Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Та дам!

0

361

[NIC]Simon Says[/NIC][STA]твой ласковый май[/STA][AVA]http://mirpic.site/i/2016/04/19/14610812315b9fc.jpg[/AVA]Jeremy Thornton
А королева лебедей откуда?

Tomas Meyer
Яснопонятно

0

362

Erlich Volkmann написал(а):

как же мы без тебя?

Ну да.
Как же и не подъебать друга. Святое же хд
Уйду в Орифлейм. Или в Свидетели Иеговы.
Richard Falk
Не игнорь меня, Фальк.
Kai Beckett
Кай, есть тортик?

0

363

Erlich Volkmann
мышек /кивнул/

0

364

Erlich Volkmann написал(а):

Alvin Underwood
приятного)

*невнятно пробубнил что-то похожее на "спасибо". рожа довольная XD*

Emil Legrand написал(а):

Alvin Underwood
Привет, рыжик)

Привет! Как жизнь?)

0

365

Erlich Volkmann
ой, извини. перепутал тебя с барышней в кокошнике(

Emil Legrand
я любя! и вообще, они у меня строгой закалки, боевые котяры, такие прозвища для них — цветочки х)

0

366

Tomas Meyer
и пара шоколадных конфет сверху /выдал ему большую тарелку с большим куском/

0

367

[NIC]Simon Says[/NIC][STA]твой ласковый май[/STA][AVA]http://mirpic.site/i/2016/04/19/14610812315b9fc.jpg[/AVA]Samir Rauh
Он просто не ценит, что для него делают. Ничего не попишешь.
Все равно я верю, что ты отлично справился.

Erlich Volkmann
Голоса не могут обнимать, Эри.) Иначе я обнимался бы со своими, а не был бы одиноким перстом.

Emil Legrand
*что-то аж загрустил*

Daemon Caligo
Так ты один работаешь. Нам-то чего бояться? )

0

368

Daemon Caligo
Что, все уж мелким назвали? черт, я неоригинален, старею.хд
Неоригинальный, но хоть быстрый.хд
Alvin Underwood
Отлично) хотя я чего-то сегодня подустал, и вообще, хочу выходной.хд у тебя как?
Samir Rauh
А то смотри... отберу*ржет* заведу кучу кошек у себя в комнате. И Эли охренеет от меня.

0

369

Daemon Caligo
сиди на шкафу, а я подальше отойду!

Tomas Meyer
Томас, кто тут из нас королева драмы? /наглаживает всего от всей души/

Kai Beckett
/бросил в сено мышей гнездиться/

Samir Rauh
я как царевна-лягуха из сказки. в кокошнике и животные из непонятных мест лезут

Richard Falk
тогда я сам тебя обниму, хочешь?

0

370

Richard Falk
А, то есть видео можно спокойно без редактирования в открытый интернет выставлять? *радостно, почти до визга, ведь не придется монтировать видео, да лица замывать*

0

371

Emil Legrand написал(а):

Alvin Underwood
Отлично) хотя я чего-то сегодня подустал, и вообще, хочу выходной.хд у тебя как?

Ну, а я спекся xD Мой мозг стал похож на желейку xD А все из-за того, что я, как это говорится, слишком много думал! Кто бы мог подумать, что это и правда вредно?! xD

0

372

Как вас дохрена много. И это при том, что не играют в бутылочку

Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-19 20:49:06)

0

373

Richard Falk
Просто согласись, что это была хреновая идея) Пойду пристану к кому-нибудь другому.

Emil Legrand
*пришел, улыбается*
На улице очень много кошек, которые живут хуже, чем мои. Отчего их не заберешь?)

0

374

Nicolas Durham
и не говори! Пошли хоть с тобой погоняем)

0

375

Nicolas Durham написал(а):

Как вас дохрена много. И это при том, что не играют в бутылочку

Отредактировано Nicolas Durham (Сегодня 18:49:06)

Привет, кровавая ладошка xD

0

376

Richard Falk
*погладил по лысине* Да ла-адно, ты обворожителен
Alvin Underwood
О чем ты так много напряженно думал?хд
Nicolas Durham
Ну и тебе доброго вечера.хд
Samir Rauh
По той же причине, что не забираю твоих — у меня вместо кота сосед по комнате.хд И Томас будет не в восторге... увидит эту стаю и уйдет в монастырь.

0

377

Alvin Underwood
Элви, прости, я видел твоё лс, ещё не добрался до текста анкеты, но я помню.)

0

378

Emil Legrand
Ну, не все, но были моменты *оценил* да вроде на песок не похож, так что еще огурцом
Да ладно, меня вон, ащще на шкаф загнали и хотят что б я тут остался навсегда *весь такой несчастный, слезинок только не хватает*

Erlich Volkmann
Вооот жаааадина! *показал язык* как будто 50 с плюсиком кг мяска так уж убьют с высоты советского шкафа, не шкаф же уроню!

Nicolas Durham
Не, не так уж много. Но думаю если начать обсуждение мохнатых стринг, половина сбежит *пожал плечами, вспоминая что от таких разговоров обычно утекает много народу*

0

379

Emil Legrand написал(а):

Alvin Underwood
О чем ты так много напряженно думал?хд

Над тем, что теперь внушает мне суверенный ужас, друг мой, на собственной биографией :С Зачем я себя так мучил? xD

0

380

Samir Rauh
Я так затеряюсь и не найдусь больше)
Alvin Underwood
Зрасти, тоже там какае-то рука)
Emil Legrand
И тебе привет))

0

381

Emil Legrand написал(а):

*смеется и гладит по плечу* Ладно, убедил, Тварь так Тварь.

Вот будет Тварь — буду гладить. Дались вам эти коты.
Kai Beckett
*трескает торт*
Я обожаю тебя, Беккет  :flirt:
Erlich Volkmann
Джерри, а что?
Nicolas Durham
Привет, Ник.
Samir Rauh
Кошку свою не забудь, когда гонять пойдешь. хд

0

382

[NIC]Simon Says[/NIC][STA]твой ласковый май[/STA][AVA]http://mirpic.site/i/2016/04/19/14610812315b9fc.jpg[/AVA]Erlich Volkmann
И ни в чем себе не отказывай. %)

Daemon Caligo
Только не надо визжать.)

Samir Rauh
Нормальная была идея. *мрачен*

0

383

Daemon Caligo
Мне много. Мохнатых стринг?
Tomas Meyer
Привет, Томи) ты там жив, не уснул?

0

384

Daemon Caligo
Э... а кто тебя на шкаф запихнул?*огляделся во флуде, понял, что это мог сделать почти каждый* Давай спускайся, нефиг там прятаться.хд
Alvin Underwood
Мне такой ужас внушала вся моя анкета.хд так что я тебя понимаю.

0

385

Kai Beckett написал(а):

Alvin Underwood
Элви, прости, я видел твоё лс, ещё не добрался до текста анкеты, но я помню.)

Я не против xD Авось еще себя помучаю х_х Мне все еще многое не нравится. Или не нравится по тому, что я сейчас никакущий xD В общем, все ок xD

0

386

Nicolas Durham
ну, можно и в бутылочку

Daemon Caligo
не убьешь, так покалечишь. а зачем нам делать калекой и без того корявого лидера Длани

0

387

[NIC]Simon Says[/NIC][STA]твой ласковый май[/STA][AVA]http://mirpic.site/i/2016/04/19/14610812315b9fc.jpg[/AVA]Nicolas Durham
Ник, налей мне что-нибудь. =/

0

388

Nicolas Durham
Не очень. И спать дико хочу. Но пока тут.

0

389

Nicolas Durham написал(а):

Alvin Underwood
Зрасти, тоже там какае-то рука)

А это уже слегка двусмысленно xD

Emil Legrand написал(а):

Alvin Underwood
Мне такой ужас внушала вся моя анкета.хд так что я тебя понимаю.

Оооо, я не одинок? *_* Будешь трескать со мной конфеты? (чот тут все сладкоежки до фига, на сколько я заметил xD )

0

390

Erlich Volkmann
Не уверен. И я ж это просто так сказал, потому что людей много хД
Richard Falk
Завтра на работу?) *плеснул текилы в стакан*

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно