Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #8 В честь насилия и убийств мужа, садовника и святого шофера!

Флуд #8 В честь насилия и убийств мужа, садовника и святого шофера!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

[место для ваших туй]

[место для вашей запоздалой доски]

[место для вашего fuck/kill/marry]

с любовью и кубиками споров

Объясняю вам как мы играем в бутылочку-раздевалочку.
Определяем кол-во игроков. Первый человек крутит бутылочку и одновременно нажимает внизу, над кнопкой доп.смайлы, кнопку "бросить кубики". Там выползает одно окно, нажимаете ок и выходит второе, вписываете туда кол-во участников и опять окей. Это число покажет, кого целовать. Сразу же бросаете кубики второй раз, на 1 число из 2-х. Это число покажет действие, если 1 — поцелуй, если 2 — снять вещь. Оправляете сообщение и вот вам рандом.)
типа пример
[dice=1936-1:6]
[dice=1936-1:2]

Бутылочка №...
1-Рихард
2-Ник
3-Томас
4-Нильс
5-Рэй
6-Абэ
7-Мартин
8-Даниэль
9-Джесс
10-Эри
11-Кай

0

871

Richard Falk
Жарко, но не горячо? Ну блииин. *задумчиво закусил губу* Все мои варианты исчерпаны. Что я еще там делал с уголками губ? хд
Если ты про "я пошел", то я пошутил. Обычно я так не прощаюсь, если ты помнишь. *закатил глаза*

0

872

Richard Falk
на четвереньках идти или все же встать? /потянулся за ремнем, внимательно смотрит в лицо/ хочешь я потрусь о твои ноги?

0

873

Kai Beckett

урурур

http://45.media.tumblr.com/2c41a399194058946f4254edcd96df62/tumblr_nb4tlm8OXq1rjw78to2_r1_250.gif
http://45.media.tumblr.com/361fd8f7be4b69a074ad60891f913558/tumblr_nb4tlm8OXq1rjw78to1_250.gif

Jesse Sent-James
И жарко, и горячо, вообще огонь. А почему именно уголки? )
Я понял и исправил. )

0

874

Что-то я Даниэля не вижу

Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-08 00:26:59)

0

875

Jesse Sent-James написал(а):

То я говорил о происходящем Х) *довольно облизнулся, как ни в чем не бывало улыбнувшись парню*

знаю, но надо же было обыграть как-то х) *мягко рассмеялся*

Nicolas Durham
вот чтобы не пришлось меня штрафовать — пойду я спать, иначе буду продолжать нещадно тормозить)

Всем доброночи)

0

876

Erlich Volkmann
Мне кажется, ответ очевиден. Чтобы ты пошел на своих двоих, мне необязательно было развязывать тебе руки. ) *попытался себе это представить, но решил, что реальность лучше воображения* Да, хочу. %)

0

877

Ray Carter
Спокойной ночи)

0

878

Richard Falk
Так, стоп-стоп-стоп, значит все-таки попал? Я сделал это, когда пародировал ленивца? *удивленно вскинул брови*
А жаль, мне было бы очень интересно послушать хд

0

879

*где моя скрытая видеокамера*

0

880

Ray Carter
Высыпайся, тебе очень надо.)

0

881

Так~
Всем ночи~
Сладких кошмаров и прочего эротичного~

0

882

Jesse Sent-James
Где-то рядом, где-то рядом. )
Не отвлекайся от обоснуя.

Niels Ruutel
Ночи. )

Отредактировано Richard Falk (2016-04-08 00:27:11)

0

883

Niels Ruutel
и тебе ночи)

и Даниэля походу тоже нет

Тогда кручу я хД

0

884

Richard Falk
вот что бывает, когда бутылочка тебя не любит, а всякие Фальки имеют зуб на рубашки /подполз к нему с грацией коровы на льду, потерся макушкой о ноги и положил растрепанную голову на колени/ гладь

Nicolas Durham
с Марти попробуй

0

885

[dice=9680-1:11]

0

886

Нильс ушел спать. Перекидываю
[dice=1936-1:11]
[dice=3872-1:2]

0

887

Richard Falk
ты только представь, какие они мягкие
а ещё я спонтанно нашёл, что в Японии есть кафе с совами. как заведения с котами, только тут с совами.

Niels Ruutel
Ray Carter
спокойной ночи

0

888

Nicolas Durham написал(а):

Результаты рандома : 4

лол

Отредактировано Niels Ruutel (2016-04-08 00:30:01)

0

889

Ну и ещё раз хД
[dice=13552-1:11]

0

890

Richard Falk
Значит, не уголки губ?.. Но что-то связанное с ними... блин. *думает*
Не забывал о нем ни на секунду хд Хотя одна банальная идея у меня есть — алкоголь! Самый легкий и логичный обоснуй. И, главное, универсальный.

0

891

Erlich Volkmann
*зарылся пальцами в его волосы* Как будто тут дофига Фальков и они только ждут своего часа. )

0

892

О, Каюшка) *обвел пальцами контур скул, сжал слегка подбородок и поцеловал в губы*

0

893

Kai Beckett
Мы должны найти сову. Точно.

Jesse Sent-James
Мне так скоро захочется самому тебе рассказать. )
Предлагаешь пить за рулем? Ай-яй-яй.

0

894

Richard Falk
/тихо мурчит и трется башкой о его руку/ Фальки очень коварные. Ты их придумываешь, а они ставят тебя раком перед миской молока

0

895

Nicolas Durham
ты как-то жаловался, что мы не выпадаем друг другу, поздравляю, теперь выпадаем хд
[dice=5808-1:11]

Richard Falk
в лесу возле университета?

0

896

ещщё раз
[dice=1936-1:11]

0

897

больше невозможных вариантов, рандом!
[dice=5808-1:11]

0

898

ещё больше! хд
[dice=11616-1:11]

0

899

Martin Bertl
/обнял, расцеловал в щёки и накрыл покрывалом/

0

900

Erlich Volkmann
*спустил руку ниже, чтобы почесать за ухом, потом еще ниже, подхватив за подбородок* Ты сам говорил, что я далеко ушел от того, каким ты его придумывал.)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #8 В честь насилия и убийств мужа, садовника и святого шофера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно