Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Та дам!

0

751

Erlich Volkmann
нет хдд смотри мне в глаза хд

Alvin Underwood
ну, за простыни мы ещё никого не убивали.)

0

752

Erlich Volkmann написал(а):

Alvin Underwood
старайся и может быть когда-нибудь

Ну, если Вам нужны такие, то будет сделано! *отдал честь, ушел учиться*

0

753

Alvin Underwood
Вот что-что, а с учетом моей позиции в постели, на него будут смотреть в последнюю очередь *похлопал по плечу* о, и про татухи забыл!!!

Erlich Volkmann
Ну с этим хуй поспоришь, одно основание Длани чего стоит XD

Snaer Tenshi
Да порвут мне этот шаблон со временем, жестко и разом!)
Не, спасибо. Я мармеладок наелся, а вот суфлешки закуплю только завтра

Kai Beckett
Феликс любит ломаться? И тем более для вида? О_О

0

754

Daemon Caligo написал(а):

Alvin Underwood
Вот что-что, а с учетом моей позиции в постели, на него будут смотреть в последнюю очередь *похлопал по плечу* о, и про татухи забыл!!!

О боги... *закатил глаза* Я готов, можешь продолжать xD

0

755

Alvin Underwood
А че продолжать? У меня фантазия закончилась *вновь продолжает уничтожать торт* а что, надо продолжить?

0

756

Daemon Caligo
эм. не знаю. я просто предположил. лучше не проверяй

0

757

Alvin Underwood
А че продолжать? У меня фантазия закончилась *вновь продолжает уничтожать торт* а что, надо продолжить?

Татушки... *покосился*

0

758

Daemon Caligo

И его зашью /флегматично/ Терпи. Пока младшего братишку себе не найду. А для этого еще акцию делать. Эх
Маршмеллоушек? /предлагает/ Эпизод? Ты обращайся, обращайся

0

759

Kai Beckett
Хотел стебануть вопросом "А кто такой Феликс?" но уже вспомнил кто
Ну я постараюсь удержаться от столь соблазнительной идеи)

0

760

А второй хуй вышел лучше о_о блин, чем я занимаюсь? —_—"

0

761

Alvin Underwood
Предлагаешь на хуях татуировать хуи на которых татуированные хуями хуи? *внимательно смотрит*

Snaer Tenshi
Ну, будь твоя маман немкой, мог бы быть моим брателло, но ты вроде финн
Можно и их, а вот эпизод — я пока еще не продумал линию поведения, в основном буду зависать в мастерской. Вот думаю в какой клуб ползти

0

762

Erlich Volkmann написал(а):

кто так долго хуи рисует? даже в цвете это занимает меньше времени!

Так ты хуевый магистр, тебе и положено. ))

Хто? Я? Нееее!

Кошмар. И чего я тогда с тобой разговариваю? )

Snaer Tenshi написал(а):

Где мой некромант?

Тебе не нравится быть зомби?

Alvin Underwood написал(а):

Я уже о_о Хуи у меня выходят хуёвые xD Ща...

Грустный он. Подними его, что ли.

Kai Beckett написал(а):

не могу показать, я уже закрасил его.)

Так рисуй заново! Мне очень надо.

0

763

иногда мне кажется, что я ведусь на всякую хуйню
http://s019.radikal.ru/i639/1604/f5/3cb61e1da64d.jpg

+2

764

Samir Rauh
и ты туда же хд

Richard Falk
прости, мне проще нарисовать тебе кита, чем член хдд

0

765

Richard Falk
А что, что бы разговаривать о хуях надо быть обязательно экспертом? Тогда мне надо было бы пойти на медицинский, там можно их бесплатно и щупать и осматривать. Мне еще 20% надо ремесла по хуйцам вкачать
Хреновы MMORPG

0

766

Richard Falk
Какой есть xD
Daemon Caligo
Не, давай закроем эту тему xD

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-20 22:50:07)

0

767

[NIC]Simon Says[/NIC][STA]твой ласковый май[/STA][AVA]http://mirpic.site/i/2016/04/19/14610812315b9fc.jpg[/AVA]Samir Rauh
Ты такой романтичный. :3

Kai Beckett
Нет, кит, конечно, тоже хорошо...

0

768

Richard Falk
сюда так и просится какое-то "но"

0

769

Alvin Underwood
О хуях или рисовании? О рисовании хуями или хуевом рисовании? *решил уточнить* ок, но с тебя тогда подогнать мне соленой рыбки)

Длань, новый экзамен — нарисуй хуй хуем, отпечатки не считаются!

0

770

Daemon Caligo

Он у меня законный да любимый. Твоего возраста, к слову /пожал плечами/
В мастерской чем занимаешься в основном?

Richard Falk

Совершенно верно

0

771

Snaer Tenshi
Кто-то мою анкетку пропалил, а?
Роботы, механизмы, воссоздание моделей в стилистике хоррор, просто домашняя работа, эксперименты, программирование, создание кодов и уровней защиты программ для моих пупсиков) Слабонервным и педантам-перфекционистам в мою лабораторию вход запрещен, а то если их вынесут ногами вперед, я не виноват.

0

772

Alvin Underwood
О хуях или рисовании? О рисовании хуями или хуевом рисовании? *решил уточнить* ок, но с тебя тогда подогнать мне соленой рыбки)

Длань, новый экзамен — нарисуй хуй хуем, отпечатки не считаются!

О хуях. А рисовать можно что угодно. Хочешь я тебе чиби рожу Элвина нарисую? xD (чуть было не написал Эйвана о_о)

0

773

Alvin Underwood
Здешнего или бурундука? *смеется*

0

774

Daemon Caligo
К двадцати годам-то странно не быть экспертом для мужика. ))

Kai Beckett
Но хуй!

Snaer Tenshi
*кинул в него живительной пентаграммой*

0

775

Daemon Caligo
Ок, могу тебя накалякать. В виде барышни xD

0

776

Richard Falk
он у меня выглядит как две палочки и кружочек хд

0

777

Kai Beckett
Ты можешь лучше, я знаю.

0

778

О, хуепати в самом разгаре?

0

779

Daemon Caligo

Нажми второй ромбик под своим аватаром.
Понятно, хотя... Могли пересечься в магазине канцтоваров /смеется/ Или художественном — тебе же А1-А2 нужны же.

Richard Falk

/озадаченно смотрит/ Ну и нафиг? Я теперь спать хочу

0

780

Richard Falk
могу немного изогнуть

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно