Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики
Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Richard Falk
и еще не проснулись хд *раззевался*
Ray Carter
ты справился с кодом? хдд
День всем с;
Martin Bertl
прикинь хдд
Richard Falk
это все пятница виновата
Niels Ruutel
добродня *зевнул* как что?
Niels Ruutel
добро дня хд
Ray Carter
младец, за это можно и выпить хд чая хд *с болью в сердце вспоминает шум чайника в уши*
Martin Bertl
звиняй) я его наказал и теперь он не рядом с ноутом х) *мягко рассмеялся*
Ray Carter
мои мольбы были услышаны! хд алэлуя! хд
Martin Bertl
конец твоим страданиям х))
Эй, кубики, сколько у меня сантиметров?!
[dice=40656-1:25]
Мне везет!
Блядь! Торнтон!
*фейспалм*
Совсем дурак?
*тщетно пытается не ржать в голос*
Tomas Meyer, Томас!!! Томас Томас Томас!
Я хочу, чтоб ты тоже это сделал, ПОЖАЛУЙСТА!
Jeremy Thornton
НЕТ!!!
Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!хддрандом меня ненавидит)) там будет или 1 или 25)))
Tomas Meyer, ну давай мы за дефолт возьмем 10 см))) А ты возьмешь 15 граней)) И мы прибавим к 10 то, что тебе выпало))
Ну давай, давай, давай!
Jeremy Thornton
*рыдает от смеха*
Спасибо, о мой щедрый благодетель. Дал мне фору в десять сантиметров. Уйди, Джерри, я тебя ненавижу! хд
Tomas Meyer, это потому что ты ссыкло и боишься, что у тебя будет меньше, чем у меня)))
[dice=13552-1:25]
Ну, могло быть и хуже. %)
ХАААААРДИ! <3
Jeremy Thornton
Я, может, и ссыкло, а ты ИДИОТ! хд
Richard Falk
О, еще один...
Уйду я от вас! хдд
Tomas Meyer
Не стесняйся, кидай, все свои. )))
Tomas Meyer, смотри, под катом я кинул за тебя х)) Если вдруг тебе понравится то, что я вытащил своей богически удачливой рукой, то можешь принять это за данность, детка х))
[dice=32912-1:25]
...Нет, я передумал. Ты должен сам кинуть за себя.
А это меня Эри попросил кинуть за него! И так как он няшечка, я прибавил ему еще 5 см до максимума!
[dice=29040-1:30]
Джерри, ты слишком удачлив. Убери свои шланги из флуда!
Наверное, не надо было прибавлять.
Richard Falk
Jeremy Thornton
*выдал двум придуркам по молочному коктейлю и шоколадке*
Займитесь делом, детки хд И в следующий раз возьмите линейку! Или мне вас еще и дрочить научить? хд
можешь принять это за данность, детка
Еще раз назовешь меня деткой, Торнтон, в глаз дам.
Окей, я тоже кину за Томаса.
[dice=15488-1:25]
Что за вакханалия
/выдал Томасу шоколадный пирог/
Richard Falk, ну что ты, Харди, не комплексуй. 14 см — это статистическая норма!
Tomas Meyer, как это тебе можно нас детками называть, а нас тебя нельзя? И вообще, ты — трус, сам ни фига не кинул)))
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики