Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Та дам!

0

391

Richard Falk
Я ж не фальцетом *гаденько лыбится* пока что не фальцетом)

Nicolas Durham
Средний такой объем народу, вот было б человек так 40, вот это — много! *передернулся* ну да, обычно лохматые стринги всех ругают что ли. Или пугает их человек что хочет о них поговорить, я так и не понял)

Emil Legrand
Мне мышек жалко, вон уже вижу парочку расплющенных тушек. Котам здешним хорошо, а мне их жалко *указал пальцем на пару трупиков*

Erlich Volkmann
Дык я покалечу на время, да и от силы пару шишек наставлю *задумался* скажем так, у меня тоже бывают своего рода проявления легкого недосадизма.

0

392

Tomas Meyer
Если очень хочешь спать, то иди дрыхай и отыхай

0

393

Tomas Meyer написал(а):

Вот будет Тварь — буду гладить. Дались вам эти коты.

Коты не дались, просто у тебя на них смешная реакция.хд

Alvin Underwood написал(а):

Оооо, я не одинок? *_* Будешь трескать со мной конфеты? (чот тут все сладкоежки до фига, на сколько я заметил xD )

Конечно, буду трескать конфеты! Вообще, если у тебя есть что пожрать — я всегда готов составить компанию.хд

0

394

хоспади, откуда вас столько... хд

0

395

Tomas Meyer
я тебя тоже очень люблю х)

0

396

Tomas Meyer
а значит ты сам не разводи драму, никто тебя изгонять не хочет и все тебя любят

Richard Falk
/полез обнимать/ облысел тут от отчаяния

Nicolas Durham
я уже думаю, что пора бы отсюда бежать

Daemon Caligo
мы их подавим в зародыше, когда посадим тебя в железную коробку метр на метр со связанными конечностями и кляпом во рту

0

397

Daemon Caligo
Я не говорю о сравнении с другими, я говорю про себя. Для меня это много людей. А туда где было было 40 я бы вобще не сунулся, ибо нахуй) А есть вобще смысл говорить о стрингах, любых?

0

398

Martin Bertl
у всех тяга пообщаться хД
Erlich Volkmann
я тебя понимаю, но посиди с нами ещё

0

399

Emil Legrand написал(а):

Конечно, буду трескать конфеты! Вообще, если у тебя есть что пожрать — я всегда готов составить компанию.хд

Я запомню это! *хитро улыбается* В таком случае, предлагаю перекусить шоколадные конфеты с ромом, а если мы добавим к ним чай/кофе, то получим все крайности флуда.

0

400

*забрал у Ника текилу* Ладно, пойду я с праздника жизни.

0

401

Erlich Volkmann
И повесите над огоньком? Или включите обогреватель? *заулыбался* ну хоть высплюсь!

Nicolas Durham
Смысла нет, но если слишком много народу во флуде разговор на эту тему помогает сократить численность флудерастов *пожал плечами*

Martin Bertl
Это их нашаманили тут вудисты

0

402

Richard Falk
Ты куда собрался текать?

0

403

Tomas Meyer
не пойду я гонять, меня обломали х)

0

404

Alvin Underwood
Могу добавить кофе. А могу добавить к этим конфетам ром.хд
Daemon Caligo
Ты должен быть маленьким и легким, многих не раздавишь)
Richard Falk
Откуда волосы пересадил так быстро?хд

0

405

Nicolas Durham
окееей

Daemon Caligo
оставим в морозилке на пару часов

0

406

Emil Legrand написал(а):

Alvin Underwood
Могу добавить кофе. А могу добавить к этим конфетам ром.хд

Ромовые конфеты с ромом? Мне определенно нравится твой вкус!

0

407

Erlich Volkmann
А тогда зачем кляп? *удивленно смотрит* даже поразвлекаться и лизнуть камеру не дадут! *вспомнил реакцию организма на переохлаждение, чуть скривился* температурить буду...

Emil Legrand
Смотря в сравнении с кем *оглядел дылд вокруг* хотя чего это я, я легче, это правда *слез со шкафа, вспомнил о коте в переноске и выпустил, дабы с мышками поиграл, благо не жрет их*

0

408

Daemon Caligo
чтобы не болтал слишком много. твоя температура нас не особо заботила бы хдд

0

409

Daemon Caligo
Когда народу много, он и без этого со временем начинает рядеть и в итоге остаются самые стойкие
Erlich Volkmann
Вот и хорошо)
Как ты вобще?

0

410

Alvin Underwood
*достает из нычки бутылку* ну а то ж! Что есть, то есть.хд
Daemon Caligo
*проводил котейку любопытствующим взглядом*

0

411

Erlich Volkmann
Дык я ж все-равно в морозилке буду, там слышно не будет *завис чутка* ну, эт я так, для себя задумался. Заразный буду кстати

Nicolas Durham
Что есть — то есть, я вообще флудераст со стажем, получается

Emil Legrand
Он дурик, конечно, но мышей жрать точно не будет, правда все ящики в поле зрения пооткрывает)

0

412

Emil Legrand написал(а):

Alvin Underwood
*достает из нычки бутылку* ну а то ж! Что есть, то есть.хд

*сунул под нос парню здоровенную коробищу с шоколадными конфетами* из горла, али как цивилизованные люди пить будем?

0

413

Nicolas Durham
снова заболел хдд

Daemon Caligo
вдруг ты слишком громкий и тебя из морозилки слышно?

0

414

Daemon Caligo
Да и пускай, не жалко)
*всерьез думает, а не припереть ли все-таки животину какую-нибудь в общагу*
Alvin Underwood
*съел одну конфетку и с довольной физиономией достает стаканы* Ну мы ж культурные люди *разливает*

0

415

Erlich Volkmann
Обещаю не петь зековские песенки *улыбнулся*

Emil Legrand
*шепнул* лучше змею, правда если из террариума выползет, скорее всего окажется в кровати, возможно на твоем теле даже

0

416

Nicolas Durham
Ты прав. Пора. Добрых снов)
Emil Legrand
*обнял*
Сладких снов, Эм.
Samir Rauh
*очень быстро и очень слегка погладил котика*
Твой мур поразил меня до глубины души, Ами.
Erlich Volkmann
Kai Beckett
Смотрите мне тут, не балуйтесь.

Всем хорошего вечера и доброй ночи.
Помните: ДК все видит.

0

417

Emil Legrand написал(а):

Alvin Underwood
*съел одну конфетку и с довольной физиономией достает стаканы* Ну мы ж культурные люди *разливает*

*надкусил конфету* А завтра у нас все слипнется. Но это будет уже совсем другая история xD *косится на вожделенную жижу*

0

418

Tomas Meyer
*довольно хмыкнул*
Доброй ночи)

0

419

Tomas Meyer
*помахал рукой* Спокойной ночи, Томми!
Daemon Caligo
Тогда не буду заводить удава.хд а то рискую уснуть и не проснуться от такого выползшего из террариума змееныша-любителя обнимашек

0

420

Erlich Volkmann
Эх ты хД лечись
Tomas Meyer
Спокойной ночи)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно