Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Та дам!

0

91

Nicolas Durham написал(а):

Но пиво тоже есть *подвинул баночку* Выбор есть всегда х)

Ну, раз уж у тебя есть коньяк, что ж я буду пивом дразниться.хд *довольно хряпнул стопочку и закурил*

Тебе в подвал не надо и нечего тебе там делать

*любопытный* А ты там был, что ли? и чего делал?хд

0

92

http://forum.awd.ru/fake_non_existing_directory/481263/thumb/5d7/be4/5d7be49426e7eb7fe28c4b6ff6605dd7.jpg

+1

93

Martin Bertl
дай пять

0

94

Emil Legrand написал(а):

Ну, раз уж у тебя есть коньяк, что ж я буду пивом дразниться.хд *довольно хряпнул стопочку и закурил*

Действительно хД *допил пиво и налил себе коньяка*

Emil Legrand написал(а):

*любопытный* А ты там был, что ли? и чего делал?хд

Все подвалы злачные, но подвал Гертнера это то место, куда попадают и откуда больше не возвращаются *посмотрел* Надеюсь твое любопытство тебя туда не заведет хД

0

95

Kai Beckett
*дал пять*
https://33.media.tumblr.com/01a9849b30d2edafcddcbfa35fa7316a/tumblr_nc5iwhD6mf1t0cscho1_400.gif

+1

96

Коотики

0

97

Действительно хД *допил пиво и налил себе коньяка*

*отсалютовал стопкой и выпил*

Все подвалы злачные, но подвал Гертнера это то место, куда попадают и откуда больше не возвращаются *посмотрел* Надеюсь твое любопытство тебя туда не заведет хД

Или мое пьянство*фыркает*
Martin Bertl
*погладил кису*хд

0

98

Emil Legrand
глядь любую. они все твои
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/51/409/51409759_2914160756_111741446a.jpg

0

99

Martin Bertl
больше котов в пол

0

100

Kai Beckett написал(а):

больше котов в пол

https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=a4b60997a8aa7b26428b44a7ff9ba340&n=33&h=215&w=323

0

101

Emil Legrand
Так как мы чаще всего пьем вместе, я уж как-нибудь прослежу, что бы тебя туда не тянуло х) если сам туда не полезу, случайно *отхлебнул глоток из стакана* лучше лезть на крышу, а не в подвал хД

0

102

Такие коты мне тоже нравятся хД

0

103

http://i4.beon.ru/64/23/2142364/93/79879393/x_6cba5ef2.jpeg

0

104

Столько котиков- а Томаса нет, эх
Nicolas Durham
Вдвоём можем полезть.хд *наливает себе ещё коньяка* Хотя... Согласен, на крыше лучше.хд

0

105

Emil Legrand написал(а):

Зачем это мне в подвал? Ну-ка колись, что у тебя там интересного!)

Интересная компания с необычными играми.))

*задумался* я кстати не могу вспомнить.. а пил ли я его вобще тут?

Не знаю. Но я вот пил, когда только пришел — в честь своей ориентации.)

Kai Beckett написал(а):

/переполз дракончиком на плечо/

Так что за желание полежать лицом в пол?

0

106

Джерри, ты СКОТИНА!

0

107

Emil Legrand
*обнял*
Друг, я тут. Набегами только)

0

108

Tomas Meyer
*потискал* о, я умею вызывать Томаса!*настоящий Сейлор воин*
Richard Falk
Ну так и манишь, чертовка, своим подвалом.хд

0

109

Ладно, с вами хорошо, а на работу утром идти придётся. Всем эротических снов безо всяких подвалов!)

0

110

Emil Legrand
доброй ночи, сейлор воин

Tomas Meyer
/помахал/

0

111

Ай-ай, и чего это у меня форум так виснет? нехорошо ._.

0

112

Emil Legrand
Эротических))
Tomas Meyer
Привет, мимопробегающий)

У меня одного так жёстко тупит форум?

0

113

Nicolas Durham
Кажется, нет)

0

114

Форум, ну будь котиком

0

115

Блядь.

+

http://risovach.ru/upload/2014/12/mem/voobrazhenie-spanch-bob_67955336_orig_.jpg

Отредактировано Richard Falk (2016-04-19 01:08:08)

0

116

http://savepic.su/733737.png

0

117

Форум сходит с ума.))

0

118

Samir Rauh
извини, я пытался тебя принять, а форум отчаянно сопротивлялся.)

0

119

Kai Beckett
Ничего, это было весело))

0

120

/мимомурк/

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно