Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #8 В честь насилия и убийств мужа, садовника и святого шофера!

Флуд #8 В честь насилия и убийств мужа, садовника и святого шофера!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

[место для ваших туй]

[место для вашей запоздалой доски]

[место для вашего fuck/kill/marry]

с любовью и кубиками споров

Объясняю вам как мы играем в бутылочку-раздевалочку.
Определяем кол-во игроков. Первый человек крутит бутылочку и одновременно нажимает внизу, над кнопкой доп.смайлы, кнопку "бросить кубики". Там выползает одно окно, нажимаете ок и выходит второе, вписываете туда кол-во участников и опять окей. Это число покажет, кого целовать. Сразу же бросаете кубики второй раз, на 1 число из 2-х. Это число покажет действие, если 1 — поцелуй, если 2 — снять вещь. Оправляете сообщение и вот вам рандом.)
типа пример
[dice=1936-1:6]
[dice=1936-1:2]

Бутылочка №...
1-Рихард
2-Ник
3-Томас
4-Нильс
5-Рэй
6-Абэ
7-Мартин
8-Даниэль
9-Джесс
10-Эри
11-Кай

0

721

Jesse Sent-James написал(а):

Исключительная меткость, не находишь? Кажется, своими метаниями вокруг правильного ответа я описал идеальный круг, так и ни разу не заехав в центр хдд
Давай-давай, NC-21. Дадим всем жару хд

Ты так давно не делал со мной того-самого. *загрустил даже*
Да. На мотоцикле! На двух сразу.

0

722

Richard Falk
иди сюда, убийца рубашек /притянул к себе за волосы и укусил за губу/

0

723

Kai Beckett
*спрятался и завис как попугайчик*

0

724

я заебался менять правила. не хотел давать все на откуп удачи того кто крутит. но как хотите

0

725

Nicolas Durham написал(а):

не хотел давать все на откуп удачи того кто крутит. но как хотите

давайте сосаться со всеми подряд, зачем отдаваться на откуп удачи хд

0

726

Richard Falk
Таки всё-таки делал!.. Ну-ну, не грусти. *со смешком почесал за ушком*
Так, а вот теперь я серьезно за. Иди создавай хдд

0

727

Erlich Volkmann
Я могу убить что-нибудь еще. Пожалуй, можно начать с твоего ремня. %)

[dice=1936-1:11]

Ну и вторые кубики.

0

728

Richard Falk
которым я тебя на следующем ходе отшлепаю)

0

729

Jesse Sent-James
Нет, ты сделал это один раз и прекратил. *загрустил еще сильнее, а грустные маньяки вообще товарищи несдержанные — уничтожил еще одну рубашку, закрепив печаль засосом на шее*
Ну так вот. О чем это мы? Обоснуй какой-то будет? )

0

730

Erlich Volkmann
На рукам тебе надавать за это. А лучше связать, чтоб неповадно было. )

0

731

Richard Falk
прекрати устраивать клуб рваных рубашек хд

0

732

Martin Bertl
Спокойствие только спокойствие , хочешь в личку разденусь .... хд
Jesse Sent-James
Вдохновляет )

0

733

Kai Beckett
Я не могу, у меня фетиш на рубашки. ))

0

734

Kai Beckett
Поправь в первом сообщении, где правила, момент с броском кубиков, плиз. Драйк затрахался уже залазить сюда и поправлять

0

735

Richard Falk
и на рваную ткань, и на отлетевшие пуговицы?

0

736

Richard Falk
Всё-таки только один раз и при том разговоре... *задумчиво ерошит волосы* Черт, ты возрождаешь во мне застреленное любопытство хд
Эй! Второе в условия контракта не входило хд *сидит теперь без рубашки и прикрывает след рукой* Сволочь ты хд
Обоснуй для чего? Обмана или отыгрыша? х)
[dice=13552-1:11]

0

737

Richard Falk
допиздишься и натравлю на тебя правую руку

0

738

Daniel Vance написал(а):

хочешь в личку разденусь .... хд

только если под медленную музыку и у меня на коленях хДД

0

739

Jesse Sent-James
ты просто описал все так, как я себе и представлял) можем, как вариант, столкнуться случайно где-то в коридорах, потом обнаружить, что на лекции вместе сели случайно. Ну и да) Только нам нужно какую-то ситуацию еще обыграть, случай какой-нибудь?) Ну, чтобы в полной мере характер обыграть?)
Daniel Vance
о да, основательно х) я думал, что не переживу эту неделю, серьезно)

0

740

Abe Kyogen
Кхм, учителей целовать всегда немного неловко, особенно любимых... но всё же хд *чуть улыбаясь, подошел ближе и легко коснулся уголка его губ своими*

0

741

Nicolas Durham
я честно попытался

0

742

Martin Bertl
Мне нравится ход твоих мыслей

0

743

Martin Bertl написал(а):

только если под медленную музыку и у меня на коленях хДД

Марти, ты чо творишь ХД

0

744

Kai Beckett
Ну-ка, ну-ка, продолжай. У тебя хорошо пока получается. )

Jesse Sent-James
Некромант Рихард. Работает даже с давно упокоенными. *быстро нарисовал соответствующую визитку и сунул за ухо Джесси*
А мне пофиг, мне же полагается нарушать правила.
Да, обоснуй для игры. Особенно такой.

0

745

Jesse Sent-James написал(а):

Марти, ты чо творишь ХД

Марти пиздюлей хочет отхватить

0

746

Kai Beckett
Спасибо) *вне очереди поцеловал того в макушку*

0

747

Erlich Volkmann написал(а):

допиздишься и натравлю на тебя правую руку

Ты ее даже на форум не можешь загнать, не то что против меня. )

0

748

Ray Carter
Можно всё это объединить в одно: случайно сесть вместе на лекции — лекции первой, вводной и безумно скучной, и начать что-то в стиле "псс, игр нет? ну че ты молчишь? а если найду? ну давааай" хдд

0

749

Jesse Sent-James
И с каких это пор я любимый учитель? *посмотрел с интересом, приобнимая и коротко целуя в ответ, взъерошив его волосы*

[dice=19360-1:11]

И второй:

0

750

Richard Falk
дальше я представлял процесс пришивания пуговиц обратно, с ворчанием на тебя, так что там ничего интересного х)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #8 В честь насилия и убийств мужа, садовника и святого шофера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно