Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Та дам!

0

511

Daemon Caligo написал(а):

Alvin Underwood
Потому что, чтобы засунуть меня в женские шмотки надо или заставить, или проиграть *почти промурлыкал*

Ну, над этим мы тоже подумаем xD Прелесть какая *в предвкушении*

0

512

Alvin Underwood
Вот найти пьяных собутыльников, которые будут готовы, возможно, разыграть конкретно тебя, и отжахаем отыгрыш. Я как раз почти дожахал анкету)

0

513

Alvin Underwood
Вот найти пьяных собутыльников, которые будут готовы, возможно, разыграть конкретно тебя, и отжахаем отыгрыш. Я как раз почти дожахал анкету)

Окей х) найдем кого-нибудь еще и придумаем целостный сюжетец для эпизода xD

0

514

Alvin Underwood
Ой чо буууудет *представил бухую компашку* а если Хэллоуин? Оуууу *почти завыл, стараясь не заржать*

0

515

Alvin Underwood
Ой чо буууудет *представил бухую компашку* а если Хэллоуин? Оуууу *почти завыл, стараясь не заржать*

Хеллуин? Ты читал мою биографию? xD
ЗЫ: а если они под конец Хеллуина еще и бухнут, а на следующий день проснутся вместе (просто тупо спали в 1 кровати и все). xDD

0

516

Daemon Caligo
Alvin Underwood
Я бы это почитал*ржет мимопробегающий Емеля*

0

517

Emil Legrand написал(а):

Daemon Caligo
Alvin Underwood
Я бы это почитал*ржет мимопробегающий Емеля*

А поучаствовать не хочешь? х) Вдруг и правда забухаем xD

0

518

Alvin Underwood
Нет, не читал Оо
И будет у меня почти психологическая травма *ржот*

Emil Legrand
А чо почитал бы, а поучаствовать?

0

519

Alvin Underwood
Daemon Caligo
Да вообще фигня вопрос.хд могу быть главным организатором этого прикола, легко!

0

520

Alvin Underwood
Нет, не читал Оо
И будет у меня почти психологическая травма *ржот*

Я что спросил то х) Там у Эла типа самое яркое воспоминание о лицее — это Хеллуин xD Типа, такое не забывается.
И у Эла тоже, ибо не ожидал он такой фигни xD

0

521

Emil Legrand написал(а):

Alvin Underwood
Daemon Caligo
Да вообще фигня вопрос.хд могу быть главным организатором этого прикола, легко!

Ой, алкаш мой, что бы мы делали, кабы не ты xD Это ж многое упрощает! Могу даже в эпизоде поставиться Элом xD

0

522

Alvin Underwood
О как я в точку-то фигакнул))) Там как раз если что типа кружок, может завлекуха какая, мол все в костюмах, а театралы меня в бабский наряд сунули подкупив чем-нибудь)
Если успеет что увидеть когда я буду буквально вылетать чуть ли не в окно с визгом)

Emil Legrand
А ты у нас в каких-нибудь кружках или секциях состоишь? *задумался*

0

523

Daemon Caligo
Я только член студсовета.хд вне универа на страйкбол хожу.
Alvin Underwood
Да пропали бы*хохочет*

0

524

Если успеет что увидеть когда я буду буквально вылетать чуть ли не в окно с визгом)
Emil Legrand

Это предложение я понял плохо, извини xD
А Эл в своем персональном кружке по залипанию на разную естественную красотень xD

0

525

Emil Legrand написал(а):

Alvin Underwood
Да пропали бы*хохочет*

Ну, как там Ром поживает? xD

0

526

Alvin Underwood
Лунная призма дала мне силу и ром для того, чтобы я писал посты*хохочет* а вообще не знаю, я его вам оставлял.хд

0

527

Emil Legrand
О как, какой у нас студсовет-то.... хитрый)

Alvin Underwood
Если я проснусь раньше, то ты проснешься от моего визга. При этом потом можешь пару дней ходить довольный, пытаясь выудить что-нибудь из дымки пьяного беспамятства, а потом каааак встретимся где-нибудь в коридоре универа

0

528

Emil Legrand написал(а):

Alvin Underwood
Лунная призма дала мне силу и ром для того, чтобы я писал посты*хохочет* а вообще не знаю, я его вам оставлял.хд

А мы его не пили( Мы общались xD Я протрезвел. Такая беда xD

Alvin Underwood
Если я проснусь раньше, то ты проснешься от моего визга. При этом потом можешь пару дней ходить довольный, пытаясь выудить что-нибудь из дымки пьяного беспамятства, а потом каааак встретимся где-нибудь в коридоре универа

В таком случае, не встретимся, а столкнемся! Эл бывает адски рассеянным xD И тогда фиг ты куда убежишь, сладенький xDD *расхохотался*

0

529

Alvin Underwood
Ооо, это будет нечто! Я еще могу нагло пытаться тебя избегать, и в итоге, как в самой типичной романтической комедии *аж с придыханием* мне нужно будет пройти тот коридор, где стоишь ты, я скроюсь за книжками, споткнусь о... да в ногах запутаюсь своих, а ты мне как джентльмен поможешь, после того как я своим лицом отполирую твои ботинки, и тут ты офигеешь)

0

530

Alvin Underwood
Ооо, это будет нечто! Я еще могу нагло пытаться тебя избегать, и в итоге, как в самой типичной романтической комедии *аж с придыханием* мне нужно будет пройти тот коридор, где стоишь ты, я скроюсь за книжками, споткнусь о... да в ногах запутаюсь своих, а ты мне как джентльмен поможешь, после того как я своим лицом отполирую твои ботинки, и тут ты офигеешь)

И тут и я в реале офигею xD Романтика такая романтика xD Еще веселее будет, если на тупо поселят в 1 комнату xD

0

531

Alvin Underwood
Фак, точно! Но я могу нагло игнорировать и избегать нашего столкновения, ибо я до своих машинок — тот еще маньячина. Или вообще быть таким запущенным что б даже в мою сторону смотреть не мог... и ащще, с такой романтикой на оскар прем!

0

532

Alvin Underwood
Фак, точно! Но я могу нагло игнорировать и избегать нашего столкновения, ибо я до своих машинок — тот еще маньячина. Или вообще быть таким запущенным что б даже в мою сторону смотреть не мог... и ащще, с такой романтикой на оскар прем!

Ну уж х) Не надо так х)) Слушай, ты до завтра без меня обойдешься? А то спать хочется, поздно у меня уже xD

0

533

Alvin Underwood
Обойдусь, не переживай. Да и мне бы самому задницу в кровать тащить, 11 часов 21 минута на форуме, шабздец))) Глаза тоже слипаются, анкету я дописал, теперь готовлю лед для задницы, когда тапками швырять начнут))

0

534

Alvin Underwood
Обойдусь, не переживай. Да и мне бы самому задницу в кровать тащить, 11 часов 21 минута на форуме, шабздец))) Глаза тоже слипаются, анкету я дописал, теперь готовлю лед для задницы, когда тапками швырять начнут))

Полностью тебя понимаю х) Меня уже давно не отпускает страх, что моя анкета фигня полная xD Пока не примут, будет бояться вместе х))

0

535

Daemon Caligo
Хера се у тебя размер характера xD Даже биографии больше. Надо потом зачитать xD

0

536

Alvin Underwood
Не переживай, после моего бреда, они тебя точно примут, даже если ты написал что у тебя на попе тату в виде сердечка и ты любишь розовое белье *хохотнул*
Дуй спать, рыжее чудо)
Да чо там, характер должен был быть больше, да и я сначала замахнулся ппц как, даже альбинизм приписал, и на его основе у меня био была раза в 4 длиннее, потом админ попросил альбинизм хотя бы убрать. Ну я оценил, вроде не так принципиален, а потом смотрю — био схуднула XD
Мой характер вроде расписан, но нифига не понятно)

0

537

http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif

0

538

Alvin Underwood
Не переживай, после моего бреда, они тебя точно примут, даже если ты написал что у тебя на попе тату в виде сердечка и ты любишь розовое белье *хохотнул*
Дуй спать, рыжее чудо)
Да чо там, характер должен был быть больше, да и я сначала замахнулся ппц как, даже альбинизм приписал, и на его основе у меня био была раза в 4 длиннее, потом админ попросил альбинизм хотя бы убрать. Ну я оценил, вроде не так принципиален, а потом смотрю — био схуднула XD
Мой характер вроде расписан, но нифига не понятно)

На свежую голову оценю х) А моя беда в том, что я вел повествование в форме рассказа от лица Эла) Я сильно сомневаюсь, что у меня вышло все, что я хотел. В частности жизнь в лицее х) Я был такой убитый, когда это дописывал о_о
ЗЫ: я в процессе перехода xD

0

539

Martin Bertl написал(а):

И тебя язычка xD

0

540

Martin Bertl
Фига се, шаловливый язычок)

Alvin Underwood
Не поверишь, мои мозги последнее время на фантазию подводят, а генерация текста происходит через странный фильтр, вроде пишу что-то осознанное, смотрю на экран и реакция "Шо б**ть?" XD

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно