Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики
Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
/приложил руки к лицу и ушёл дальше/
Ray Carter
я пойду закопаюсь в депрессию
Вечер добрый~
Daniel Vance
Зачем в депрессию? Пошто сразу в депрессию? Оо
Niels Ruutel
Вечерочка)
Ray Carter
Как дела?)
Niels Ruutel
добрый вечер, одуванчик
Ray Carter
зароюсь в личной теме, отпустит вернусь
Daniel Vance
Как ты?)
Niels Ruutel
да потихоньку, вот вернулся домой, довольный не в себя) а у тебя?
Daniel Vance
хорошо *посмотрел немного обеспокоенно*
Ray Carter
Жду, когда подруга проснется. Мы должны заказать хавчик х)
Niels Ruutel
о, еда святое х) *улыбнулся* как день?
Ray Carter
совершенно никак :С
Я не могу собрать мозги в кучу и написать характер персонажа :С
Niels Ruutel
понимаю. я тоже обычно сижу не в себя долго с анкетами. Нужен мозговой штурм)
и никого нет
Nicolas Durham
есть я~
*сыто перекатился*
Niels Ruutel
Привет
Иди дописывай акету
Nicolas Durham
Мне характер не дается :С
Он ещё больший пидр, чем я :С
Niels Ruutel
а ты через не дается ибо надо
Nicolas Durham
Вот я и пытаюсь :С
Уже 3 раза переписывал его :С
Все, нахрен долги. %)
Niels Ruutel
пытайся лучше, активнее
Richard Falk
поздравляю! хочешь обниму? х)
Nicolas Durham
:ССССССССССССССССССССССС
Nicolas Durham
Такого я что-то от тебя не помню, так что не откажусь. Обнимай меня полностью!
Niels Ruutel
Давай-давай. Не халтурь. И что б в ближайшие дни была выложена, а то Драйку пойду жаловаться
Richard Falk
Конечно не помнишь, я ведь раньше этого и не предлагал! И правильно, что не отказываешься, мало ли это разовая акция) *обнял всего крепко*
Nicolas Durham
Я ещё не забыл фото Драйка с самого первого Рича и меня им не напугать :ССС
Я ничтожество :ССС
Но я постараюсь сегодня отписаться, ибо чисто по-человечески не люблю Занзаса (как персонажа аниме) :С
Nicolas Durham
*почувствовал, как что-то захрустело* А теперь что на тебя нашло? )
Niels Ruutel
Вот и пиши-пиши, пора уже кидать анку
Richard Falk
У меня как это.. *задумался как бы это обозвать* прилив любвеобилия весна кроче и хмель в голове х) не ко всем конечно, но все же. Я бы сейчас и Томасу ребра стиснул и может быть даже Джерри и обоим Каям, Марти я бы вобще трахнул хД ну и по списку кроче
Nicolas Durham
:СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
Nicolas Durham
Угу, а весна только к середине подошла. Дальше явно будет хуже. ))
Richard Falk
ну у нас тепло только наступило, что бы прям весна) но я не думаю что дальше будет хуже, потом что я протрезвею х)
Nicolas Durham
У тебя еще завтра выходной, есть когда наяривать.)
Пойду поиграю, что ль.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики