Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Та дам!

0

571

Daemon Caligo написал(а):

Alvin Underwood
Да я вообще — мечта! А если еще в плюшевую пижаму нарядить, так вообще красотень! *и вообще даже не скромненько так*

Вот ведь чертенок xD А ведь и наряжу! *показал язык*

Tomas Meyer
Abe Kyogen
Samir Rauh
Richard Falk
Утра вам, ребятки.

0

572

Alvin Underwood написал(а):

Вот ведь чертенок xD А ведь и наряжу! *показал язык*

Хохо, сначала надо нашу идейку отыграть, потом уже в пижаму меня рядить *передразнил, так же показывая язык в ответ*

Привет мимокрокодилам, трупикам и всей остальной братии этого флуда)

0

573

Всем привет

Daemon Caligo

/смотрит задумчиво/ Ощущение, что я тебя уже знаю.

0

574

Кажется, если закрыть флуд, анкеты будут писаться быстрее  http://savepic.su/778792.png

Alvin Underwood
Daemon Caligo
Snaer Tenshi
Привет-привет)

0

575

Кстати, а кому надо писать, что надпись над ромбиками под аватарами — выскакивает сдвинутой на ромб вбок?.. Кто-нибудь в курсе? Если это, конечно, ранее не замечали...

0

576

Samir Rauh

А здесь и сейчас есть кто-то вообще без анкеты? О_о Без правок — возможно.

0

577

Snaer Tenshi
Действительно, уже все с анкетами) Ну, это славно.

Snaer Tenshi написал(а):

Если это, конечно, ранее не замечали...

я только сейчас обратил внимание)

0

578

Samir Rauh

^__^ Поэтому не надо флуд закрывать. Флуд иногда хорошие идеи для анкет подбрасывает, да-а.

А я сейчас изучал просто варианты наград и надписей в профиле — и что-то царапало глаз... Надпись) Наверное, ее можно как-то на место поставить...

0

579

Snaer Tenshi
Наверняка) Ну, админы подтянутся, там пожалуемся)

0

580

Samir Rauh

Если я к тому моменту не сбегу отсюда в вуз Х)

0

581

Snaer Tenshi
Ну, ты же вернешься С:

0

582

Samir Rauh

Конечно вернусь. После десяти вечера.

0

583

Samir Rauh
Самир, как тут дела? Бдишь в мое отсутствие? хд

0

584

Tomas Meyer
Бдю) Дела хорошо, а если бы кто-то отвечал мне в асе, было бы еще лучше)

0

585

Samir Rauh
А я отвечаю, это ася тормозит  :huh:

0

586

Томас вообще известный игнорщик.

0

587

/мимоктулх/

0

588

Richard Falk
Правда?)

Tomas Meyer
Все с тобой ясно х)

0

589

Kai Beckett
*кричит куда-то в сторону*
Лови админа!

А. Он уже свинтил.

Отредактировано Samir Rauh (2016-04-20 14:42:20)

0

590

Kai Beckett
Хватит ходить мимо, ну.

Samir Rauh
Конечно, но он обычно все отрицает и переводит стрелки. %)

0

591

Richard Falk
а куда мне ходить, если не мимо?

Samir Rauh
/поймался в какой-то капкан на краю флуда/ нет, кричать всё-таки помогло

0

592

Kai Beckett
тут человек печальный ходил, у него глаза поцарапались о ромбики и надписи *кивает со страшными глазами*

Richard Falk
ты пробовал его проучить за это?

0

593

Richard Falk
Рихард, не будь бякой. Я за вами не успеваю.
Samir Rauh
У нас дождь. Я мокрый и злой.
Хоть бы чаю предложил хдд
Kai Beckett
*поймал блудного соседа, обнял*

0

594

Kai Beckett

Не надо его слушать, ничего не печальный, просто внимание обратил. Надпись над ромбиками сдвинута на один ромбик вправо

0

595

Samir Rauh
да, я увидел это замечание, только сперва не до конца правильно его понял. подумал, что сами ромбики уползают вбок при наведении

Tomas Meyer
Томас, ты всё ещё свободен сегодня после обеда?

Snaer Tenshi
да, понял. постараюсь это исправить

0

596

Tomas Meyer
Так дождь — это же хорошо?)
Могу предложить зеленый с мелиссой. Только такой, зато много) С сахаром?

0

597

Kai Beckett
Ко мне иди. )

Samir Rauh
У нас вся игра про это походу %)

Tomas Meyer
Если я не буду бякой, получится какой-то  ООС. Ты этого хочешь, да? )

0

598

Kai Beckett

/улыбнулся/ Рад, если сумел помочь

0

599

Snaer Tenshi
Конечно, надо меня слушать
Ты вон, даже смайлики не ставишь. Верх печалинизма)

Kai Beckett
Ну вот, зато теперь все разрешилось)

Richard Falk
Ну, тогда все, как нужно)

0

600

Samir Rauh

Почему не ставлю О__о Ставлю. Некоторые. Или прописываю /улыбается/

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно