Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики
Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Richard Falk
эм...
аыр /тюлень/
Martin Bertl
Ну вот, не прокатило. )
Kai Beckett
Дай ласту, чувак!
Richard Falk
на себя посмотри, а потом говори прокатило или нет хд
Kai Beckett
мр *человекплющ*
Martin Bertl
*оглядывает себя* А что не так? )
Richard Falk
/хлопнул ластой по ласте/ доброе утро!
Martin Bertl
ты обвил всё и повис?
Эй, Марти, ты следующий!
Jeremy Thornton
Джереми, кинь один кубик из десяти
Richard Falk
ну оп, вдруг без штанов хд
Kai Beckett
да.. и умер
Kai Beckett
Ты готов к труду и обороне? Тогда иди пиши пост.
Martin Bertl
Я почувствовал бы, что снизу поддувает. )))
Отредактировано Richard Falk (2016-04-10 14:44:15)
Эй, Марти, ты следующий!
*сие состояние Мартина трудно описать словами, здесь нужна картинка*
Richard Falk
выйди на улицу хд
Martin Bertl
Не хочу, я хочу только ворд обнимать. )
Richard Falk
пока я готов только к детскому празднику через час хд
Kai Beckett
[dice=13552-1:10]
Так? А тебе зачем?
Martin Bertl, :')) Да лан, иди сюда заобнимашу, сам знаю, что оч долго не писал тебе. Как я мог оставить наших детей без присмотра, мамочка!
Kai Beckett
*представил, поежился* Кошмар-то какой. Я тебе даже сочувствую!
Так? А тебе зачем?
Да, так.) Я проверял твою удачу. Рихард сказал, что кто выбросит единицу из десяти, тот может загадать ему желание. пока у нас человек на пять клуб пролетевших х) и у нас есть почётная скамейка в углу
пока у нас человек на пять клуб пролетевших
я был самым близким! хд
Да лан, иди сюда заобнимашу, сам знаю, что оч долго не писал тебе.
ты блин головаписюн, я тебя порежу когда-нибудь на корейку и даже перчить не буду! так сожру хд
я был самым близким! хд
Да, ты выбросил двойку, возможно, у тебя есть право на полжелания хд
Richard Falk
До определённого момента это не так страшно, как может показаться.)
Рихард сказал, что кто выбросит единицу из десяти, тот может загадать ему желание.
Черт, а я и не догадывался, что вершиться моя судьба. ))
я был самым близким! хд
Можешь написать письмо с пожеланием, как Санта Клаусу. И если ты был хорошим мальчиком...
До определённого момента это не так страшно, как может показаться.)
А после какого страшно?
Kai Beckett, вот блин! Ты б раньше сказал, я б хоть результаты подкрутил хД
Martin Bertl, эй, я чувствительный, ща как возьму да передумаю!))
Да, ты выбросил двойку, возможно, у тебя есть право на полжелания хд
после того как все выкинут, ага... хд
И если ты был хорошим мальчиком...
убей Джерри, вот мое письмо и единственное пожелание хд
Jeremy Thornton
даже если ты поменяешь число в дайсе, результат не изменится хд
А после какого страшно?
От детей сильно зависит и от масштаба праздника. Иногда страшно не становится вообще, если праздник небольшой, дети культурные и способны высидеть небольшой промежуток времени. А иногда всё становится очень плохо, если кто-то из детей начинает чего-то требовать или они начинают очень быстро уставать, бегать по помещению и орать. Тогда у организоторов включается внутренний модус Халка, но показывать его по очевидным причинам нельзя.
убей Джерри, вот мое письмо и единственное пожелание хд
Ой, как это заманчиво.
Kai Beckett
Меня уже даже культурные дети пугают — какие-то они неестественные, не говоря уже про все остальное. )) Мой Халк включился бы с первого взгляда... и трусливо сбежал бы в закат.
Меня уже даже культурные дети пугают — какие-то они неестественные, не говоря уже про все остальное. ))
К этому тоже какое-то время привыкаешь.) А потом нормально.
Во всяком случае, культурный ребёнок рано или поздно начинает казаться лучше того, с кем играешь в вынужденный отлов диких зверей по сафари.
Тогда у организоторов включается внутренний модус Халка, но показывать его по очевидным причинам нельзя.
главное не давать им произволить, а то реально будет жестко хд
и порой дети не понимает ничего, кроме команды "сидеть"
Jesse Sent-James
Джесси!)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики