Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Та дам!

0

631

Snaer Tenshi
*схапал печенюху, да еще и чуть пальцы не куснул, так уж голоден как трындец нежрамший* спасибо! *хомячелло засел на диван, жуя печеняку, довольно слушает как по челюсти бегает хлопающая карамель* а чего сам не жуешь?

0

632

Daemon Caligo

Не голодный пока. Жду препода, который будет меня сейчас ругать...
/ставит перед ним блюдо с печеньками/ А ты ешь, ешь...

0

633

Snaer Tenshi
Какого препода? Где? За что?

0

634

Daemon Caligo

За кривые тезисы. Научрука. /вздыхает/ Все плохо в общем.

0

635

Snaer Tenshi
Трындецово как-то. Ты главное не падай носом, духом и другими частями тела и эфира. Если что дай ему по яйцам, если мужик, если баба — пошли нафиг

0

636

Daemon Caligo

Все хреново. А драться с пожилыми людьми я не обучен /мрачен и печален/

0

637

Snaer Tenshi
Ну тогда передай им рыжего кота которого нарисовал Эрлих *похлопал по плечу* или справки можешь потырить из темы где сейчас уголовники элита старшие тусуются.

0

638

Daemon Caligo

Да ну... /вздыхает/ И так все хреново

0

639

Snaer Tenshi
Алкоголь может?

0

640

Daemon Caligo

Перебьются /мрачно/ Нафиг надо. Я злой и мрачный. И... и... И иди сюда, буду печеньками кормить от тоски

0

641

Snaer Tenshi
Дык-с... ты не им, а себе, а так если что предлагай только поделиться, а то ишь, всем алкоголь подавай за зачет. А потом меня всем флудом будете в дверной проем пихать, что б выкатился?
А чо, давай, только пойду-ка я какао набадяжу. А то шоколада маловато *вернулся с трехлитровой чашкой какао* я и тебе намутид, ибо нефиг киснуть

0

642

Daemon Caligo

А я не пью. Мне невкусно /пожимает плечами/
Расширим дверной проем /невозмутимо/ И лично буду с тобой физкультурой заниматься — чтобы не стал колобком.
/созерцает гладь какао/

0

643

[dice=5808-1:25]

0

644

Snaer Tenshi
Ха, да ты просто смешивать не пробовал! Только особо чувствительных алкодрочеров ценителей алкоголя, стоит в такие моменты убрать с горизонта, ибо то, что я иногда творю с алкоголем, они мне не простят. А гореть на священном костре алкашной инквизиции — не горю желанием.
Как бы не сузили, под стандарты "идеального тела", а то будут скоро двери по форме людей, мол, слишком толстый попец — не пройдешь в комнату к элите.
Ты не созерцай, а пей. Ну, или можешь вылить в лицо препода

Samir Rauh
Кинул и смылся, окаянный!

Отредактировано Daemon Caligo (2016-04-20 20:28:52)

0

645

Daemon Caligo

Я просто пробовал. И чувствую один невкусный спирт. Так что да ну нафиг /отмахивается/
/ржет/ Тогда никто не пройдет. Все разные. Ну или только ползком.
/пьет/ Вот еще, жалко. Какао

0

646

Snaer Tenshi
Плохо пробовал, или компания не настолько плохая была (в хорошем смысле)
Боком точно пролезут)
Уже лучше настрой, могу еще взбитых сливок бухнуть в чашку)

0

647

Tomas Meyer
нет я просто болезненое и сонное создание хд
а Джерри мне уже везде перещится — даже подруга блин носит футболку с этим мышонком, емае

0

648

Martin Bertl
*погладил Марти*
Знаешь, я так давно спать не хотел. Вообще ничего не могу делать.
Так что я тебя понимаю.

0

649

Samir Rauh
*похлопал по плечу* зря ты это... хд

0

650

Tomas Meyer
Martin Bertl
О, явились партизаны

0

651

Tomas Meyer
*бьется головой о стол* я в принципе болею 3 неделю, потому что у нас тут бля снега дожди и прочее такое. и падающий хлеб на голову
а ты там тоже держись, ага хд

0

652

Daemon Caligo
Я такой. Загадочный *смылся еще раз, как тот нигер*

Martin Bertl
Тсс. *прижал палец к губам Мартина* Ни слова больше)

0

653

Samir Rauh
Кто тебе сказал выкинуть кубики на 25?)

Всем вечера!

0

654

Samir Rauh
Обратно примойся, а то на тебя больше народу клюет, во флуде хоть живее становится! А то устроили разборки из-за кота! Себе стырю его! *кинул тапком*

0

655

1 — архитектурные чуваки, 2 — Кай в платье, 3 — Томас, 4 — Джерри, 5 — просто Кай, 6 — продолжать пинать хуи как чмо и ловить Макконахи

[dice=5808-1:6]

+1

656

Nicolas Durham
Я сам захотел %)
Испытать судьбу)

Daemon Caligo
Я могу только периодически примываться, мне нужно отписать пост и сделать еще одну хрень, которую я не хочу делать)

0

657

Daemon Caligo
а это не мы хд

Samir Rauh
я ваще молчу хд

0

658

Samir Rauh
Ну, за смелость мы обычно ещё пятерку накидываем или десятку))

0

659

Nicolas Durham
Приветы *обнимает огромную кружку какао, жует печенюхи* у нас тут это, культурная попойка, наблюдение за клубом зоофилов решением вопроса "кто будет кормить кота и кому достанется его пузико"

Samir Rauh
Не хочешь делать? Саблю полировать?

Martin Bertl
Ага, верю. Стоит состроить еще огромные глаза, пустить скупую мужскую слезу, ну что б точно всех на мими порвало, как хомячка в анекдоте от капли никотина *целится вторым тапком, дабы разбудить*

0

660

Martin Bertl
http://s3.uploads.ru/tKCNJ.gif

Nicolas Durham
накиньте мне 25, хочу быть самым большим во всем)
(вам же лучше, я любвеобильный)

Daemon Caligo
нет, как-раз полировать саблю я могу часами ))

Отредактировано Samir Rauh (2016-04-20 21:02:32)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно