, потому что это уже записано у меня в ежедневнике.
Jeremy Thornton
это очень неловкая тройка, потому что я с каждым не знаю однозначно, что делать. и кого ни убей — мне несдобровать. у меня два варианта без окончательного выбора, простите. по правилам так нельзя, но упс.
Переспать — с Феликсом. Потому что он слишком уж хочет моей личной жизни хд
Жениться — на Рихарде. Просто потому что мне интересно, как это будет выглядеть. Вероятно, это будет выглядеть пресно, потому что Кай неприлично пофигистичен и неприлично неконфликтен (с) Никакого огонька в браке.
Убить — Мартина. Мне очень и очень жаль это делать, я люблю Мартина, но если я с ним пересплю или на нём женюсь, Ник что-нибудь сделает с нами обоими, поэтому проще сразу лечь на покой.
level two
Переспать — с Феликсом. По тем же причинам.
Жениться — на Мартине, потому что его надо гладить и кормить вкусным. А потом развестись и всё равно отдать Нику.
Убить — Рихарда. Потому что Длань и кто-то даже сам себя душил во сне.
Переспать — с Феликсом.
Йееесссс!))
Да идите нафиг. )
Не пойдем)
О, новая игра *вытащил свой бутыль, отпивая сразу из горла ибо нах нам стаканы*
Richard Falk, строго с 20:00 до 21:00 с пятиминутным перерывом на отлить?)))
Kai Beckett, вот это старине Феликсу от тебя перепало!)
Nicolas Durham
Рихард, Томас, Джереми
Jeremy Thornton
А что так мало? )И я не про перерыв
Отредактировано Richard Falk (2016-04-03 19:39:52)
Felix Rajewski
держи тебе тоже, а то тебе явно мало — Джереми, Николас, Джесси
Richard Falk, так ты же у нас скорострел Это у тебя спрашивать надо, я-то ниче не планировал)))
Kai Beckett
О, ну так нельзя)) Мне снова придется убить того, кто мне нравится тт Это грустненько. Начинаю задумываться о том, что надо это убить на что-то заменить.
Но...
Начну с печального.
Убью Джесси. Вот не спрашивай, за что. За то, что он такой классный, жизнерадостный и веселый тт
Трахнусь с Джереми. О, ну тут даже объяснять не надо)) Рост 193, плечи — воо!! Спортивный, сильный, а ты его руки видел? Ооо, так, сейчас... сосредоточусь))
Жениться только с Ником. Он прекрасный мужчина) Надежный, сильный, сексуальный) И без комплексов.
Jeremy ThorntonЭто твои ничем неподтвержденные фантазии. )
Felix Rajewski
ты всё время радуешь непредсказуемыми ответами.)
Давайте срочно добивать флуд!
Jeremy Thornton
в честь чего новый будет?
в честь чего новый будет?
в честь мужа, садовника и святого шофера!
в честь насилия и убийств
Richard Falk
принято хд
в честь насилия и убийств
в честь мужа, садовника и святого шофера!
Мне нравятся эти варианты))
Martin Bertl
в честь насилия и убийств — через один, надо будет напомнить в конце
В честь насилия и убийств мужа, садовника и святого шофера
Nicolas Durham
представляешь, что новички будут о нас думать
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #7. В честь фавнов и голубики