Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики
Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Nicolas Durham сначала я тихо умирал. А потом пришел к Ложке и он играл в Ори, а я смотрел. После чего выяснилось, что из меня выйдет ужасный шаурменщик.
Ray Carter, мне вообще нужен кто-то, кто будет меня лечить от алкоголизма. Желающих пока не нашлось, зато один умный студент подарил мне пса.
Erlich Volkmann, зря.
Nicolas Durham
я стараюсь держать своих сапрофитов в узде
Richard Falk
Bruno Maxwell
завтра добью и буду снова орать
Erlich Volkmann, ори от Ори. Кстати зачем я тебе был на завтра нужен?
Bruno Maxwell
от алкоголизма должен лечить тот, кто не пьет) положительный пример, все дела)
Пса? Чтобы контролировал?)
Не пошла тема.
Bruno Maxwell
для души
Erlich Volkmann
как перестать любить эту красоту, Эри? хд
Ray Carter, нет, чтобы бесил и "радовал", то есть пугал. Кинофобы такие кинофобы!
Erlich Volkmann, ты знаешь что твоя душа и моя мать местами не совмещаются.
Kai Beckett
Эри любит Ори, Ори любит Кая хдд
Bruno Maxwell
немного
Erlich Volkmann
второе, кстати, на порядок залипательнее первого. дай Рихарду второе
Bruno Maxwell
/мимообнял/
Kai Beckett
второе?
Kai Beckett /миморад/
Erlich Volkmann такие вот клаксоны.
Bruno Maxwell
Пугал? Кинофобия? Оо
Ray Carter, у Бруно фобия к четвероногим друзьям человека. Такие вот обстоятельства.
Erlich Volkmann
упс. я перепутал и решил, что ты кинул то, что человек сфальшивил, извини
Bruno Maxwell
друг подставил так подставил *сочувственно вздохнул* чаю?
Ray Carter, с каких пор Рихард из студентов перекочевал в друзья? х)
Не стоит. Чай это лишнее.
Bruno Maxwell
*перечитал* это я слоупочу просто х)
Чай никогда не лишнее) его много не бывает)
Утро т___т
Меня приняли **
Niels Ruutel
С принятием)
И да.. всем дня.
Осталсяяя , в живыыых
Добрых суток. /пошел аватар клепать/
Осталсяяя , в живыыых
Внезапно мне аж включить песню захотелось.
Всем привет. %)
Отредактировано Richard Falk (2016-04-11 12:55:36)
Всё теперь до 16 никаких занятий **
Richard Falk
Niels Ruutel
Времени. /коротко кивнул в знак приветствия/
Waldemar Wiertz
Как оно?
Клуб темноволосых очкариков все разрастается. Аж приятно. ))
Niels Ruutel
с работы пришел. пойду анкету писать.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики