Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Та дам!

0

421

Alvin Underwood
Так и хочется спошлить и сказать, что разлепим*фыркает*
За написанную-таки биографию!*отсалютовал стаканом*

0

422

Tomas Meyer
Приятных сновидений

Emil Legrand
Ужика можно завести *думает* главное не летучую собаку, и не паука. Коты — спалятся, как собака и птица, если это общага. Рыбки?

0

423

Tomas Meyer
спокойной ночи, Томас

+1

424

А я бы завел себе немецкую овчарку, черную раз волчат нельзя. хотя в общаге любых животных нельзя, вроде

0

425

Daemon Caligo

Daemon Caligo написал(а):

Ужика можно завести

Мужика можно завести

0

426

Emil Legrand написал(а):

Alvin Underwood
Так и хочется спошлить и сказать, что разлепим*фыркает*
За написанную-таки биографию!*отсалютовал стаканом*

Разлепливать он собрался *ворчит* Ну, поехали, так поехали!. *с этими словами Эл приподнял стакан над головой, а потом осушил его до суха. по телу разлилось приятное тепло и парень слегка потянулся от удовольствия* Хорошо пошло~ *на пропев произнес Эл*

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-19 21:27:13)

0

427

Samir Rauh
Не переживай, подберем мы тебе мужика! *похлопал по спине, почти по копчику, до туда так точно достает*

Nicolas Durham
Надо университету живой уголок открыть, чет без животинок с ума сходим)

0

428

Daemon Caligo
Правда, ты мне поможешь? х)

0

429

Daemon Caligo
Что есть летучая собака?хд
Не... рыбок я не люблю, они грустно будут плавать в аквариуме, даже не потискаешь их.
Nicolas Durham
Ну если втихаря, то можно?
Alvin Underwood
Неа, пока не собрался*смеется* Я пока надеюсь, что не придется *залпом выпил и закусил конфеткой* Ром закусывать ромом, я мо-ло-дец.хд

0

430

Samir Rauh
Ну, могу попробовать, сваха из меня конечно не ВИП-класс, но все же что-то да умею *смеется* только сразу говорю, если где шишек наберешь — я не при чем

Emil Legrand

Летучая собака это вот такая морда

http://sueveriya.ru/wp-content/uploads/2015/08/mordochka-letuchej-myshi.jpg

Эта морда, может жить до 60 лет. У меня была на передержке такая.
Ну еще вариант — заведи любовника-пета.

0

431

Samir Rauh написал(а):

Мужика можно завести

У нас тут вся общага ими напичкана) ну почти вся
Daemon Caligo
Ну я могу и без животинки обойтись)
Emil Legrand
Собаку? Это чудовище? В тихаря? хД

0

432

Emil Legrand написал(а):

Alvin Underwood
Неа, пока не собрался*смеется* Я пока надеюсь, что не придется *залпом выпил и закусил конфеткой* Ром закусывать ромом, я мо-ло-дец.хд

Ты чертов гений! *засмеялся, отправляя в рот очередную конфету* Но ромовая конфета не совсем та закуска, что нам нужна!. По правде говоря, это вообще не закуска в данных обстоятельствах xD

0

433

Alvin Underwood
Emil Legrand
Алкашня *фыркнул*

Nicolas Durham
Прально, лучше любовника завести! *покивал* вот, у меня тут есть на примере один — не хотите ли?

0

434

Daemon Caligo
Чува-ак... теперь я хочу летучую собаку!

Ну еще вариант — заведи любовника-пета.

Это вариант, да. И правилами не запрещен.хд
Nicolas Durham
Эээ.. согласен, херню сказал.хд
Alvin Underwood
Это действительно не закуска. Можно сказать, мы просто пьем *разлил по новой*

0

435

Daemon Caligo
вот так всегда, чуть что, сразу отнекиваться..) так ты и стараться не будешь х)
давай лучше это... на тебя, как на живца ловить х) ты вон бегаешь быстро, блондин в расцвете сил) Ты подманиваешь, а я хватаю. М?

Nicolas Durham
Так это же не мешает их заводить?  http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

0

436

Emil Legrand
Ты хочешь питомца что тебя пережить может?)
Вот, лучше уж любовника, реально правилами не запрещено. А если собачку бананами перекормишь, они фруктами питаются, тебе такой обстрел устроят — уууу!

0

437

Nicolas Durham написал(а):

Emil Legrand
Собаку? Это чудовище? В тихаря? хД

Нормально чудовище! Милый же зверек!

Alvin Underwood
Emil Legrand
Алкашня *фыркнул*

Не алкашня, а ценители! xD

Emil Legrand написал(а):

Alvin Underwood
Это действительно не закуска. Можно сказать, мы просто пьем *разлил по новой*

Да, пьем спиртное спиртным и закусывая. Выходит, что мы тут играем в "кто кого перепьет"? *хихикнул*

0

438

Samir Rauh
Я не отнекиваюсь, я ж говорю — попробуем!
На меня? *встал на кресло, потрогал его лоб* странно, вроде температуры нет... ты знаешь здесь таких ребят кто на меня посмотрит? Разве что гетеро с жопы меня с бабой перепутают *хохотнул*

0

439

Alvin Underwood написал(а):

Не алкашня, а ценители! xD

Алкашные ценители, окей *кивает* кто ж блин так закусывает, вы б для экстриму что другое бы взяли на закусь!

0

440

Разве что гетеро с жопы меня с бабой перепутают *хохотнул*

Мне кажется, что у тебя в этом плане могут найтись товарищи по несчастью в этой игре)

0

441

Daemon Caligo
Э... я ж не черепаху заводить собираюсь*ржет*
Фу, блин, умеешь ты испортить эффект. Отмена желания летучей собаки!хд

Alvin Underwood написал(а):

Да, пьем спиртное спиртным и закусывая.

Ну блин... а мне и так все нравится.хд напьюсь и буду буйно себя вести.

Алкашня *фыркнул*

Присоединяйся?*приветливо помахал рукой с зажатой в ней бутылкой*

0

442

Daemon Caligo
ты загоняешь меня в угол. а нахрена ты тогда такого женоподобного самца забубенил?))
"Активен 9 часов 11 минут" — эта надпись меня убивает.

0

443

Прально, лучше любовника завести! *покивал* вот, у меня тут есть на примере один — не хотите ли?

Не хочу ли я чего? Узнать кто у вас на примете есть на эту.. должность?)

Emil Legrand написал(а):

Эээ.. согласен, херню сказал.хд

Вот хД но если бы жил отдельно, то завел бы хД

Samir Rauh написал(а):

Так это же не мешает их заводить?

Это тому только способствует))

Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-19 21:38:23)

0

444

Алкашные ценители, окей *кивает* кто ж блин так закусывает, вы б для экстриму что другое бы взяли на закусь!

*присматривается к парню* ога, все ясненько~ *злорадно улыбаясь, встал и подошел к белобрысому созданию и ткнул в губы шоколадку* На, пусть и у тебя слипнется!

Emil Legrand написал(а):

Ну блин... а мне и так все нравится.хд напьюсь и буду буйно себя вести.

Интригуешь! *стоит к нему в пол оборота и смотрит на того* И что ж ты изволишь делать, когда особо буйный?

0

445

Alvin Underwood
А такие есть, я знаю. Но все же, шансов что меня оценят более по-бабьи выше *почесал затылок*

Emil Legrand
А представляешь — приобрел бы, перекормил, а тебя нежданчиком обстреляют? Я ж виноват буду!
Не, мне алкоголь нельзя, я после него на авантюры лезу, без фильтра, так сказать *мотает головой*

Samir Rauh
Просто я хочу отыграть одну тему, а по характеру и манере поведения, а так же по привычке положить на себя болт и обрасти аки кустик канабиса — самое оно! *лыбится* шо, циферка большая что ли?)

Nicolas Durham
Да вон, Самир хотя бы! Тоже дико желает найти себе любовника! *с радостью указал на почти двухметрового самца*

Alvin Underwood
Ась? Чего ясненько? *прифигел от конфетного тыка в губы, схапал как конфетку, так еще и за палец тяпнул* гыыых, горькость *скривился*

Отредактировано Daemon Caligo (2016-04-19 21:44:06)

0

446

Samir Rauh
Можно я заведу у тебя в квартире летучую собаку?хд
Alvin Underwood
*разводит руками* Пока не знаю, я тут еще ни разу не напивался
Пока, блин, я только мимо клавиш мажу.хд

0

447

Emil Legrand написал(а):

*приветливо помахал рукой с зажатой в ней бутылкой*

*Навис над ним, со спины* А мне предложить и заделится?

Daemon Caligo
А, ну, удачи. Там не получится, можешь подкатить к Джерри, там тоже за 190 см.

Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-19 21:48:27)

0

448

Nicolas Durham
Ну вот, значит я все правильно сказал))

Daemon Caligo
Ну, знаешь, бывают и брутальные мужичеллы с косами)

Emil Legrand
ядрена кочерыга! я хз, что это, но заводи)

0

449

Alvin Underwood
А такие есть, я знаю. Но все же, шансов что меня оценат более по-бабьи выше *почесал затылок*

Alvin Underwood
Ась? Чего ясненько? *прифигел от конфетного тыка в губы, схапал как конфетку, так еще и за палец тяпнул* гыыых, горькость *скривился*

Бррр *недовольно посмотрел на укушенный палец* А то и ясненько, что для парня у кого-то совсем не мужские повадки в купе с внешностью. *бебебе xD*

Emil Legrand написал(а):

Alvin Underwood
*разводит руками* Пока не знаю, я тут еще ни разу не напивался
Пока, блин, я только мимо клавиш мажу.хд

Ну, у нас есть повод для того, что бы напиться! К слову, не думаю, что в игре у Эла будет высокая устойчивость к алкоголю. Вероятнее всего, он вообще не разу в жизни не пил xD

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-19 21:50:56)

0

450

Nicolas Durham
Кто подкатить к Джерри? Я? Так я для вас его предлагаю! *обалдел* я-то со странными вкусами, со мной иногда и сойти с ума можно!

Samir Rauh
Не в косе дело, Мирчик *покачал головой* вот допишу анкету и поймешь

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно