Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Та дам!

0

781

Mathis Barkue

/обнял, умер/

0

782

Richard Falk
Кхэм, *поборол желание сказать что-то в стилистике "милый мой"* ну, как бы определенная психологическая травма, плюс боязнь быть зашуганным, непонятым и забитым, быть связанным слухами и предрассудками *чуть ли не театрально* ну и плюс мои пупсики — они хотят внимания! *развел руками* скажем так, от своей проблемы я ушел в работу, как делает каждый лох в том или ином вопросе. Как-то так. И прекрасно понимаю что реальность такова, что когда-нибудь со своим страхом я столкнусь лицом к лицу! Или яйцами к лицу... вернее теми яйцами которых нет. Ну понятно, крч)

Alvin Underwood
*дернулся глаз* я потом тебя отнесу к тату мастеру который тебе сделает очень правдоподобное тату в виде розового купальника-бикини

0

783

Daemon Caligo написал(а):

Alvin Underwood
*дернулся глаз* я потом тебя отнесу к тату мастеру который тебе сделает очень правдоподобное тату в виде розового купальника-бикини

*удивленно поднял бровь* Что?

0

784

Snaer Tenshi
*упокоил обратно неблагодарного*

Kai Beckett
Ну... ээ... изогни. *что-то опасается*

0

785

Snaer Tenshi
хотел шуткануть про некромантию но чет настроения нет
Дыши епта, ты мне еще нужен.

0

786

Samir Rauh
В самое кокоро! /полез обнимать и утирать скупую слезу/

0

787

Richard Falk
ты опасаешься двух кривых палочек...

0

788

*рукалицостол*

0

789

Snaer Tenshi
Ну дык, мне тоже прописали англичанина, а на деле я полукровка. Админы устроили произвол! Все на бунт!
Скорее инструментов, а вот А-1 точно надо. Но это тогда должны быть выходные, а то я большие материалы туда отклячиваю обычно, а мелкие в общагу тащу. Кроме моего Фредди *чуть ли не слюну пустил*

Alvin Underwood
Не надо меня в женские образы наряжать, даже на рисунке, я еще морально не готов *бурчит* давай тебя, а?)

0

790

А хуи все никому не дают покоя, я смотрю

0

791

Martin Bertl написал(а):

*рукалицостол*

Интересная поза для сна *укутал во все пледы и одеяла что нашел, под руку-лицо сунул подушки* рука-лицо-стол-стул-конь-пенал (не ищите логики)

Nicolas Durham
Комплексы, сэр!

Отредактировано Daemon Caligo (2016-04-20 23:07:36)

0

792

Richard Falk
ух, мой любимый яйцеголовый человек) я просто по натуре парень романтичный, это правда.

Kai Beckett
но это звучало как вызов т_т

Erlich Volkmann
*ржот*
будете брать меня на свои вечеринки для извращенцев?

0

793

Daemon Caligo
*показал язык*

0

794

Nicolas Durham написал(а):

А хуи все никому не дают покоя, я смотрю

ну хотят люди хуйца. мыж на педоролке хд

Daemon Caligo
я не сплю

0

795

Daemon Caligo
Ну так и частности меня не интересуют, я говорю в общем. Статистика и все такое.

Kai Beckett
Знаешь, что у нас делают с жертвами двумя кривыми палочками? ))

0

796

Samir Rauh
а ты не можешь пройти мимо вызова

Martin Bertl
Nicolas Durham
привет~

0

797

Richard Falk
очевидно ничего хорошего, но конкретнее не скажу

0

798

Samir Rauh
ябвзял хдд

Рихард, возьмем Самира к себе? хдд

0

799

Richard Falk

/лежит дохлый/ Все равно спать хочу... Пойду скоро лучше, наверное...

Mathis Barkue

Правда? /слабо открыл глаза/ Или ты просто пытаешься меня подбодрить?

Daemon Caligo

Почему бы и нет? Все равно мой обожает правила и прогуливать занятия не будет. А в выходной сходить, купить бумаги и новых красок — почему бы и нет?))

0

800

Samir Rauh
Девочки-то небось тащатся? )
Мне все интересно, кстати. Тебе нравится Сайтами или просто забавляют лысые чуваки?

0

801

Martin Bertl написал(а):

ну хотят люди хуйца. мыж на педоролке хд

да я чо? я ничо хД

0

802

Snaer Tenshi
Я похож на человека, который пытается тебя подбодрить? я себя взбодрить не могу ты чо е-мае :с
Седня только правда, никаких подбадриваний. /сунул в щеку леденец/ омномном

0

803

Richard Falk
каким-то образом от темы человеческих половых органов я попал на текст о кроличьих. теперь могу определить пол декоративного кролика о.о

0

804

Kai Beckett
только тихо, никому ни слова х)

Erlich Volkmann
http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

Richard Falk
не уверен. мне тут сказали, что у меня только 6 см.((
Я не знаю, кто это, просто его рожа меня дико вставляет Х)

0

805

Kai Beckett
Все правильно. Поэтому подходи к палочкам аккуратнее. %)

Erlich Volkmann
Одобряю. )

0

806

Mathis Barkue

Омномном. Как там твоя анкеты? /пробует старательно ожить/

0

807

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 11)

И все пришли посмотреть на рисованные хуи.
Реальные живые бля показывайте извращенцы

Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-20 23:15:48)

0

808

Alvin Underwood
Милый, я подозреваю у тебя прекрасное умение владеть языком, но попридержи это умение до нашей роковой встречи! Шалунишка *держит лицо-кирпич, старается не ржать*

Брутальным самцам идет :D

https://psv4.vk.me/c615216/u173869818/docs/089060a5fd42/654321.gif

Richard Falk
Ну что уж поделать, что я слишком прямолинейно могу понять посыл и не виноват что те, кто меня посылает, убегают когда я собрался пройти по их хую в тяжелой обуви *чешет затылок*

Snaer Tenshi
Ну тогда заранее застолбим, тогда надо надумать проект который меня подпнет в магазин канцелярии.
Кстати, ты на кой такой мелкий-то?

0

809

Samir Rauh
ты бы отлично вписался в Назад в будущее в роли Марти х)

0

810

Daemon Caligo

В смысле — на кой? /озадачен/

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно