Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Та дам!

0

541

Daemon Caligo написал(а):

Martin Bertl
Фига се, шаловливый язычок)

Alvin Underwood
Не поверишь, мои мозги последнее время на фантазию подводят, а генерация текста происходит через странный фильтр, вроде пишу что-то осознанное, смотрю на экран и реакция "Шо б**ть?" XD

Так даже веселее х))

0

542

Alvin Underwood
Но странно когда в первом предложении повествуешь о детстве, а в следующем о тапках или котах Оо

0

543

Alvin Underwood
Но странно когда в первом предложении повествуешь о детстве, а в следующем о тапках или котах Оо

Нужно не за отдельные детали цепляться, а смотреть на картину целиком. Вдруг твой кот в тапках отлично впишется?

0

544

Alvin Underwood
Дык у меня по био персонажа питомцев вообще отродясь не было *посмотрел на своих котяр* это про реальных я стругал текст

0

545

Alvin Underwood
Дык у меня по био персонажа питомцев вообще отродясь не было *посмотрел на своих котяр* это про реальных я стругал текст

Ты цепляешься за детали  *таинственно подмигнул*

0

546

Alvin Underwood
Вредная привычка, с тех пор как отучили писать посты в 5 строк *вспомнил этот период динозавров, гыгыкнул*

0

547

Alvin Underwood
Вредная привычка, с тех пор как отучили писать посты в 5 строк *вспомнил этот период динозавров, гыгыкнул*

*хихикнул* У всех такое было. А у некоторых и того хуже xD

0

548

Alvin Underwood
Ага, видел ролку с минимальным постом в 2 строчки *вспомнил-вздрогнул* проще уж в аське играть)

0

549

Alvin Underwood
Ага, видел ролку с минимальным постом в 2 строчки *вспомнил-вздрогнул* проще уж в аське играть)

У них это было прописано в правилах? о_О

0

550

Alvin Underwood
Ага, при этом видел-то не так давно *трет виски* я думал такие вымерли уже, а там дофига народу. Но дизайн правда сверкающий, ядовито-текстовый, и все на черном форе

0

551

Daemon Caligo
О, ты мне напомнил! Пытался я как-то одолеть ролевку по Хогвартсу.

дальше будет с матом xD

Это был хреновый пиздец, честное слово! Такой хуёвой ролки я в жизни не видел. Администрации хамская (меня возненавидели почти сразу xD) Начну из далека. У них было 4 дополнительных форума (по форуму на факультет). У главного форума дизайн нормальный, на дополнительных ну такой отстоище. Я не говорю, что они были сделаны плохо (а сделаны они были в самом деле плохо xD) Их цветовая гамма убивала глаза. Это было настолько ярко и токсично! Я не мог выносить на форуме Гриффиндора (на который меня определили) и 5 минут. Глаза начинали жутко болеть. Я предложил переделать диз, и с этого момента меня ненавидели! А правила.. У них были такие жестки правила. Каждый, кто нарушит нарывался на скандал. Я пробыл там неделю, а потом послал все на фиг. К слову, я лично видел отыгрыш двух админов.... в 1 ебаное предложение о_о 1 предложение, Карл! В общем, гонора много, а толку ноль >_> Жуткая история была.

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-20 00:24:41)

0

552

Alvin Underwood
Трындец какой, я вообще забил на все ролки с Хогом уже как пару лет точно, ибо все скатилось в такие... авторская форумная сьюшка всех гнет и прет против логики всея мира. А потом когда никто не желает с ней играть — раздавала баны)

0

553

Alvin Underwood
Трындец какой, я вообще забил на все ролки с Хогом уже как пару лет точно, ибо все скатилось в такие... авторская форумная сьюшка всех гнет и прет против логики всея мира. А потом когда никто не желает с ней играть — раздавала баны)

Ууу, пичаль как все запущенно х) Я просто предпочитаю играть в ролки про всякие учебные заведения, а про Хог найти проще xD

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-20 00:31:47)

0

554

Alvin Underwood
Это да... так, мы с тобой полчаса назад в горизонтальную плоскость планировали свалить XD

0

555

Daemon Caligo
Это да, но все пошло не так xDD Ну что, пойдем спать? (о, это так мило, мы идем спать вместе х)) )

0

556

Alvin Underwood
Ломать планы — наше все!
Пойдем... (надо еще парные пижамки напялить, с кроликами или котиками :D) и ащще *запрыгнул к нему на руки* я типа дама, в будущем, местами, так что неси меня! *ржот*

0

557

Alvin Underwood
Ломать планы — наше все!
Пойдем... (надо еще парные пижамки напялить, с кроликами или котиками ) и ащще *запрыгнул к нему на руки* я типа дама, в будущем, местами, так что неси меня! *ржот*

Куда нести то тебя, барышня  К себе в кровать? xD

0

558

Alvin Underwood
Да можно и к себе, я не кусаюсь, и сплю как труп, иногда даже в одной позе)

0

559

Daemon Caligo
Божечки мои х)) Да из тебя офигенная подушка!

0

560

Alvin Underwood
Да я вообще — мечта! А если еще в плюшевую пижаму нарядить, так вообще красотень! *и вообще даже не скромненько так*

0

561

http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

562

http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

563

Tomas Meyer
доброго утра
/ползёт мимо/

0

564

Доброго утра всем...

0

565

Abe Kyogen
и тебе доброго

0

566

Доброе утро)

0

567

Samir Rauh
и тебе добра)

0

568

http://cs543109.vk.me/v543109495/1ec19/KFo9dYqN1Rk.jpg

Но надо собираться на работу(

0

569

Kai K. Lindemann
Тебе уже говорили, что у тебя странная прическа?)

0

570

*склеил ласты посреди флуда*

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно