Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики
Абырвалг.
Любите Марти. Хоть иногда хдд
Ray Carter
все решил хд
таааак, рассказывай, что там делаешь?
Daniel Vance
добивай ее х)
пока я пытаюсь создать эпизод и параллельно почитываю кое-чего. Но чувствую, что надо готовиться к операции "соизвольте ласково звездовать до кровати", да? х))
Ray Carter
да-да, ты готовься морально, кстати через сколько часов проявлять свою "нежность" к тебе?
Daniel Vance
думаю, что где-то через час можно начинать) *улыбнулся, подавив легкий смешок*
Ray Carter
тогда потрачу час на анкету.. интересно вложусь в такое время... * открыл ноут, потер ладошки, начал активно что-то печатать*
..... Жил-был в Сеуле страстный педик... и было у него все хорошо... пока ему не приспичило уехать из страны ... и теперь у него вообще все заебись... конец... * отодвинулся от ноута, перечитал*... твою ж.. блин...
Daniel Vance
коротко и ясно? х)
Ray Carter
ну давай я отрежу себе ногу, сделаю шрам во всю спину.. добавлю трагизма и опишу этот момент на всю анкету. И буду брутальным мужиком, на сколько внешность позволяет, буду нервно курить и говорить пошлые шуточки не в тему.. хаха, ладно, правда пошел писать..
Daniel Vance
ну, я так и сделал, практически х) кхм. Да. Пиши давай)
Пошлые шутки не в тему это ваще жиза хд
Ray Carter
Я ради тебя, зашел через телефон .. Капец это странное извращенство .... Я пришел , сказать тебе , что пора спать ... Сладеньких ))) * укутывает в плед * самых добрых снов ~
Daniel Vance
через телефон и ради меня, который знает, что такое заходить с телефона *широко улыбнулся* это чертовски мило) значит, я точно обязан прилечь хотя бы ненадолго) *замотался получше в плед*
Ray Carter
*повиснул над лицом, тихоничко шепчет * увижу что не спишь , придется выйти и разобраться. Ты должен хорошо выспаться и отдохнуть , что бы быть здоровым и счастливым .
Отредактировано Daniel Vance (2016-04-08 20:17:52)
Daniel Vance
*улыбнулся уголками губ, потрепал мягко по волосам*торжественно клянусь, что отосплюсь сегодня ночью) но поскольку я обещал отыгрыш, то через пару часов я все же должен буду здесь показаться, чтобы его создать, не ругай уж сильно *мягко рассмеялся*
Ray Carter
слежу за тобой * с усмешкой *
Боже, я дома!!!
Niels Ruutel
наконец-то
[dice=3872-1:2]
Nicolas Durham
внезапно.. хд
привет
Daniel Vance
КЛЯТВА НА МИЗИНЧИКАХ
Daniel Vance
Привет) как день прошел?
Erlich Volkmann
Привет))
Nicolas Durham
привет :з
Daniel Vance
Ты меня ждал? **
Niels Ruutel
естественно , как дела? не сильно устал?
Erlich Volkmann
я пишу, у меня еще есть время до 00.00
Nicolas Durham
отлично, живот только болит... твой день как прошел?
Daniel Vance
Сильно, но мне ещё перевод писать)
Держусь, скажем так.
А ты как? Выздоравливаешь?
Daniel Vance
что, все время следил?) *чуть сонно трет глаза*
всем вечера
Erlich Volkmann
Что, стращаешь народ на написание анки?
Daniel Vance
Выздоравливай. Мой? Вобще-то нормально в целом
Niels Ruutel
мне кажется только разболелся сильнее
*потер живот и сделал кислую мину*
Ну так отдохни немного и за дела, а я тут еще буду.. наверное как вчера пока не усну..
Но пока что пишу во всю анкету.. давал клятву, что сегодня все сдам )
Ray Carter
все еще слежу...* улыбается, поправил волосы соне *
Вечерок
Nicolas Durham
ну и славно )) какие планы на вечер?
Daniel Vance
Никаких) кинул кубики, что бы узнать сидеть мне во флуде или нет)
Daniel Vance
*сонно улыбнулся* ну, сейчас я должен отыгрыш, поэтому тут) ты анкету добил?
Отредактировано Ray Carter (2016-04-08 22:39:36)
Nicolas Durham
я так понимаю кубики сказали, что тебе стоит тут зависнуть с нами )))
так ведь?
Ray Carter
я потом сам лег ... сейчас уже дописываю...
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #9. В любой непонятной ситуации кидай кубики