Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Та дам!

0

721

Richard Falk написал(а):

Alvin Underwood
Да, у нас в Длани нарисовать хуй все равно как вступительный экзамен.

Прям так и вступительный экзамен? xD Ты осторожнее с такими заявлениями. Я люблю всякую пакость рисовать xD
Daemon Caligo
Мне тебя не понять *покерфейс* Я не люблю "пивко". Но..., раз ты такой любитель экзотики... *достал из под какой-то фиговины миксер и пивко* Мне продолжать?.

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-20 22:13:01)

0

722

Alvin Underwood
А ты всегда закуску и напиток смешиваешь в одну кашу? *задумчиво смотрит* и после этого у МЕНЯ странный вкус?
Дык я тоже не очень по пивку-то, но иногда есть желание. Это как с дошираком — вредно? Вредно. Но иногда хочется.

Alvin Underwood написал(а):

Та осторожнее с такими заявлениями. Я люблю всякую пакость рисовать xD

Так ты ж не садюга, только хуи рисовать — это тебе не полностью экзамен сдать. Можешь разве что за начальника подписи ставить)

0

723

Daemon Caligo
Угу. Чем больше хуев, тем веселее.
А хорошим хуем жопу стену не испортишь!

Alvin Underwood
Учти, не всякий хуй понравится Эри!

0

724

Richard Falk написал(а):

Alvin Underwood
Учти, не всякий хуй понравится Эри!

А какой понравится? xD Могу няшный нарисовать xD

Daemon Caligo
Ну, это я тебе предлагаю. Ты ж любитель экзотики, а не я! *Скептически зыркнул на бутылку пива и не отводя взгляда, проборматал* Лучше уж газировкой глушиться. Хотя это даже хуже... =^=

0

725

Alvin Underwood
Попробуй няшный.)

0

726

Richard Falk
Вызов принят! xD

0

727

/дохлый, грустный и с мармеладками/

0

728

/попробовал/ я бы не прошёл вступительный экзамен в Длань

0

729

Richard Falk
Почему-то вспомнился яойный паровозик —_—
Смотря как этот самый хуй использовать рисовать! Каким бы большим детальным хуй не был, если использовать не умеешь рисуешь без души, то считай что его и нету таланта нет.

Alvin Underwood
Дык я любитель пить и закусывать, а не кашей жахать. Многие продукты что потребляешь если смешать в кашу — даже смотреть не сможешь. Тот же чай и тортик смешай в блендере, вряд ли у кого вызовет восторг *посмотрел на пиво* ну, я газировку не пью, видимо потому иногда появляется желание пиво выпить, или ликер какой, винище там... а так, чай/кофе/сок/какао *вздыхает*

0

730

Kai Beckett
Ну, может они как и без этого экзамена принимают? Чего зря нос вешать? Надо пытаться!

Snaer Tenshi
Мозг выжрали?

0

731

Kai Beckett написал(а):

/попробовал/ я бы не прошёл вступительный экзамен в Длань

Радость моя, у меня все плохо? xD

Daemon Caligo написал(а):

Alvin Underwood
Дык я любитель пить и закусывать, а не кашей жахать. Многие продукты что потребляешь если смешать в кашу — даже смотреть не сможешь. Тот же чай и тортик смешай в блендере, вряд ли у кого вызовет восторг *посмотрел на пиво* ну, я газировку не пью, видимо потому иногда появляется желание пиво выпить, или ликер какой, винище там... а так, чай/кофе/сок/какао *вздыхает*

Знаешь, а ведь у меня был друг, который со словами "внутри все равно все смешается" все смешивал и.... *пока рассказывает рисует мужской орган для размножения xD*

0

732

Daemon Caligo
мне всё равно не нужно

0

733

Alvin Underwood
ты об анкете?)

0

734

Alvin Underwood
Ну, а кто-то тараканов кушает *пожал плечами, продолжает жевать торт* хотя я б с твои другом не разделил бы трапезу, это точно! *заглянул через плечо* хм, так хочется хуйчики нарисовать? Рисуй сразу семьями, разношерстные, можно даже с волосами. Так точнее попадешь)

Kai Beckett
Мог бы и поломаться для вида)

0

735

Alvin Underwood
У тебя полчаса. %)

Snaer Tenshi
Привет, зомбец.

Kai Beckett
А показать? Вдруг я по блату тебя пропихну?

Daemon Caligo
Так значит ты эксперт по хуям? )

0

736

Richard Falk написал(а):

У тебя полчаса. %)

кто так долго хуи рисует? даже в цвете это занимает меньше времени!

/пришел на зов хуйцов/

0

737

Richard Falk
Хто? Я? Нееее! Меня туда частенько посылают, ну по дороге смотрю на другие с оценочной точки зрения. Мало ли, тот на который послали — не стоит :D Или вообще сбежал от своей незавидной участи. А так хоть осмотрюсь, дорогу выучу, так сказать

0

738

Kai Beckett написал(а):

Alvin Underwood
ты об анкете?)

В общем то да xD Я тут мандражирую по не многу xD

Richard Falk написал(а):

Alvin Underwood
У тебя полчаса. %)

Я уже о_о Хуи у меня выходят хуёвые xD Ща...

0

739

Daemon Caligo

И это тоже /кивает/ Зато у меня пакет мармеладок... И весь мой. /подумав/ Но тебя я угощу

Richard Falk

Где мой некромант?

0

740

Erlich Volkmann написал(а):

пришел на зов хуйцов

Не заклинание, не пентаграммы или магические символы и сложнейшие формулы... а хуйцы *слышится треск шаблона*

Snaer Tenshi
Жуй лучше, сахар настроение поднимает, плюс желатин полезен в определенных количествах *похлопал по плечу*

Отредактировано Daemon Caligo (2016-04-20 22:29:40)

0

741

Хуёвый хуй

http://s018.radikal.ru/i514/1604/35/e33bb7fb8f51.jpg

Daemon Caligo
Ну у тебя и фантазия. Лучше я буду чибиков рисовать! xD Хуи не мое призвание xD

0

742

Daemon Caligo

/зашивает бережно шаблон собрату по неадекватным родичам/
Точно не будешь? Вкусные...

0

743

Alvin Underwood
Это я еще про пирсинг не заикался *вздрогнул* А чо, хуйчикам-подросткам будет самое оно, а волосы выкрасить в ядреные цвета))

0

744

Daemon Caligo
я просто особенный хдд

Alvin Underwood
в длань ты так не пройдешь

0

745

Daemon Caligo
Ты ведь просто так не остановишься, да? xD Вот свой покрась xD Кто-нибудь оценит *бугага*

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-20 22:33:51)

0

746

Erlich Volkmann
Я могу потренироваться xD Это первый мой хуй, будьте благосклонны!

0

747

Daemon Caligo
не буду, спасибо. поломаться для вида — это к... ээ... даже не знаю, к кому. к Феликсу, пожалуй

Richard Falk
не могу показать, я уже закрасил его.)

Erlich Volkmann
ты уже можешь смотреть мне в глаза? хд

0

748

Alvin Underwood написал(а):

В общем то да xD Я тут мандражирую по не многу xD

не волнуйся.) я ещё читаю. ты в полтора раза её увеличил всё-таки

0

749

Alvin Underwood
старайся и может быть когда-нибудь

учись

http://cs633724.vk.me/v633724666/17e88/u2sI78-KXhY.jpg

Kai Beckett
уйди хдд

+1

750

Kai Beckett написал(а):

не волнуйся.) я ещё читаю. ты в полтора раза её увеличил всё-таки

Я очень старался xD Именно это меня и тревожит, мог ведь все запороть из-за этого.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно