Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики
Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Richard Falk
Мой рандом на посты тоже показал на Томаса.
Kai K. Lindemann
/гладит/
Kai Beckett
/принёс шоколадку/
Kai K. Lindemann
день любви к шоколаду
у тебя выходной?
Kai Beckett
шоколад надо любить всегда хд
ага, работаю завтра
Какие вы тут уютные
Впрочем, и пустынные
Jan Vogel
мы массово слились в дневно-вечерние дела.)
/вручил пряников/ добро пожаловать
Kai Beckett
Воу, пряники!) Спасибо, очкастый чувак
Автор моей акции тоже явно в дневно-вечерних делах.)
Jan Vogel
/вручил приветственную мышку-полевку/ бобро пожаловать
Jan Vogel
/прошёл мимо, вручил чашку чая/администрация отприветствовалась
Kai Beckett
Erlich Volkmann
/выдал обнимашей по дороге/
Jan Vogel
мы все туда вылетаем, но он обязательно придёт и ответ.)
/гордо поправил очки хд/
Erlich Volkmann
О, зверь! *взял и разглядывает* Что с ним делать? Варить суп?
Kai K. Lindemann
Ух ты, вас двое в администрации на одно имя. Не путаетесь?)
Kai Beckett
А если нет?) *мягко снял с него очки*
Jan Vogel
Скорее да, игнорировать людей по акциям у нас как-то не принято /сидит и почти ничего не видит теперь/
Jan Vogel
за собой пока не замечал. у Кая вроде пару раз была выполнена данная миссия
Kai K. Lindemann
Выходит, из вас двоих ты внимательный, а он — нет?)
Kai Beckett
Я могу стать первым счастливчиком хд *посмеялся и ткнул ему в переносицу пальцем*
Jan Vogel
ммм, не думаю. просто случайность
Jan Vogel
Раньше не очень везло с авторами акций? Или ходили на древние заявки? /убрал чужую руку от лица/
Kai K. Lindemann
обмен всяким среди амс и новичков хд
Jan Vogel
если ты убьешь мышку, то следующей мышкой станешь ты /суровый лидер маньячной секты/
просто заботься о нашем символе порядка и благополучия)
Kai K. Lindemann
Мне больше нравилась мысль о невнимательности) Но как скажете, господа Каи без Герд.)
Kai Beckett
*настойчиво поводил пальцами за нос*
Не сказать чтобы на совсем древние. Можно считать, что не очень везло)
Erlich Volkmann
Ооо, да ты ведь тот самый основатель Карающей Длани! Как я сразу не признал такого интересного человека)
Основатель с мышками. Это очень любопытно. По игре у тебя такие есть?
Erlich Volkmann
это становится доброй традицией хд
Jan Vogel
/пожал плечами/
а зачем они нам?
Jan Vogel
самые суровые маньяки должны быть абсолютно неинтересными людьми и не привлекать внимания, насколько это возможно)
а по игре мышек нет, они порождения флуда. на самом деле у нас очень много чего рождается во флуде. когда ты познакомишься с местной игрой в бутылку, ты поймешь хдд
Jan Vogel
/тряхнул головой, снова сбросил и отобрал назад очки/
Невезение с ролевыми — вечная штука. Но где-то должна быть и ложка везения.
Мне больше нравилась мысль о невнимательности) Но как скажете, господа Каи без Герд.)
Можешь считать невнимательным, я не против. Тем более, местами вполне верно.
Kai K. Lindemann
как кайкайкайкай
Kai K. Lindemann
Чтобы топить ледяные сердца, разумеется!)
Kai Beckett
Так неинтересно, ты сам развеиваешь миф о своей невнимательности этим сообщением.)
И вообще, отдай очки, зачем они тебе сдались. Без них тебе гораздо лучше.
Erlich Volkmann
Или наоборот. Искать маньяков будут именно среди серого населения, поэтому почему бы не быть выделяющимся чтобы тебя не заподозрили.
Вы часто тут играете в бутылочку?)
Jan Vogel
о, я справился с "выделяющимся" тем, что порезал одногруппнику лицо канцелярским ножом)
угу. странно, что этот флуд еще не стал ее жертвой
Jan Vogel
А через пять минут умудрюсь подтведить чем-нибудь другим, это тоже вечный процесс.
Без них мне может и лучше, но мир не видно. Так что я неотделим от своих очков.) Принимай нас единым целым, пожалуйста хд
Erlich Volkmann
не будь у нас двух каев, этого могло бы не появиться
Jan Vogel
нет, не нужно нам ничего топить. итак отлично
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики