Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Та дам!

0

961

Samir Rauh написал(а):

Хорошо) буду ждать)

Ты втянешься) Все втягиваются даже Томас х)

0

962

Alvin Underwood написал(а):

*под мелки подразумевается Daemon Caligo*

У меня забрали статус мелкого, самый мелкий теперь там *указал на Snaer Tenshi*

Richard Falk
Зашугать меня хотите, что б я собственной тени и каждого шороха боялся, а от любого касания с визгом "Извращенцы" убегал?  http://savepic.su/727593.png

0

963

Daemon Caligo

Не вдруг, а точно мелкий /качает головой/ Даже на провокацию поддался /подумав/ Меееелкий
Зато успокоился)

0

964

Daemon Caligo
Мелкий засранец xD
Флуд тем временем подходит к концу!
Snaer Tenshi
Ах, да! Спасибо за медальку!
Daemon Caligo
*развернул обертку и сунул ее в рот мелкому шпенделю* За вредность!

Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-21 00:17:49)

0

965

Erlich Volkmann написал(а):

/гордо ввалился во флуд, вспомнил про остальные долги, упал на диван и сдох среди мышей/

*подло оживил* Иди писать дальше.)

0

966

Alvin Underwood

У меня сладостей много /смеется/ Только демоненка не обижай

Daemon Caligo

Ню-ню, демоненок Х)

0

967

Erlich Volkmann
Хм, думаю котик будет рад такому диетическому продукту! *посмотрел на трупик, мысленно разделывает*

Snaer Tenshi
Кто сказал что я успокоился? И мелкий тут точно не я *встал во весь рост и смотрит сверху вниз* малыш

Alvin Underwood
Неа, уже не мелкий *развел руками* стырили, отобрали, таки спиздили у меня этот статус!
Норма, добьем и новый откроем! Почти как в дандж сходить)

Alvin Underwood написал(а):

Daemon Caligo
*развернул обертку и сунул ее в рот мелкому шпенделю* За вредность!

*чуть не подавился, но из вредности цапнул за палец, опять*

0

968

Richard Falk
зачееем?

0

969

Daemon Caligo

/уронил его на себя/ Все равно мелкий. Ребенок ты няшный /умиляется/ Буду тебя воспитывать. Гладить. Причесывать. И кормить сладким

0

970

Daemon Caligo
детка, я бы посмотрел, как ты разделываешь труп. тебе ж силенок не хватит

0

971

Snaer Tenshi
Пф, он сам кого угодно обидит! *махнул рукой*
Daemon Caligo
*недовольно зыркнул, тихо зарычал, а потом как цапнул за нос зубами. не больно, но ощутимо*

0

972

Daemon Caligo
А было бы смешно, кстати.

Erlich Volkmann
Потому что кадило. ))

0

973

Richard Falk
дай мне насладиться властью над отпидореной тушкой Джерри, ну!

0

974

Alvin Underwood

Его все равно могут обидеть Т__Т Он же маленький, такой ранимый... И у него такое шило... Деееточку маленькую... Х)
Так что... /вручил заново медальку, с цифрой пятнадцать теперь/

0

975

Erlich Volkmann
Не ограничивай себя, котик. Отпидорь всех остальных!

0

976

Erlich Volkmann
Ну я же не карманным ножичком *улыбнулся* к тому же, простенькие машинки можно состряпать, да и в целом, отделить мясо от костей, а скелетик просто оставить для класса анатомии

Snaer Tenshi
*представил все в нынешнем положении* ты завещание написал?

Alvin Underwood
*пискнул, зажал нос, удивленно смотрит* ты чо... ты чо, за святое!

Snaer Tenshi написал(а):

Его все равно могут обидеть Т__Т Он же маленький, такой ранимый... И у него такое шило... Деееточку маленькую... Х)

http://i41.tinypic.com/2uf3lt4.gif

0

977

Snaer Tenshi
А за себя не боишься? Ни за что бы не подумал, что ты такой низенький. А за этого жука не бойся, он всем еще форы даст.

0

978

Daemon Caligo

Не раздавишь, ты не сильно меня выше /фыркает/ И с ума тоже не сведешь. /дает печеньку/

Alvin Underwood

Я пропорциональный. А жука просто воспитать надо. Приглядывать за шилом. Отбирать острые предметы и кормить печеньками

0

979

Daemon Caligo
То есть, твое святое — это нос? *игриво улыбнулся* Сам виноват! Будешь продолжать кусаться, и я за себя не ручаюсь!

0

980

Richard Falk
отпидорить там я могу только Томаса и то, совсем чуть-чуть, только потрогать через кота хддд

Daemon Caligo
ну удачи /фыркнул и лег умирать дальше/

0

981

Snaer Tenshi
Знаешь, что самое забавное? Изначально мы договаривались обыграть 1 сценку, а теперь, кажется, на 1 сценке мы не остановимся xD

0

982

Alvin Underwood

Можешь и со мной сценку)

0

983

Snaer Tenshi
Какого характера?)

0

984

Erlich Volkmann
*расстроился практически*

0

985

Richard Falk
/практически обратил на это внимание/

0

986

Alvin Underwood

Ммм... Можем обыграть мой рост /задумался/

0

987

Richard Falk
Ну, тогда боюсь вам придется найти жертву *улыбается* мало кто решится

Snaer Tenshi
Как бы ты моих лапочек не испугался бы, а то мало ли, сердечко слабенькое, нервишки тоненькие *на автомате жует печеньку*

Alvin Underwood
Мое святое — все! Кусаться только мне можно *шикнул*

Erlich Volkmann
И вообще, хорошие инструменты залог хорошей работы! Ну и руки из нужного места
Эээй, харе умирать, все не так страшно же *задумался, может сразу с разбегу прыгнуть*

0

988

Erlich Volkmann
*тоже, короче, умер, а то чего он самый левый*

0

989

Daemon Caligo
м, всего 4 поста осталось

0

990

http://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно