Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики
Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Ray Carter
Ты и успокаивай. ) Да, типа того. Поэтому у меня романтическая весна. )
Richard Falk
занимаюсь этим еще со вчерашнего дня) *тихо рассмеялся* романтика добавляет страданий?
Kai Beckett
Кай :3
Ray Carter
кайкай
рэйрэй
кайкай
рэйрэй
нильснильс
Kai Beckett
А тебя застало весеннее обострение? )
Ray Carter
Она мне пока ничего не добавляет. Некуда ее приложить.
Niels Ruutel
ты лучше попробуй сказать "рюйрюй" хд
Richard Falk
мм... нет, я пока просто радуюсь теплу
Kai Beckett
как твои дела?) *улыбнулся*
Richard Falk
Романтику и некуда? Не порядок. И у меня,получается, не порядок Оо
Kai Beckett
рюйрюй х))
Niels Ruutel
а вслух можешь?)
Ray Carter
как у водяного.) а у тебя как?
Kai Beckett
Могу х)
Kai Beckett
потихоньку, думаю теперь, что с распределением делать. А так все то же — школа, дом, немного задротства)
Niels Ruutel
тогда ты гений артикуляции. или это мне немного мешает картавость
Ray Carter
распределением?..
Kai Beckett
Просто у меня была риторика х)
Kai Beckett
распределением) я бюджетник, должен отрабатывать образование 2 года, вот и посылают теперь *вздохнул**
Niels Ruutel
это большой плюс.)
Ray Carter
и далеко тебя отправляют?
Ray Carter
Ну, я и романтика — это очень неловко.) Если у тебя таких проблем нет, то просто действуй, сейлормун.
Kai Beckett
Но за тобой уже выехали.
Richard Falk
я боюсь представить, что со мной теперь будет
Kai Beckett
нет, в ближайший город, час езды до него, но все равно как-то мальца обидно. У нас просто как обычно эпичная ситуация с распределением. И до последнего момента тебе никто не скажет, что тебя ждет
Richard Falk
я честно пытался в течение полугода. Но март, да и не только март, решил, что хватит с него моей романтики)
Ray Carter
по-моему, так обычно раньше и бывало.
собираешься переезжать туда или будешь ездить каждый день?
Kai Beckett
всегда так было. Просто у меня немного в универе в самом чудить любят верхи. От нечего делать, подозреваю.
Вот честно, для меня и самого пока вопрос. Хотелось бы ездить, чтобы продолжать снимать квартиру в своем городе, из него я переезжать не хочу. Но тогда встанет вопрос времени,потреченного в день на проезд и его стоимости, а в этом я пока не уверен
Niels Ruutel
вот теперь да...но кажется именно сейчас тебе пора уходить?
Вопрос, а если я сейчас вот нашел опупенную картинку в инете..
то в анкете на вопрос фандома — писать
яндекс поиск
? ... просто винду сносил вся коллекция улетела на фиг ..
Daniel Vance
ну, наверное можно просто написать, что это арт, если знаешь автора, то чей. Знаю, что так делают в принципе, но тут пока не уверен *задумчиво*
Daniel Vance
это ты о каком арте? /человек-гугл/
Erlich Volkmann
пойдем в лс кое-что покажу, пока никто не видит.... хд
*готовит ссылочки*
Ray Carter
ну посмотрим,а то я картинок похожих понаходил )))
Daniel Vance
без проблем. ты ведь знаешь, кто у тебя на аве? хдд
Erlich Volkmann
Daniel Vance
посмотри) посмотри их полностью)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики