Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Та дам!

0

61

Kai Beckett
Хотел сказать, что мне очень понравилась идея, но... видимо, мы с этим товарищем совсем чуть-чуть друг другу не понравились. Отмена миссии :с

0

62

Martin Bertl, ты здесь еще и видеокамеры расставил?)) Никакого личного пространства, никакой демократии!)

Samir Rauh, ты только что одним вот этим утверждением убедил меня в своей охуенности. Всё, я теперь твой Хатико.
Кстати, тебе привет от Томаса) И удачи с анкетой))

Nicolas Durham, /схватился за сердце/ Ты лишаешь Эри его примечательности! Это как снести Лувр! Как уничтожить Пизанскую башню! Как разбомбить Триумфальную арку!))

Nicolas Durham написал(а):

вот именно, так что затаскивай свою задницу во флуд почаще))

Да будет так! /пообнимал на радостях/ Завтра скажу, что мне Ник велел почаще бывать во флуде, уверен, это прокатит х))

Mathis Barkue, ты только до синяков не перестарайся)) И для следующего раза с тебя пицца))
А ты любишь больших парней, я посмотрю! х)
Могу похвастаться, что у нас тут даже есть свой Том, и у меня с ним чисто каноничная ненавиздь. Х)) А, уже увидел, что вы столкнулись. Ну ты не печальсо, с ним надо издали: помахать вкусной колбаской, например...
Значит, меня за жопу и уши тискать — это ничего, а вот классная аватарка — это смущательно? ))

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-04-18 22:34:20)

0

63

Jeremy Thornton
Я очень нежен, если дело касается чьей-то попки /поиграл бровками, коварно ухмыляется/ ой-ей, услуга платная? :с Какая пицца?
Хотел было возмутиться, но против правды не попрешь. Фетишы они такие фетиши
Это на каком основании ненавиздь появилась, если не секрет? :з
/кивает головой/ В первом случае дело касается не меня, так что смущаться особо нечего, а вот в другом — смущательно, да. Я конечно офигенный и т.д., но все равно как-то неловко получается о_о

0

64

Jeremy Thornton написал(а):

/схватился за сердце/ Ты лишаешь Эри его примечательности! Это как снести Лувр! Как уничтожить Пизанскую башню! Как разбомбить Триумфальную арку!))

*наблюдает* У него её нет)) это все миф! Пока он сам не кинет кубики а вдруг ему реально выпало бы столько же. Даже я кидал!

Jeremy Thornton написал(а):

Да будет так! /пообнимал на радостях/ Завтра скажу, что мне Ник велел почаще бывать во флуде, уверен, это прокатит х))

*помацал всего в ответку и кивнул с важным видом* должно прокатить х))

0

65

*потянулся, сцепив руки в замок*
Ну, теперь можно и выпить.
*вновь наполнил бокалы*

0

66

Samir Rauh
Дело сделано, можно гулять?)

0

67

Nicolas Durham
Так точно)
*сделал глоток*
По крайней мере, надеюсь, что сделано.
Но пить уже можно начинать, полагаю)

0

68

Оч извиняюсь, господа, а за что пьем?

0

69

*растекается и обжимается в банкой холодного пива*
Но много хороших анкет примиряют меня с чертовой жарой. )

+1

70

Mathis Barkue
За здоровье  http://s2.uploads.ru/t/KAXTa.gif

Richard Falk
Ух. Везет же, тоже хочу жару)и пиво А у нас дождь.

0

71

Почему народ опять пьет и опять без меня?хд

Всем вечера!

0

72

Samir Rauh
Да нет, у нас тоже не очень тепло. Термометр показывает чуть меньше десяти.
Это меня бросает в жар. )

0

73

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/full/%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0—%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA-292354.jpeg

мне нужно немного таких котов

0

74

Samir Rauh
Можно начинать) выпивки у нас много всякой
Richard Falk
Заделись пивом

0

75

Samir Rauh
А как же любовь? Давайте выпьем за любовь! Иль мне низя?

Richard Falk
/кинул зигу/ привеет

0

76

Emil Legrand
Привет! Так давай с нами хД *наливает*

0

77

Emil Legrand
А может, народ привлекает твое внимание? ) Приманивает на бухло.

Kai Beckett
Что с тобой, дракончик? )

Nicolas Durham
Ну, с тобой грех не заделиться, Ник. *выставил ящик*

0

78

Emil Legrand
вечера) а у меня уже даже ночера.

Richard Falk
ты из тех хладнокровных людей, которые спят круглый год под простыней?)

Nicolas Durham
ага. и тем не менее приходится клянчить пивас?)

0

79

Mathis Barkue
Ну нет, не надо в меня всякую фигню кидать. )

Samir Rauh
Вообще, я теплолюбивое существо. Но иногда, кажется, генерирую его сам в бешеных количествах.
Зато я хладнокровно типа избиваю человеков в подвале

0

80

Nicolas Durham
Ты настоящий друг.хд *забрал бухлишко*
Richard Falk
Опа... да, о таком варианте я не подумал.хд Но если приманивали — то план удался *отсалютовал кружкой*
Samir Rauh
Да у меня тоже практически ночера.хд

0

81

Richard Falk
Вот правильно) мои запасы бухла, тоже в твоем распоряжении *подцепил одну бутылку открыл и приложился к горлышку*
Samir Rauh
У меня хранятся запасы коньяка, водки, виски, абсента, текилы, но да пива у меня нет))

0

82

Richard Falk
/заслоупочил/ это жест, не боись : D я в людей только котами бросаюсь

0

83

Richard Falk
мне жизненно необходимо порелаксировать мордой в пол х) А тебя с чего вдруг бросает в жар?

0

84

Emil Legrand написал(а):

Ты настоящий друг.хд *забрал бухлишко*

А что ты вобще любишь пить? хД *сам тоже не спеша пьет*

0

85

Nicolas Durham
В принципе я всеяден.хд Если есть выбор — то я бы взял коньяк. Но войдя во флуд, я первым делом увидел пиво.хд

0

86

Emil Legrand
ну считай, что я плеснул тебе коньяк хД

0

87

Emil Legrand
Надо так в подвалы заманивать, раз действует. )

Nicolas Durham
Главное, чтобы у нас не было шнапса. Бесполезная фигня, по-моему.

Mathis Barkue
Вот и кидайся котиками. ))

Kai Beckett
Я много чего "пере-". Переволновался, переосмыслил, перевозбудулился, перевсякоетакое.))

0

88

Nicolas Durham
*фыркает* Оке-ей, человек со стратегическим запасом бухла
Richard Falk
Зачем это мне в подвал? Ну-ка колись, что у тебя там интересного!)

0

89

Richard Falk написал(а):

Главное, чтобы у нас не было шнапса. Бесполезная фигня, по-моему.

*задумался* я кстати не могу вспомнить.. а пил ли я его вобще тут?

Emil Legrand написал(а):

*фыркает* Оке-ей, человек со стратегическим запасом бухла

Но пиво тоже есть *подвинул баночку* Выбор есть всегда х)

Emil Legrand написал(а):

Зачем это мне в подвал?

Тебе в подвал не надо и нечего тебе там делать

Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-18 23:46:18)

0

90

Richard Falk
/переполз дракончиком на плечо/

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно