Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #8 В честь насилия и убийств мужа, садовника и святого шофера!

Флуд #8 В честь насилия и убийств мужа, садовника и святого шофера!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

[место для ваших туй]

[место для вашей запоздалой доски]

[место для вашего fuck/kill/marry]

с любовью и кубиками споров

Объясняю вам как мы играем в бутылочку-раздевалочку.
Определяем кол-во игроков. Первый человек крутит бутылочку и одновременно нажимает внизу, над кнопкой доп.смайлы, кнопку "бросить кубики". Там выползает одно окно, нажимаете ок и выходит второе, вписываете туда кол-во участников и опять окей. Это число покажет, кого целовать. Сразу же бросаете кубики второй раз, на 1 число из 2-х. Это число покажет действие, если 1 — поцелуй, если 2 — снять вещь. Оправляете сообщение и вот вам рандом.)
типа пример
[dice=1936-1:6]
[dice=1936-1:2]

Бутылочка №...
1-Рихард
2-Ник
3-Томас
4-Нильс
5-Рэй
6-Абэ
7-Мартин
8-Даниэль
9-Джесс
10-Эри
11-Кай

0

541

Ray Carter
хорошо, когда есть выбор)
меня вот одно и то же много пить утомляет

Jesse Sent-James
Niels Ruutel
добра, ребятки

0

542

Ray Carter
Одногруппник! Живой! Да еще и американец! Ты же понимаешь, что ты от меня никуда не сбежишь теперь? хдд
Niels Ruutel
Две нельзя, можно три хд *добавил немного сахара, размешал и принес*
Kai K. Lindemann
Каюшка. *потискал* Как ты там?

0

543

Jesse Sent-James
/выдал обнимаши/
чуть простыл, а так нормально хд сам как?

0

544

Kai K. Lindemann
Как жизнь? с:
А я тебя знаю
Jesse Sent-James
Огромное спасибо **
*жутко доволен*
Как ты?

0

545

Niels Ruutel
жизнь будет интересной с сентября, потому что мне придется ездить отрабатывать распределение в другой город) сижу сейчас перевариваю информацию. А у вас?)
Jesse Sent-James
ну, я не собираюсь никуда сбегать пока хд
Kai K. Lindemann
поэтому периодически отвлекаюсь на кофе)

0

546

Ray Carter
Как-то так х)

жмак

http://s6.uploads.ru/tYimx.jpg

0

547

Niels Ruutel
чудесно. хд у тебя?
ммм, я тебя, видимо, тоже. но мне лень угадывать хд

Ray Carter
тоже иногда надо. я перед работой кофеёчек варю обычно

0

548

Kai K. Lindemann
Лечись там! *потискал* Я все еще пытаюсь себя пнуть на деятельность хд
Niels Ruutel
Да не за что, если еще понадобится — буду только рад хд
В данный момент собираюсь на курсы, находясь в прострации. И мне сейчас пора убегать, но мы обязательно продолжим диалог!
Ray Carter
Как я понял по твоей анкете, ты интроверт с танцующими в голове чертями. Мне нравится такой концепт хд И мне сразу захотелось отыграть что-нибудь в стиле "я и мой одногруппник-идиот" (под идиотом подразумеваю себя, если что хдд), но это, конечно, если у тебя будет желание. В любом случае я сейчас, увы, убегаю, но если что вдруг — ты знаешь, где меня найти. *поиграл бровями и скрылся* хд

Всем хорошего вечера!

0

549

Jesse Sent-James
лечусь хд
иииии? что же тебе мешает деятельничать?

0

550

Niels Ruutel
пиши ее полностью))
Kai K. Lindemann
без него из дома выйти нереально.  Ну или без чая зеленого)
Jesse Sent-James
Желание есть и огромное, я только за)) Вот хоть прям щас х))  надо будет обсудить))

0

551

Ray Carter
/вручил мышку-полевку/ добро пожаловать

и всем остальным привет

0

552

Erlich Volkmann
Добровечера) спасибо) *разглядывает мышку*

0

553

Ray Carter
не есть, животных мышей не кормить, любить и уважать ее чувство личного пространства.
интересно вашего персонажа потаскало от мелкого ворья и без пяти минут соучастника убийства к студенту престижного ВУЗа в другой стране

0

554

*широко зевнул и плюхнулся на пол*

0

555

Erlich Volkmann
ну я уж не совсем изверг, чтобы издеваться над этими милыми созданиями. У самого дома две крысы)
Старался как мог х)

0

556

Niels Ruutel
/тыкает палочкой/

0

557

Ray Carter
у нас сегодня на кафедре микробиологии пара мышек устроили побег и носились по аудиториям)

0

558

Erlich Volkmann

Смотри, что нашел))))

http://minutnoe-nastroenie.ru/wp-content/uploads/2012/05/Myshki-muzykanty.jpg

Всем вечера. Доброго, надеюсь.

0

559

хей хей

0

560

Erlich Volkmann
поймали их?)
Nicolas Durham
Tomas Meyer
добровечера))

0

561

Tomas Meyer
может я ошибаюсь, но это крыски

Nicolas Durham
прпр

Ray Carter
одну мы точно поймали, насчет второй не знаю хдд

0

562

Ray Carter
и тебе того же) с принятием в ряди наших студентов

0

563

Erlich Volkmann
что это за звук был? а то я уже почти привык к твоему мурчанию хД

0

564

Nicolas Durham
это разновидность мурчания хдд

0

565

Nicolas Durham
Расчехляй кубики. )

0

566

Erlich Volkmann
что-то оно очень странное хД

0

567

Erlich Volkmann
*схватил его за палочку*
Бу с:
Nicolas Durham
Привет)
Ray Carter
Не люблю писать анкеты х)

0

568

Richard Falk
*достал пустую бутылку*

нужно кому-нибудь объяснять новые правила бутылочки?)

Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-07 20:51:29)

0

569

Niels Ruutel
привет) как оно?

0

570

Nicolas Durham
Очень устало и сонно, но я буду держаться)
Встречный вопрос~

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #8 В честь насилия и убийств мужа, садовника и святого шофера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно