Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики
Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
называется интересно, а предмет нуднейший.
В сочетании с преподом-сексистом и обязательным написанием конспекта ваще збс выходит
Erlich Volkmann
у меня преподавателем была овуляшка на всю голову.
Waldemar Wiertz
Третье это не больно. К счастью, у нас тут не описывают как бы они убили того или иного человека
Erlich Volkmann
Так что даров в виде спиртного ненужно хД живой плотью давай
Waldemar Wiertz
У меня дядечка за 60, который лапает отрабатывающих баб.
А еще у нас компы на двухтысячной винде хдд
Nicolas Durham
Хочешь овечку подарю, живой плотью хдд
Erlich Volkmann
/дабл фейспалм/ Нет слов.
В сочетании с преподом-сексистом и обязательным написанием конспекта ваще збс выходит
У меня был препод-сексист по Криминологии. И он периодически охреневал от того, что я с ним в виде шуток и не всегда огрызаюсь на парах, студенты тоже были в шоке, что в итоге я сдал предмет на пять хД
Waldemar Wiertz
Так и живём. Зато тут через окно котика на крыше видно
Erlich Volkmann
Хочу человеческую живую плоть хД
У меня был препод-сексист по Криминологии. И он периодически охреневал от того, что я с ним в виде шуток и не всегда огрызаюсь на парах, студенты тоже были в шоке, что в итоге я сдал предмет на пять хД
Самым стремным преподом в моей жизни в итоге был биолог, чьи шутки в течении полутора часов терпеть было анриал. Свинья, которая ебет человека и дрочка колбы с червями это было норм хдд
Nicolas Durham
Иди к Марти. Или в Длань
Доброго дня? *немного сонно огляделся*
Ray Carter
Дня! /всучил кружку кофе/
Erlich Volkmann
Какие у вас там интересные преподы иногда попадаются однако хД
Иди к Марти. Или в Длань
Марти в жертву нельзя. А в сообщества и организации я не вступаю. Эх
Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-11 13:55:33)
Erlich Volkmann
*расплылся в благодарной улыбке* ох, спасибо огромное) а я,главное, утром всем сварил, а себе...*зевнул*... не успел. вот. Как день?
Nicolas Durham
А еще есть выживший из ума дядька — легенда хирургии просто. Выбрасывает зачетки на экзамене в окно, считает всех тупыми, если ему рассказывать слово в слово текст учебника, то говорит, что неправильно, а на просьбу объяснить как правильно отвечает "не скажу" хдд
Ray Carter
Уснул раньше, чем сварил кофе?
Бесполезный чуть более чем. Пытаюсь смотивировать себя писать пост, когда домой доберусь
/мимопробежался, всем по прянику/
Erlich Volkmann
О, у нас был похожий тип но по Логике хД вобще не предсказуемый. Однажды парню из другой группы сказал, мол если назовешь с ходу пять произведения Пушкина то поставит зачет, и поставил же, ска! Зато нашу группу и в хвост и в гриву, это при том, что группа у нас была сильная
Erlich Volkmann
вроде того. Просто поспорил что подорвусь в 6 утра, чтобы сварить кофе спешл фо некоторых, взяли на слабо *вздохнул, неспешно отпивая кофе* теперь я валяюсь в постели и думаю, что надо было раньше завалиться спать *моргнул сонно*
М- мотивация. С постами почти всегда так. Я бы себя вряд ли смотивировал сегодня на пост, если бы случайно не наткнулся на "Библию бармена"
Kai Beckett
Вот и ответственный за пряники /пообнимал/
Nicolas Durham
Больше историй про преподов с заебами! У нас на топ.анатомии препод сначала обращается к нам "коллеги", а потом "место, твари!" и "бараны"
Ray Carter
Мне легче до 6 утра не спать, чем проснуться хдд
Вот и вечная проблема с "надо было встать раньше"
Мне пары отбивают все желание писать :с
Erlich Volkmann
Мне на фоне ваших историй о преподавателях, которые за что-то простое и дурацкое ставят зачёт, вспоминается преподаватель, который на курсах шутил, что кто решит определённую сложную задачу — тот автоматом поступил в институт. Когда студентка решила — никакого поступления автоматом, разумеется, не было х) Зато над преподавателем ещё долго шутили.
Erlich Volkmann
это было первое, о чем я подумал, когда услышал сигнал будильника. Кого наконец-то услышал сигнал будильника. Перед открытым уроком в четверг я так и сделал. Я просто не стал ложиться. А по дороге обратно меня вырубило немного в трамвае.
Пары? Подлые. А что за пары, если не секрет?
Парадоксально, но меня именно на скучных парах почему-то пробирает на почеркушки. Причем, как нигде, накрывает, можно сказать Оо
Kai Beckett
*улыбнулся благодарно, отсалютовал чашкой с кофе*
о3о
Котики или пёсели?
Niels Ruutel
кидай кубики, не ошибешься
Kai Beckett
Йей, теперь ты тоже в секте историй
Ray Carter
У меня всегда стоит несколько будильников, потому что я мерзкая сплюха хдд
Открытый урок?
Лекция по физиологии и две пары по инфооматике.
Я бы писал, если бы не умудрился опоздать на лекцию, когда ехал больше часа вместо 40 минут. А на информатике ваще не та атмосфера и слишком много внимания
Niels Ruutel
Котики
Erlich Volkmann
сплюшка х))
Открытый урок) я на преддипломной практике в школе сейчас, веду уроки)
Физиология. Ты не в меде учишься, случайно?
Ну, информатика понятно, там не айс писать, а на лекцию прям очень сильно опоздал?
Ray Carter
Совы такие есть.
Я помню, когда в школе учился, у нас постоянно бегали студенты на практике, но почти ничего не делали хдд
В меде. На 25 минут, дождался перерыва и как бы был дальше на паре хдд даже перекличку застал
Niels Ruutel
пёсели
Erlich Volkmann
мне нравится эта секта
Котики — 1
Пёсики — 2
++
Erlich Volkmann
просто студенты дома с планами и прочими бумажками мудохаются х)))
Даже энку не заработал? х))
Посты, билеты или сериал? Посты, билеты или сериал?
[dice=1936-1:3]
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики