Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики
Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Kai K. Lindemann
но у нас два Кая, а два Кая это хорошо. правда один Кай все же Кирюша :3
Erlich Volkmann
и хорошо, это уменьшает вероятность когнитивного диссонанса в массах хд
Erlich Volkmann
Тебя сложно назвать незаметным с таким пунктом в списке заслуг! хд Одногруппник выжил?
Как вы вообще в неё играете? Есть ведущий, который указывает, кого целовать?
Kai K. Lindemann
Горячие сердца всегда лучше холодных!) Обращайтесь, я помогу растопить, если решитесь. Или отломлю кусочек в кофе.
Kai Beckett
Ты даже спать ложишься в своих очках?)
правда один Кай все же Кирюша :3
А другой Кай Кэтти по праздникам, но уменьшает когнитивный диссонанс всё-таки Кирюша х)
Kai K. Lindemann
это если массы знают об этом
Jan Vogel
выжил. меня оттащили раньше, а потом упекли в дурку
мы раздаем людям номера, а потом бросаем кубики. и тот, кто бросал кубики целует того, чья циферка выпала.
А другой Кай Кэтти по праздникам, но уменьшает когнитивный диссонанс всё-таки Кирюша х)
Кэтти по праздникам прихода совы-Бруно и в моих постах
Jan Vogel
Нет, спать ложусь без очков. В темноте на ночь всё равно почти ничего не видно — хоть в очках, хоть без очков. Да и сны эти очки не помогут увидеть чётче. Зато увеличивается вероятность проснуться в осколках и с порезанным лицом.
Хотя засыпать в линзах, пожалуй, даже хуже, чем в очках.
Jan Vogel
кофе со льдом? это как-то выглядит слегка странным хд
Erlich Volkmann
а если не знают, то вместе с чаепряниками и полёвками стандартно получают диссонансную порцию. с:
Erlich Volkmann
Меня и в бутылочке как-то раз надписали как Кэтти. Кто-то даже переспрашивал, кто это х)
Kai K. Lindemann
приветственный набор Гертнера: чай, пряники, мышка-полевка, когнитивный диссонанс
Kai Beckett
непонятная Кэтти на гомофоруме хдд
приветственный набор Гертнера: чай, пряники, мышка-полевка, когнитивный диссонанс
и гомоебля
Kai K. Lindemann
Кофе со льдом — это достаточно вкусно при некоторых обстоятельствах хд Талая вода интересная на вкус. Попробуй как-нибудь.
Erlich Volkmann
Надолго вышло в дурку?
О. Нашёл кубики внизу страницы. Мне нравится эта идея, я бы сыграл) Особенно с Рихардом. Которого всё нет и нет.
Kai Beckett
Это было бы эпично!) Заснул целым, проснулся порезанным. И даже без участия Карательной Длани.
Martin Bertl
этого пока нет в наличии
Erlich Volkmann
подключите наш стартовый пакет услуг
Kai K. Lindemann
скоро будет хдд
подключите наш стартовый пакет услуг
А в расширенном у нас подвалы, цепи и двинутый Эрлих? хд
Которого всё нет и нет.
Он говорил, что скоро придёт.
Карательной Длани
Карающей хд
Jan Vogel
почему при некоторых?
есть у меня подруга, она любит грызть кусочек льда как конфету.
вот я пробовал делать так же
скоро будет хдд
будем надеяться хд
А в расширенном у нас подвалы, цепи и двинутый Эрлих? хд
это особый бонус для некоторых пользователей)
Kai K. Lindemann
Дети иногда делают так же. Кусок льда грызут.
Тебе понравился кусок льда в качестве конфеты?
Martin Bertl
Привет, неизвестный пятый член администрации!)
Он говорил, что скоро придёт.
О, так вы общаетесь?
Jan Vogel
нет. мне больше в качестве конфет нравятся конфеты
это особый бонус для некоторых пользователей)
За длительное нахождение с нами и особое расположение оператора.)
О, так вы общаетесь?
Ну, относительно да.
Martin Bertl
/обнял/
Kai K. Lindemann
Какие именно?)
Jan Vogel
хоть и член, но не администрации хд я жалкий модератор и не хотят меня повышать до звания админа хд
и да, драсте хд
Рихард все работает и работает, пока вы тут отдыхаете. %)
Martin Bertl
а гомоебля добавляется чуть позже хдд
Jan Vogel
на пару месяцев, но семестр все равно в итоге заканчивал на домашнем обучении. это все есть в биографии
в отношении бутылочки у Рихарда бывает очень богатое воображение хдд
Kai K. Lindemann
что можно сделать со стартовым пакетом? хдд
За длительное нахождение с нами и особое расположение оператора.)
дополнительные причины получения пакета будут появляться в зависимости от ситуации хд
Jan Vogel
карамельки. без начинки
Richard Falk
добров)
Richard Falk
трудолюбивая пчела)
Erlich Volkmann
разнообразить, дополнить или отказаться при желании хд
а я как-то умудрился забыть, что хочу чая
Erlich Volkmann
Эти строки перенеслись так, что я сперва подумал о тебе в биографии Рихарда
Если он так изобретателен в бутылочке, я тем более его хочу)
Kai K. Lindemann
А ириски?
Richard Falk
О, my fair lady!)) Я почти тебя заждался
а я как-то умудрился забыть, что хочу чая
Срочно иди за ним, пока снова не забыл
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики