Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Та дам!

0

481

Samir Rauh
А я уж думал, что я тут единственный такой) тоже не смотрел. ты уже начал смотреть?

0

482

Emil Legrand написал(а):

*сл всеми выпил и, растанцевавшись, ушел писать посты*

лол xD

0

483

Alvin Underwood
Ха, укеши тоже были, но быстро сливались *развел руками* т.к. там было все настолько реалистично, что мало кто рисоквал

0

484

Alvin Underwood написал(а):

Вот Везучий черт xD Где ж ты такое чудо то находил?))

А вот находил и видел) причем разных. И сопливых и мне хотелось рыдать от этого и нормальных))

0

485

Daemon Caligo
О боги xDD *хихикнул*

0

486

Nicolas Durham написал(а):

А вот находил и видел) причем разных. И сопливых и мне хотелось рыдать от этого и нормальных))

Рыдать? От горя, или смеха?)

0

487

Alvin Underwood
Не, ну правда. И даже описывал длину волос на ногах, обильность волосяного покрова на груди и в паху, даже уровень жесткости и общий пушок на спине *вспомнил и довольно ржот*

0

488

Nicolas Durham
Посмотрел три серии) Хочешь присоединиться?)

Daemon Caligo
ох) ладно. тогда я заранее готовлюсь и читаю мантры) а то мне нельзя сильно нервничать))

0

489

Samir Rauh
Ну я же как пример *улыбнулся*

0

490

Daemon Caligo написал(а):

Alvin Underwood
Не, ну правда. И даже описывал длину волос на ногах, обильность волосяного покрова на груди и в паху, даже уровень жесткости и общий пушок на спине *вспомнил и довольно ржот*

http://savepic.su/727593.png  Это что, взаправду? *снова хихикнул. на этот раз нервно*

0

491

Alvin Underwood написал(а):

Рыдать? От горя, или смеха?)

И от того и от другого) печальржака, примерно так хД

0

492

Nicolas Durham написал(а):

И от того и от другого) печальржака, примерно так хД

Какой коктейль эмоций xDD

0

493

Alvin Underwood
А ты чо думал, я про тестостерон зря написал что ли? *хохотнул* там и волосатости побольше будет.

0

494

Alvin Underwood
А ты чо думал, я про тестостерон зря написал что ли? *хохотнул* там и волосатости побольше будет.

Бугога xD Вот как выглядит мужественность из всех щелей!!

0

495

Samir Rauh
Ну я давно собирался его посмотреть, но все откладывал, но тоже засяду, наверное)

0

496

Alvin Underwood
Ну дык *фыркнул* так что опасайся огромный укешек, а то такой каааак сядет сверху, так и не вылезешь)

0

497

Alvin Underwood
Ну дык *фыркнул* так что опасайся огромный укешек, а то такой каааак сядет сверху, так и не вылезешь)

Ну, моему Элу такое в любой перспективе не так уж и грозит х) Он типа гетеро х) На сколько меня хватит гетеро xD В общем, я не умею отыгрывать потрахушки, по этому мне проще сделать его гетеро xD

0

498

Alvin Underwood
А ассексуалом — нэ? *наклонил голову набок*

0

499

Alvin Underwood
А ассексуалом — нэ? *наклонил голову набок*

Ну, зачем мне еще и такую подлянку делать бедному Элу? D: И так столько бякушек понаридумывал ему в биографию. Пусть получает себе удовольствие, а приписку "про фиг его знает как повернет" я оставлю в анкете xD

0

500

Alvin Underwood
Ну если придет двухметровый уке, я сразу к тебе направлю *гогочет довольно*

0

501

Alvin Underwood
Ну если придет двухметровый уке, я сразу к тебе направлю *гогочет довольно*

ах ты мелкий злыдень! xD *ущипнул за бок, а потом сам расхохотался* Нет, такого уке мне не надо. Если и дойдет дело, то я вообще без понятия пасив Эл будет, или актив xD Рост у него средний, если что xD

ну, как средний... 177 xD

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-19 22:38:07)

0

502

Alvin Underwood
Чой-то злыдень? Я тебе личную жизнь настраиваю! *потер бок и шлепнул слегка по руке* не переживай, я потом, так и быть, даже готов замаскироваться под девушку и слегка полечить твою моральную травму *типа вся из себя такая жертва* волосы уложу точнее)

0

503

Alvin Underwood
Чой-то злыдень? Я тебе личную жизнь настраиваю! *потер бок и шлепнул слегка по руке* не переживай, я потом, так и быть, даже готов замаскироваться под девушку и слегка полечить твою моральную травму *типа вся из себя такая жертва* волосы уложу точнее)

А мне нравится такая идея xD Из этого может выйти что-то веселенькое! xD Одобряю! xD

0

504

Alvin Underwood
*аж прифигел* стоп, ты про лечение моральной травмы или про настраивание твоей жизни?

0

505

Alvin Underwood
*аж прифигел* стоп, ты про лечение моральной травмы или про настраивание твоей жизни?

Я про ситуацию, которая может разыграться, если я правильно уловил твою мысль. Люблю дурацкие ситуации xD Ты ведь будешь раскрывать себя? Или нет? xD

0

506

Alvin Underwood
Раскрывать? Ты про какую из направленностей? Ты мне лучше прямо говори, я в намеках словно валенок в огурцах

0

507

Alvin Underwood
Раскрывать? Ты про какую из направленностей? Ты мне лучше прямо говори, я в намеках словно валенок в огурцах

Ну, представь. Эл знакомится с милой девушкой, начинает раскатывать губу, а тут бац и парень. Вот реакцию на это я бы отыграл xD А там как тебе угодно xD

0

508

Alvin Underwood
*задумался* такую тему можно отыграть, но тогда мне нужен еще 1 человек *мило заулыбался* или даже целая тусня

0

509

Alvin Underwood
*задумался* такую тему можно отыграть, но тогда мне нужен еще 1 человек *мило заулыбался* или даже целая тусня

По подробнее давай :D Зачем тебе столько? xDD

0

510

Alvin Underwood
Потому что, чтобы засунуть меня в женские шмотки надо или заставить, или проиграть *почти промурлыкал*

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно