Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #8 В честь насилия и убийств мужа, садовника и святого шофера!

Флуд #8 В честь насилия и убийств мужа, садовника и святого шофера!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

[место для ваших туй]

[место для вашей запоздалой доски]

[место для вашего fuck/kill/marry]

с любовью и кубиками споров

Объясняю вам как мы играем в бутылочку-раздевалочку.
Определяем кол-во игроков. Первый человек крутит бутылочку и одновременно нажимает внизу, над кнопкой доп.смайлы, кнопку "бросить кубики". Там выползает одно окно, нажимаете ок и выходит второе, вписываете туда кол-во участников и опять окей. Это число покажет, кого целовать. Сразу же бросаете кубики второй раз, на 1 число из 2-х. Это число покажет действие, если 1 — поцелуй, если 2 — снять вещь. Оправляете сообщение и вот вам рандом.)
типа пример
[dice=1936-1:6]
[dice=1936-1:2]

Бутылочка №...
1-Рихард
2-Ник
3-Томас
4-Нильс
5-Рэй
6-Абэ
7-Мартин
8-Даниэль
9-Джесс
10-Эри
11-Кай

0

211

Kai Beckett
Ну и ладно. Но клятву это не отменяет!

0

212

Kai Beckett, за сегодняшний вечер Максвелл успел побывать шмелем, шляпой, преподом и кентавром из Болгарии! Однако хороший вечер.

Richard Falk, сектумсемпра очень опасное и злое заклинание. Не пользуйся ним без особой надобности.

0

213

Richard Falk
скажи мне лучше, было бы у тебя какое-нибудь животное на хогвартский лад?

0

214

Bruno Maxwell
*пошел погуглить* Но ведь оно клевое.

Kai Beckett
А каких там можно? Любых?

0

215

Richard Falk
Нет, выбирать только из совы, кошки или жабы

0

216

Richard Falk на своем преподе хоть не используй! А то как потом тебя будучи в реанимации из обезьяника-то вытаскивать?!
Вы ведь трансагрессировать не умеете!

0

217

Kai Beckett, сова.

0

218

Bruno Maxwell
почти готов поспорить, что выглядела бы она так

http://www.nastol.com.ua/pic/201210/1366x768/nastol.com.ua-34645.jpg

0

219

Bruno Maxwell
На преподе и не надо, зачем? Препод все равно пьян. ))

Kai Beckett
Ага. *чуть-чуть подумал* Тогда сова мне нравится больше.

0

220

Richard Falk
Больше сов на планету. И едва ли кто-то захочет крысу.

0

221

Kai Beckett
Ну, крысу можно и в обычной жизни завести, а вот сову — нет. )

0

222

Richard Falk
то есть всё дело в оригинальности? х)

0

223

Мрр

0

224

Erlich Volkmann
мррр. тебя успели распределить в Рейвенкло

0

225

Kai Beckett
Я всегда верил, что мне там и место, но все говорили Слизерин хдд

0

226

Kai Beckett
В возможностях скорее. )

Erlich Volkmann
Ырр.

0

227

Richard Falk
Ыур ыур. Звучит почти как морской котик

0

228

Richard Falk
думаю, в какой-то момент твоя сова могла бы принести тебе подснежник

Erlich Volkmann
реальный Флоша подходит Рейвенкло больше, чем Эри, по-моему х)

0

229

Erlich Volkmann
а я сегодня

Bruno Maxwell написал(а):

за сегодняшний вечер Максвелл успел побывать шмелем, шляпой, преподом и кентавром из Болгарии!

0

230

Erlich Volkmann
*захлопал ластами по такому случаю*

Kai Beckett
Вот, совы хотя бы чем-то полезным занимаются. А кошки и жабы зачем?

0

231

Kai Beckett
А куда подходит Эри?
Bruno Maxwell
Какая ты разносторонняя личность. А мечи ты выдаешь?

0

232

Richard Falk
/погладил по ластам/ хороший морской котик хдд

0

233

Erlich Volkmann
В Рейвенкло всё ещё подходит, пусть и меньше твоего. И я бы взял в Гриффиндор.

Richard Falk
Кошка может бдить и быть бытовым разведчиком для тебя, если сойтись с ней характерами. А ещё можно взять полужмыра, который отличается умом и сообразительностью и чутьём к магии. Может пригодиться.

0

234

Erlich Volkmann каким местом?..

0

235

Erlich Volkmann
Пойдет-ка теперь хороший морской котик в посты.

Kai Beckett
М-м-м. Ну и получается, что совы все равно практичнее. ))

0

236

Richard Falk
ещё практичнее было бы иметь и то, и другое. но нет
отчего-то думал, что ты ушёл спать

0

237

Kai Beckett
Да ну, какой спать. Пока у меня последние дни отпуска, я должен урывать свои ночи. %)

0

238

За весь день никто так и зашел во флуд? что за дела

0

239

Nicolas Durham
Все писюнявятся, вот

0

240

Martin Bertl
Ну и плохо! Только расстраивают

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #8 В честь насилия и убийств мужа, садовника и святого шофера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно