Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #8 В честь насилия и убийств мужа, садовника и святого шофера!

Флуд #8 В честь насилия и убийств мужа, садовника и святого шофера!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

[место для ваших туй]

[место для вашей запоздалой доски]

[место для вашего fuck/kill/marry]

с любовью и кубиками споров

Объясняю вам как мы играем в бутылочку-раздевалочку.
Определяем кол-во игроков. Первый человек крутит бутылочку и одновременно нажимает внизу, над кнопкой доп.смайлы, кнопку "бросить кубики". Там выползает одно окно, нажимаете ок и выходит второе, вписываете туда кол-во участников и опять окей. Это число покажет, кого целовать. Сразу же бросаете кубики второй раз, на 1 число из 2-х. Это число покажет действие, если 1 — поцелуй, если 2 — снять вещь. Оправляете сообщение и вот вам рандом.)
типа пример
[dice=1936-1:6]
[dice=1936-1:2]

Бутылочка №...
1-Рихард
2-Ник
3-Томас
4-Нильс
5-Рэй
6-Абэ
7-Мартин
8-Даниэль
9-Джесс
10-Эри
11-Кай

0

31

Erlich Volkmann
ну так в тему же! норм. хотя это печалька на самом деле

0

32

коротко о том, как от темы волос, перейти к мёртвым животных

здрасьте

0

33

Kai K. Lindemann
мы можем да х)

0

34

и тишина *зевает*

0

35

туцтуц

0

36

ИГРАЛИ
И БЕЗ МЕНЯ
Развод! Со всеми! ХДД
*не обращайте внимания, просто Джесси немного пьян*

0

37

Jesse Sent-James
В следующий раз мы будем играть в немного модифицированную бутылочку хД так что ты пока ничего не пропустил
Martin Bertl
и мертвые с косами стоял хД

0

38

Nicolas Durham
В смыыысле? Вы что-то изменили?

0

39

Jesse Sent-James
иди уроки делай, пьянь хд

Kai K. Lindemann
кирюш, расскажи чего хорошего... хд а то так тоскливо хд

Nicolas Durham написал(а):

следующий раз мы будем играть в немного модифицированную бутылочку

в раздевалочку? хд

0

40

Martin Bertl
Какие уроки
Слыыыышь хд
У меня экзамен послезавтра, а так никаких уроков хдд

0

41

Jesse Sent-James
вот иди и учи хд

0

42

Jesse Sent-James написал(а):

В смыыысле? Вы что-то изменили?

Ещё нет, но попробуем внести некоторое разнообразие в одни поцелуйки хД

Martin Bertl написал(а):

в раздевалочку? хд

Вот Марти почти зрит в корень хД

0

43

Nicolas Durham написал(а):

Вот Марти почти зрит в корень хД

только не говори что будет оргия... хд

0

44

Martin Bertl написал(а):

только не говори что будет оргия... хд

если и будет, то ты в ней вряд ли будешь участвовать хД но нет, я не про оргию

0

45

Nicolas Durham
тебе значит можно, а мне нельзя?! хд
нускажи шо там будет хд

0

46

Martin Bertl
Ноуп
Не в таком состоянии точно хд
Nicolas Durham
А я предлагал ведь. Правда, не помню, что именно... кажется, про два кубика предлагал — первый будет обозначать человека, второе — место, куда целовать хд

0

47

Martin Bertl
это интирииига хД когда будем играть тогда и расскажу хД

0

48

А я предлагал ведь. Правда, не помню, что именно... кажется, про два кубика предлагал — первый будет обозначать человека, второе — место, куда целовать хд

а я не знал, что ты предлагал такое хД

0

49

Nicolas Durham
не будь писькой, а хд

Jesse Sent-James
тогда да, лучше проспись хд *пинает в кровать*

0

50

Nicolas Durham
Ты чтооо
Я ж тебе это и предлагал хдд

0

51

Martin Bertl
Нет, я пока не хочу
Да и Крис в скайп тащит хд Хотят с другом поизмываться над пьяным Джесси хд *вздыхает*

0

52

слишком много мест, куда можно будет целовать хд

0

53

Martin Bertl
Ой все хД завелся он прям хД
Jesse Sent-James
Не, ты что-то другое рассказывал хД

0

54

Jesse Sent-James
хочу тоже быть немного пьян

Nicolas Durham
в смысле, модифицированную?

Martin Bertl
нашёл у кого о хорошем спросить хдд
хочу борща. буду завтра его готовить. вот тебе хорошего :3

0

55

Jesse Sent-James
а.. ну тогда развлекайся, чо уж хд

0

56

Martin Bertl написал(а):

слишком много мест, куда можно будет целовать хд

В этом и интрига! хдд
Kai K. Lindemann
Я настолько редко бываю в этом состоянии... что оно меня не отпускает хдд Но мне нравится. Весь мир кажется лучше. Правда я не совсем уверен в том, что говорю сейчас адекватные, связные вещи.
Martin Bertl
Я постараюсь   http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

0

57

Kai K. Lindemann
готовка это мучения, ничего в этом хорошего нет... хд

Nicolas Durham
завелся? хд *подергал бровками*

0

58

В этом и интрига! хдд

так запаришься хд целовать попу будет самое веселое хд

0

59

Kai K. Lindemann написал(а):

в смысле, модифицированную?

на раздевание хД
Martin Bertl
это ты завелся любопытством хД *подергал за хвостик*

0

60

Jesse Sent-James
у тебя получается печатать без очепяток. ну, или ты там хитренько исправляешь хд
в любом случае, чем это не доказательство адекватности?

Martin Bertl
по крайней мере, это исполнить куда проще, чем заставить себя собрать вертящиеся в голове слова в текстовую кучку

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #8 В честь насилия и убийств мужа, садовника и святого шофера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно