Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Та дам!

0

331

Jeremy Thornton
Не верю!
Тогда почему я не выспался? Странно...
Richard Falk
*собсно дал в глаз*

0

332

Richard Falk
я не стеснительный, я суровый. ферштейн, да? *строит из себя делового человека*

0

333

Я сделяль. Я наконец это сделяль Т_Т А пока я доделывал свою биографию, 11 флуд уже закончили? Шустро xD
Доброго времени суток Вам, господа!

0

334

Emil Legrand
пурпурпур

Samir Rauh
вот именно! поэтому пусть она разрастется

Tomas Meyer
ну... ну ладно... /прям расстроился и утащил мяту/

Jeremy Thornton
/играет в коалу-прилипалу/ чуваааак!

Daemon Caligo
а еще ты можешь совершить оттуда прыжок веры

0

335

Erlich Volkmann
Если только вы согласитесь быть моей подушкой безопасности *передразнил*

0

336

Daemon Caligo
давай мы подставим тебе Самира или Джерри. они большие, они словят

0

337

[NIC]Simon Says[/NIC][STA]твой ласковый май[/STA][AVA]http://mirpic.site/i/2016/04/19/14610812315b9fc.jpg[/AVA]Jeremy Thornton
Профиль отражает мое все.)

Daemon Caligo
Ну, я не автосервис, чтобы давать гарантии как бы. %)

Tomas Meyer
Как девчонка даешь, ужас.

Samir Rauh
Не обижайся, но... НО НЕТ.

0

338

Richard Falk
О боже*ржет* как ты изменился с нашей последней встречи
Tomas Meyer
Ты обещал погладить котика, кстати! И ещё... *выдал Сейлор фуку*

0

339

Richard Falk
/потерял твое сообщение, но все равно нашел и ответил/ давай мы будем тебя обнимать? и кормить вкусным

0

340

Игнорят, паразиты =^=

0

341

Richard Falk
Ну тогда я лучше как-нибудь сам. Ракурсы так себе будут, зато 100% оплата мне *задумался* кстати, а вы в масках пытаете или прям так?

Erlich Volkmann
Они жесткие, вдруг я о них сломаюсь при падении? *смеется*

0

342

Alvin Underwood
/выдал плюшек/ мяу

0

343

Richard Falk
Я считаю, что ты не можешь осуждать человека за то, что он отказывается прилюдно мурлыкать. =/

0

344

Daemon Caligo
да и я как бы не мягонький хдд
ни у кого тут вроде нет огромных плюшевых медведей

0

345

Emil Legrand, Эмиль! Бро!!
Я уверен, что нам с тобой и Самиром ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО сообразить на троих что-то очень алкогольное))

Samir Rauh, /приложил ладошки к груди/ Для меня? Правда-правда? Х))
Щас немножко переведу дух и приду к тебе отношения выяснять, watch out!))

Daemon Caligo, мышки! Хм, свою я что-то прое...потерял. /нервно косясь на Эрлиха/ Убежала, наверное!
А какого ты у нас будешь роста?)

Tomas Meyer, так тебе, может, СОВЕСТЬ СПАТЬ НЕ ДАЕТ, Томочка?

Erlich Volkmann, /медведит коалу-прилипалу/ Чувааак!..~
Раз уж у нас тут тема такая, на мне прокатиться не хочешь? х))

Richard Falk, я всегда знал, каков твой внутренний мир. В тебе живет упоротый лысый мужик. По соседству с королевой лебедей.

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-04-19 20:37:32)

0

346

Samir Rauh
Самир, кончай ерничать! И прибери своего котика с глаз долой, он же гулять хочет. К кошечке. Или к кому они там ходят по весне?
Erlich Volkmann
Ну вот. Ладно, оставь. Я сам лучше пойду пройдусь.
Richard Falk
...
Emil Legrand
О_О
ЭМИЛЬ!!!!
http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg
И я обещал погладить Тварь, а не этого котика.
[dice=3872-1:10]

0

347

Jeremy Thornton
хочу! /заобнимал, обхватив всеми конечностями/ тебя оседлать? хдд

0

348

Erlich Volkmann
он считает, что ты мягкий, из-за твоего нэжного аватара))

Jeremy Thornton
*разминается*
я готов.

0

349

Tomas Meyer
как же мы без тебя?

Samir Rauh
тссс, просто я знойная блондинка с кокошником!

+1

350

Erlich Volkmann написал(а):

Alvin Underwood
/выдал плюшек/ мяу

Плюшки-это хорошо... :З *завалился в дальний угол трескать угощение* В таком случае буду всех палить xD

0

351

Jeremy Thornton
Это тебе совесть не дает, Джерречка! Вы с ней с детства в контрах.

0

352

Jeremy Thornton
Тут еще мышек раздают на поруки? *дернулся глаз* ну, пока вопрос на который я еще сам думаю. Но явно не 150 см, вот те же 160 наверное *оглядел дылд* да, на шкафу удобнее, а то как на полу стоишь, такое ощущение что в лес забрел  http://savepic.su/761385.png

Erlich Volkmann
Ну, зато шансов сломаться поменьше, к тому же, я может это, задумал вас убить? *злодей-недоучка в попе колючка*

0

353

Daemon Caligo
Привет, наш мелкий изящный.хд
Jeremy Thornton
Пф... да ты ж знаешь, я завсегда за.хд особенно для поддержания ЖИЗНЕННО важных функций
Tomas Meyer
*смеется и гладит по плечу* Ладно, убедил, Тварь так Тварь.

0

354

Tomas Meyer
урур.)

Jeremy Thornton
почему я вдруг львёнок? хд я жив, даже перестал хотеть спать, прислонившись к стенке

Erlich Volkmann
/гнездится/

0

355

[NIC]Simon Says[/NIC][STA]твой ласковый май[/STA][AVA]http://mirpic.site/i/2016/04/19/14610812315b9fc.jpg[/AVA]Emil Legrand
Нельзя смеяться над лысыми. ))

Erlich Volkmann
Кто — мы? )) Ты и твои голоса в голове, Эри? )

Daemon Caligo
Тебе для вдохновения надо? Обойдешься.) Секретная информация. Но скажу так — ни один клиент не уходил от нас недовольным.

Samir Rauh
Могу. Ведь это я предложил идею. ) Мне важно знать, работает ли она или я ошибся.

0

356

Tomas Meyer
мой котик еще большая тварь, А котик по имени Томас вообще за гранью)

Erlich Volkmann
*брови-брови*

Richard Falk
Не работает! он мне даже не ответил, какой позор

0

357

Alvin Underwood
приятного)

Daemon Caligo
ну, у меня меньше площадь, чем у Джерри и Самира, так что больше вероятность того, что ты получишь травму от моих костей

Kai Beckett
мышек?

0

358

Richard Falk
голоса в голове тоже могут! не надо недооценивать мои голоса в голове

Samir Rauh
/косится с опаской/ что ты тут своими бровями делаешь?

0

359

Alvin Underwood
Привет, рыжик)
Richard Falk
Я не смеюсь... я истерически РЖУ!хд
Samir Rauh
Не наговаривай на своих же котиков!*проснулся любитель животных*

0

360

Richard Falk
Да чо там вдохновение, для вашей же безопасности и упрощения работы себе спрашиваю *промурлыкал* а то не дай боже полицаи на видюшки выйдут

Emil Legrand
*покрылся мурашками* чет как-то дежа вю
Уже наш? Шустро застолбили XD

Erlich Volkmann
Зато выше шанс нанести равнозначную моей травму, так сказать "Зуб за зуб" :D

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно