Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики

Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Абырвалг.

http://savepic.su/7194920.jpg

Любите Марти. Хоть иногда хдд

0

781

/приложил руки к лицу и ушёл дальше/

0

782

Ray Carter
я пойду закопаюсь в депрессию

0

783

Вечер добрый~

0

784

Daniel Vance
Зачем в депрессию? Пошто сразу в депрессию? Оо
Niels Ruutel
Вечерочка)

0

785

Ray Carter
Как дела?)

0

786

Niels Ruutel
добрый вечер, одуванчик
Ray Carter
зароюсь в личной теме, отпустит вернусь

0

787

Daniel Vance
Как ты?)

0

788

Niels Ruutel
да потихоньку, вот вернулся домой, довольный не в себя) а у тебя?
Daniel Vance
хорошо *посмотрел немного обеспокоенно*

0

789

Ray Carter
Жду, когда подруга проснется. Мы должны заказать хавчик х)

0

790

Niels Ruutel
о, еда святое х) *улыбнулся* как день?

0

791

Ray Carter
совершенно никак :С
Я не могу собрать мозги в кучу и написать характер персонажа :С

0

792

Niels Ruutel
понимаю. я тоже обычно сижу не в себя долго с анкетами. Нужен мозговой штурм)

0

793

и никого нет

0

794

Nicolas Durham
есть я~
*сыто перекатился*

0

795

Niels Ruutel
Привет
Иди дописывай акету

0

796

Nicolas Durham
Мне характер не дается :С
Он ещё больший пидр, чем я :С

0

797

Niels Ruutel
а ты через не дается ибо надо

0

798

Nicolas Durham
Вот я и пытаюсь :С
Уже 3 раза переписывал его :С

0

799

Все, нахрен долги. %)

0

800

Niels Ruutel
пытайся лучше, активнее
Richard Falk
поздравляю! хочешь обниму? х)

0

801

Nicolas Durham
:ССССССССССССССССССССССС

0

802

Nicolas Durham
Такого я что-то от тебя не помню, так что не откажусь. Обнимай меня полностью!

0

803

Niels Ruutel
Давай-давай. Не халтурь. И что б в ближайшие дни была выложена, а то Драйку пойду жаловаться
Richard Falk
Конечно не помнишь, я ведь раньше этого и не предлагал! И правильно, что не отказываешься, мало ли это разовая акция) *обнял всего крепко*

0

804

Nicolas Durham
Я ещё не забыл фото Драйка с самого первого Рича и меня им не напугать :ССС
Я ничтожество :ССС
Но я постараюсь сегодня отписаться, ибо чисто по-человечески не люблю Занзаса (как персонажа аниме) :С

0

805

Nicolas Durham
*почувствовал, как что-то захрустело* А теперь что на тебя нашло? )

0

806

Niels Ruutel
Вот и пиши-пиши, пора уже кидать анку
Richard Falk
У меня как это.. *задумался как бы это обозвать* прилив любвеобилия весна кроче и хмель в голове х) не ко всем конечно, но все же. Я бы сейчас и Томасу ребра стиснул и может быть даже Джерри и обоим Каям, Марти я бы вобще трахнул хД ну и по списку кроче

0

807

Nicolas Durham
:СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС

0

808

Nicolas Durham
Угу, а весна только к середине подошла. Дальше явно будет хуже. ))

0

809

Richard Falk
ну у нас тепло только наступило, что бы прям весна) но я не думаю что дальше будет хуже, потом что я протрезвею х)

0

810

Nicolas Durham
У тебя еще завтра выходной, есть когда наяривать.)

Пойду поиграю, что ль.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно