Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики
Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Niels Ruutel
опасно в каком плане?
а я выпил чаю и это уже радует. хотя бы это радует, да хд
Martin Bertl
так иди же хд
Ray Carter
привет)
Абырвалг.
что за страшное слово?
Kai K. Lindemann
Сырые куриные котлеты х)
Richard Falk
Это все первый рабочий день?)
Kai K. Lindemann
Как день?)
Niels Ruutel
оу, это да. но с голодухи чего не съешь только
Ray Carter
проскакал неприлично быстро.
хотя стоп... вроде ж два часа только о.о
у тебя как?
Niels Ruutel
что это за предмет такой поздний?а ещё я вдруг понял, что когда перестану натыкаться на тебя в ролевом пространстве, этот мир просто схлопнется хддд
Kai BeckettХу а ю? х)
Курсы это по языкам х)
Niels Ruutel
первой раз я был Анной Кушиной в далёких годах Кей проджекта, а ты — Секай/Тайсен х)
потом я — Рёмас Хейман, ты — Фалько-я-не-помню-фамилию
и, кажется, было что-то ещё, но я забыл
а, я уж подумал, что это обычные пары хд
Niels Ruutel
а ты кем был там, откуда меня то знаешь?
упутался ко всем мышам
Ray Carter
Или весна и хочется чего-то. Но я маньяк, мне не полагается. )
Kai K. Lindemann
Главрыба же.
Richard Falk
не додумался в обратку почитать
Kai K. Lindemann
Вольфхард Тоби Шварц х)
Если ты меня, конечно, помнишь х)
Niels Ruutel
а, всё, понял хд
у твоего персонажа ещё вроде часть щеки отсутствовала
Kai K. Lindemann
И мозги х)
Kai K. Lindemann
Кто-то не читал Булгакова ))
Niels Ruutel
про мозги я что-то ничего не помню хд
Richard Falk
кто-то пытался прочесть хотя бы Мастера и Маргариту, но в те года запнулся ровно на второй части
Kai K. Lindemann
а у меня тянется непозволительно долго и как-то сонно. Но это все погода трешует)
Richard Falk
ты третий человек, от которого я в течение суток слышу о том, что весна что-то творит с людьми явно) *улыбнулся, потянулся немного устало* а она творит)
Kai K. Lindemann
Ну, ты хотя бы пытался. Мне такое не грозило.)
Ray Carter
серая пасмурность? хд
Richard Falk
я даже недавно себе книжечку купил.
но список на прочтение уже неприлично длинный.
а я не могу добить Оно
про мозги я что-то ничего не помню хд
Вольф просто был тупой х)
Niels Ruutel
а, ну милота же хд
сейчас персонажа чем интересным наделить планируешь?)
Ray Carter
А с тобой она что-нибудь творит? Или ты просто терпишь людей с весенним обострением? )
Kai K. Lindemann
Книжечки сейчас покупать дорогое удовольствие, как будто золотыми чернилами печатают.
Kai K. Lindemann
*пожал плечами*
Рыжий эстонец-наркоман х)
Richard Falk
я в одном магазине по 100 рублей набрал надо и не надо. вот Мастер и Маргарита среди этого оказались.
а если зайти в книжный, можно нехило ужаснуться ценам.
Niels Ruutel
ну вот, вполне интересная и запоминающаяся комбинация хд
Kai K. Lindemann
Вот-вот х)
Но, если быть точнее:
Вечно избитый рыжий эстонец-наркоман xDD
Niels Ruutel
за что ж ты его так хд
Kai K. Lindemann
Язык у него длинный и без костей х))
Kai K. Lindemann
недосолнечность, но при этом и не пасмурность х) какая-то мешанина усыпляющая)
Richard Falk
весна творит со мной хорошее настроение, если не учитывать школу) Не то чтобы меня напрягали люди с весенним обострением, просто многие говорят, что весна создает нефиговые перепады в настроении. Мне два жизнерадостных чувака вчера жаловались, что весна обломала настроение основательно)
Kai K. Lindemann
Или барахолки по 30 рублей любая книга.)) Но у меняе равно нет времени читать.
Ray Carter
А нефиг быть такими жизнерадостными. ) Я понял. Весна добавляет баланса.
Richard Falk
а кто же тогда будет успокаивать не жизнерадостных?) Баланса? Типа мало страдал этой зимой — весна спешит на помощь?)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики