Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики
Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Nicolas Durham, все думали, что я немного сдох. А мысли материальны!
Erlich Volkmann, ай да не того! Когда это у меня был в этом плохой опыт?
Tomas Meyer, пф. Голливуд может снимать "Гордость, предубеждение и зомби", а мы чем хуже?
Bruno Maxwell
в той жизни, где у тебя двое детей
за кого я вышел ваще... за пьяницу! приходит с какими-то непонятными людьми, бухают постоянно, сосутся, а мне еще и достается!
Так, не будь жопой и не ворчи хД
Тогда давай в бутылку, в обычную.
Окей *выудил пустую бутылку и поставил её на стол*
Все играют кароче хД
Erlich Volkmann
Я уже почитал и выяснилось, что ты у нас тут самый жеребец с 24 см! хД тебе не давит? хД
Nicolas Durham
спроси у Джерри хдд
Bruno Maxwell
ну мало ли что они там думали! *вручил тому бутылку коньяка* покажи что ты жив и бодречком!
Erlich Volkmann, а ты там алкоголик и у нас чудная дыра в стене.
И чем ты недоволен? Я хороший, заботливый муж и исходя из наличия детей, с тем самым все тоже вполне неплохо.
Nicolas Durham, а виски кончилось? /трезво оценивает коньяк со стороны напольного глаза/
спроси у Джерри хдд
Окай. Спрошу у него "А правда, что у Эри елдак в 24 см?" хД он же должен был видеть
Bruno Maxwell
Виски есть *поменял коньяк на виски*
Так, не будь жопой и не ворчи хД
еще и рот мне затыкает! хд а соседи все сплетничают, что муж у меня вообще, оказывается, сидр хд
Bruno Maxwell
а тут алкоголик ты хдд
Nicolas Durham
и он заплачет, помахивая своей жалкой висюлькой хдд
Martin Bertl
сам ты сидр хД впрочим ты сидр и есть хД
Erlich Volkmann
я это сниму на камеру хД на память
Erlich Volkmann, ты знаешь, что из-за этого у меня не будет детей и вообще много печальных планов на период не_стоячка.
Nicolas Durham, это ты правильно. Это ты молодец. Реферат можешь не приносить. /лагідно приголубив фляшку/
Nicolas Durham
я мартини, а ты сидр хд
Nicolas Durham
ходишь тут с камерой своей, снимаешь всякое
Bruno Maxwell
ну вот, жениться на алкаше у которого даже не стоит? нафиг
и да, идите проголосуйте, письки
Erlich Volkmann, я могу ненадолго стать студентом, потом меня красиво выпилят и ты ещё со страховкой останешься!
Bruno Maxwell
а еще меня могут в дурку упечь. оно тебе уже надо?
Erlich Volkmann в дурку тебя-то за что?
Bruno Maxwell
ну отлично. хотя вы у меня не преподаете *тоже пьет*
Martin Bertl
Марти и есть сидр хД
Erlich Volkmann
ну я не всегда с ней, но бывает
Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-09 22:12:45)
И я снова тут хд
Bruno Maxwell
за заслуги перед отечеством
Nicolas Durham
в самый подходяший момент
Tomas Meyer
выпаданец былин хд
Но я же вернулся!
Tomas Meyer, не улетай ты так далеко.
Erlich Volkmann, да ладно! В дурку тебя жалко. Слишком милый.
Bruno Maxwell
Звонят, отвлекают, но я тут хд Готов играть охотника на зомби хд
Erlich Volkmann
Я куплю тебе страуса, хошь?
Tomas Meyer
вот и хорошо! будешь крутить первый)
кто с нами играет?
Nicolas Durham
Буду)
Tomas Meyer, окей. А все пропускающее — зомби. Отлично представление получится!
кто с нами играет?
Во что хоть?
Nicolas Durham
Tomas Meyer
Bruno Maxwell
Играют
Во что хоть?
Бутылочка же
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики