Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Та дам!

0

691

Martin Bertl
ну так шел бы отдыхать, ну хД

0

692

Snaer Tenshi
/обнял/ никогда бы не подумал, что назову тебя 'бро', но все же ты бро. Ибо та же хуйня.

0

693

Daemon Caligo написал(а):

Alvin Underwood
Ну вполне себе так неплохо, правда я кофе ужрался, а коты отжали у меня одеяло, затарился жрачкой и отпидорасил балкон и окна. Котов пришлось аж в шкафу запереть, что б не лезли к окнам.
Сам чокаккуда?

Не могу не отметить, что твоя последовательность в плане описанных тобой событий меня жутко порадовала xD А дела мои скучно :( Я безработный, который ни как не найдет работу о_о Так что моя жизнь на данный момент скучна Т_Т В перерывах между поисками работы, выполняю семейные задачи (из разряда сходить в магаз) и задротствую. Так что, полный тлен xD

Mathis Barkue
А я тоже не внимательный xD Особенно, когда пересижу за компом о_о"

0

694

Samir Rauh
ага, а еще тут холодно хддд

Nicolas Durham
я и так отдыхал сегодня хд

0

695

Mathis Barkue

/шмыгает носом/ Поэтому я злой. Хочу всех покусать и сладкого. И никуда завтра не идти. И не пойду.

0

696

Martin Bertl
ну видимо мало отдыхал хД

0

697

Martin Bertl
Холодный душ, кофе, тапком по заднице... и другие пробудительные процедуры могу устроить
Растрясись давай, жертва Морфея.

Mathis Barkue
А ты что думал, Пьеро просто так никто не станет, это нужно неделями спать с косметикой на лице, рыдать и возможно даже не мыться!
Можно посылать много куда, да и на кой черт посылать котиков, еще привыкнуть и начнут пах отбивать лапищами да когтищами мять

Samir Rauh
Ну почему же? Зато весь в учебе, да в собственных фантазиях *растянул лыбу*

Alvin Underwood
У меня та же тема с работой, кстати. Вернее с ее отсутствием. Потому делаю всякое по дому, а коты в этом всем мешают.
А последовательность как есть, правда я еще забыл отписать душ, но это так, мелочи)
Не задротствуй! Сказал тот кто сам с азиатами и европейцами задротит

0

698

Nicolas Durham
как смог хд

0

699

Daemon Caligo
холодный душ с моей простудой7 гениально хд
от кофе сводит живот и колет сердце
и тапок я тебе это в жопу засуну и прокручу раза 5 хд
все, от меня можно отстать?

0

700

Martin Bertl
Холодный душ — закаляет.
Цикорий или чай в помощь
Какие подробности эротических похождений тапка!
Вредный какой >_<

0

701

подозрительно

Alvin Underwood
У меня та же тема с работой, кстати. Вернее с ее отсутствием. Потому делаю всякое по дому, а коты в этом всем мешают.
А последовательность как есть, правда я еще забыл отписать душ, но это так, мелочи)
Не задротствуй! Сказал тот кто сам с азиатами и европейцами задротит

Я вот в Blade and Soul ЗБТ на руофе задротствую :С Когда профы нет. А они обалдели — профа 5 дней в неделю уже 20 дней xD Понемногу можно, я думаю х) Но, не будем о грустном! *подмигнул* Сладенькое любим-с?

0

702

Alvin Underwood
О, великий ру ЗБТ! О нем уже можно страшилки писать. Я в ту же тему играю, только у Японцев и Европейцев, так хоть спокойнее. Правда можно бан отхватить, но я хитрый. Только не говори что доступ на ЗБТ ты купил.
Сладенькое жрем-с с удовольствием-с *передразнил* что, кормить будешь?

0

703

Адъес, амиго. /шустренько уполз обратно/

0

704

Alvin Underwood
О, великий ру ЗБТ! О нем уже можно страшилки писать. Я в ту же тему играю, только у Японцев и Европейцев, так хоть спокойнее. Правда можно бан отхватить, но я хитрый. Только не говори что доступ на ЗБТ ты купил.
Сладенькое жрем-с с удовольствием-с *передразнил* что, кормить будешь?

Да, я та сволочь, что купила доступ xD Я этого события 7 лет ждал! xD благо, что не гуру о_о
Могу предложить вкусняшек. Флуд — это такая дыра, где найдется все.

Mathis Barkue написал(а):

Удачи ;)

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-20 21:37:23)

0

705

Alvin Underwood
Как ты моооог!? Проще бы проги проплатил для смены айпишника и улучшения пинга, уже бы пару лет как играл бы!
Предлагай. Только чур клубнично-химиозное — не предлагать *смеется* признавайся, за кого играешь?

Mathis Barkue
Бай-бай *помахал вслед*

Отредактировано Daemon Caligo (2016-04-20 21:38:49)

0

706

Mathis Barkue написал(а):

Удачи ;)

Alvin Underwood
Как ты моооог!? Проще бы проги проплатил для смены айпишника и улучшения пинга, уже бы пару лет как играл бы!
Предлагай. Только чур клубнично-химиозное — не предлагать *смеется* признавайся, за кого играешь?

Так я и играл xD У меня есть такая особенность: когда я трачу деньги на игры, то потом жалею, что купил фигню xDD А вообще, меня забавляет идея брать с людей деньги за то что, они будут участвовать в ЗБТ. Это как брать на работу человека и брать с него за это деньги xD
*Достал ванильно-шоколадный тортик* Такое пойдет? а играю я за кункомага xD сперва не хотел, но конфа заставила о_о а теперь подсел

+

http://s020.radikal.ru/i712/1604/94/12abc7698455.jpg

0

707

Daemon Caligo
какой же ты надоедливый, емае
лучше бы рассказал чего хорошего

0

708

Alvin Underwood
Хах, только не говори что на пиратке играл *ухихикивается* ну, я тоже на фигню деньги трачу, а будь локализатором я б тоже такое воротил, но как игрок, что платит за ранний доступ а в итоге сидит большую часть времени с фигой вместо игры — да ну в задницу!
*моргалки загорелись аки фары в туманную ночь* это шо, все-все мне?
Симпатишная. А я играю за лина-зоофила (котовода), за БМа, Кунко-мага, и хочу освоить варлока *___*

Martin Bertl
Ага, гиперактивный и вечно будто жопой в скипидар окунули :)
Ну, а что хорошего рассказать, если я толком не знаю тем, которые были бы тебе интересны? http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

709

Daemon Caligo
Да, тебе х) Главное шоб не слиплось х) Ну, почему сразу пиратка то? оО

0

710

Alvin Underwood
"Если у меня не слипнется, у тебя не склеится" как грицца *схватил свою большую ложку и принялся уплетать торт* сам-то не хочешь? Или по алкоголю пресся?
Ну, я привык что мало кто пробивается на иностранные сервера. Китай — пинг адовый, Япония — пикни на инглише или руссише в чат — бан, на Евро почти та же песня. Ну у всех о попадало желание, и перли все на пиратку

0

711

Daemon Caligo
меня радует что это лечится... хд
*зевает* да никто не знает, но как-то ведь живем

0

712

Daemon Caligo
Нееее *поморщился* Мне от такого количества сладкого хреново будет xD Хотя.. *облизнулся* От крема я бы не отказался!..
На пиратке скучно, и заняться не чем xD

0

713

Martin Bertl
Ага, со временем, так что будь спокоен, это пройдет. Ну, заодно и мои мозги может найдем к тому времени
Я почему-то как задаюсь вопросом про что-то хорошее, вспоминается пока только самое последнее — приняли анкету, а потом вспоминаю что скоро мыть котов, так чет как-то грустно сразу *посмотрел в сторону четвероногих* это же Ад Т_Т

Alvin Underwood
От сладкого? Плохо? *посмотрел так, будто тот сказал что-то настолько невероятное, что разбил все шаблоны жизни разом* ну так угощайся, что я тут один попу отращивать буду?)
Так у кого играл? Только не говори что на Тайваньских серверах

0

714

Alvin Underwood
От сладкого? Плохо? *посмотрел так, будто тот сказал что-то настолько невероятное, что разбил все шаблоны жизни разом* ну так угощайся, что я тут один попу отращивать буду?)
Так у кого играл? Только не говори что на Тайваньских серверах

Угощайся, говоришь? *засмеялся* Ну-ну! *сковырнул с торта кусок с кремом и отправил в рот* Пх.. Какой сладкий.
На сколько помню, китай xD Но это было тааак давно.

0

715

Alvin Underwood
Ну да, странно звучит приглашение угоститься тем тортом, который сам же принес *смеется* да нормально так, не жопослипательный такой уж. С пивком потянет точно *похлопал по плечу*
Место где прокачаешься за недельку, если не шустрее, адовое место

0

716

*нарисовал хуй на стене*

+1

717

Daemon Caligo
*аж закашлялся* С пивком? Торт?! Ты с этой планеты вообще? о_О *смерил взглядом, удостоверяясь, что лишних антеннок ни где нет* Не, не-не-не-не-не! Только чай! На худой конец кофе! На самый худющий каркаде, но не пивко! Бог с тобой!

0

718

Richard Falk написал(а):

*нарисовал хуй на стене*

Прости, что? xD И это после того, как я увидел это xD Лайк за "в тему" xD

Это

http://s0.uploads.ru/0IKpY.png

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-20 22:08:25)

0

719

Richard Falk
Своего мало что ли? *смотрит на хуйдожество*

Alvin Underwood
*аж чуть не подавился от такой реакции* фраза такая есть просто, мол "с пивком/водочкой потянет" *непристойно ржет, разве что ногами не дрыгает* хотя нестандартные кулинарные смеси получаются очень даже ничо так. Шоколадные вафли с пивом нормасом прут, хотя по-стандарту с гренками или воблой — не сравнить, но все же

0

720

Alvin Underwood
Да, у нас в Длани нарисовать хуй все равно как вступительный экзамен.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно