Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики
Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Erlich Volkmann
Сам такой!
Но трогай, я добрый~
Niels Ruutel
Тогда сначала нужно отловить пони из твоих чертог разума
Erlich Volkmann
Они пока мирные)
Erlich Volkmann
Ладно, ну писькой не оч так быть ))) *
Niels Ruutel
Да я в порядке , ты как ? Ко мне вот мелкая моя приехала , сидит комп заняла .. * закатывает глаза* ну хоть как то тебе пишу * ластится к руке *
Niels Ruutel
/гладит за ушами ближайшую пони/
Daniel Vance
Поэтому не будь писькой — допиши анкету
Мурмурмур
туцтуц
Kai K. Lindemann
ырыр
Kai Beckett
Kai K. Lindemann
Короли звуков снова вместе хд
день упоротых снов
Kai Beckett
кайкайкай
Erlich Volkmann
больше непонятной милоты в массы
Martin Bertl
что тебе такого упоротого снилось?
Martin Bertl
день снов!
Kai K. Lindemann
ну да, вчера была адовая хрень, а сегодня милота хдд
Теперь до 17:30 никаких пар!
Авэ мне!
Niels Ruutel
/человек, у которого пары закончились в 12/
Erlich Volkmann
я пытался описать звук морского котика х)
Martin Bertl
что тебе такого снилось?
Kai K. Lindemann
кайкайкайкайкай
как ты?
Erlich Volkmann
кажется, я пропустил главное веселье хд
Niels Ruutel
приветы
Kai Beckett
сегодня уже чувствую себя человеком.
а то хворал
ты как?
Kai Beckett
ну вот, теперь я это делаю вслух хдд
Erlich Volkmann
Везет тебе х)
Kai K. Lindemann
Привет с:
Kai K. Lindemann
ничего сверх важного ты все равно не пропустил хдд
Erlich Volkmann
у тебя наверняка получается лучше, чем у меня х)
Niels Ruutel
боюсь спросить, до скольки у тебя пары вечером
Kai K. Lindemann
твой организм очень молодец на выздоровление
а я не могу собрать голову в кучку, грустно смотрю на работу и поглощаю кофе чашками. всё как всегда, в общем
Niels Ruutel
дааад
Kai Beckett
тюленьи звуки явно не мое хдд
Kai Beckett
Сегодня только одна)
С 17:30 до 19:00 х)
Kai K. Lindemann
Kai Beckett
да блин, даже не знаю как толком выразиться хд кароче типа ник и марти пошли то ли в кафешку под вечер, то ли в ресторан, спокойно посидеть и перекусить и тут баба какая-то зовет ника на танец хд говорю, мол, ну давай, отказывать даме невежливо, а там как раз был медляк, а он с ней начал танцевать какую-то макарачу, кароче совсем не в тему музыки и не так как она хотела. начала визжать и брюзжать, мол, нет, возьми меня нормально за талию и прочее такое и танцуй , а сама она подошла из-за столика, там где сидели 4 мужика, причем они выглядели как мафиозные бандюганы. разумеется марти обозвал ее шлюхой, но ее нежное короко не выдержало столь суровых обвинений и начала катить на него бочку, подоспела администрация, подоспело в общем все, грозились вызвать копов и прочее такое. через мат и ругань речь пошла про наручники и оружие, и вообще извращенный роплей, кароче полный срач... я просто думал что та баба тоже бандюганка и прям хотел, чтобы она показала свой пистолет, на что она говорит, мол, давай зайдем в укромное место и я покажу. АЙ ДА ЩАС. УБИТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ МРАЗОТА? ска, в шутку говорю что у нее там микрофон за спиной, начинаю шарить под одеждой и ТАМ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ МИКРОФОН ОНА КАРОЧЕ ЕБУЧИЙ КОП ДОСТАЕТ СВОЮ ПУШКУ И ТАКАЯ "А НУ ВСЕМ ЛЕЖАТЬ" А БАНДЮГАНЫ СРЫВАЮТСЯ, КТО КУДА, крики, разбитая посуда, кароче фейл,... самое веселое, что мы с ником и КГБ. КАЛИФОРНИЙСКОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ. и типа мы зафейлили всю операцию и теперь там у них бабы умрут. и что мы не рассчитаемся за этот поступок за миллион лет.... получили суровый выговор из-за какой то бабы и ее танцев. бабы зло
а потом должен быть жаркий секс, но мартин сказал что его связывает долг. СУПРУЖЕСКИЙ, МАТЬ ЕГО, ДОЛГ. ДА ШТОО
*возмущен из-за того что не перепал перепихон*
Niels Ruutel
как дела? с:
Erlich Volkmann
полагаю, что да. но всё равно любопытно же хд
Kai Beckett
старается.
эх, совсем тебя кофеиработа поглотили
/погладил/
ёптвоюметь
Erlich Volkmann
окей босс .
Kai Beckett
хелло ~ как дела, Кай?
Niels Ruutel
осовободился?
Kai K. Lindemann
Я поел и просто счастлив х)
Даже с учетом того, что ту еду есть было опасно xDD
А ты как?
Daniel Vance
Можно и так сказать)
А ты?
*тискает*
все я спокоен... мне еще в магаз надо. ну епта
* пришел немного вымотанный*чот как-то сегодня ору.
Всем добродетели)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики