Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Та дам!

0

151

Daemon Caligo
на самом деле, мне больше нравится такая погода.
кашу. её то что долго смаковать хд

0

152

Samir Rauh
в принципе, погода мне нравится, а вот собственное настроение — нет. буду с этим что-то делать)

0

153

Samir Rauh
Вот, осматриваюсь, заранее настраиваю "навигатор неприятностей" *довольно улыбается* а то что за учеба и без неприятностей?

Kai K. Lindemann
Смотря с чем сравнивать. Пасмурность без дождя, без холода — намного лучше жары или холодрыги. Но спать тянет адово
Правильно, каша — штука полезная. Правда мой организм ее почему-то не желает, зато с удовольствием уплетает все виды готовки курицы. Белковый наркоманище

0

154

Kai K. Lindemann
что, например?) а то я вот в такие моменты не знаю, как себя взбодрить)

Daemon Caligo
ну да... здесь, по-моему, и искать особенно не нужно))

пойду хоть гляну, что это за Баскетбол Куроко такой. Иисусе, аниме триста лет не смотрел.

0

155

Samir Rauh
Ну так заранее надо настроится же! А то вдруг будут такие неприятности от которых надо побегать, а у меня GPS не настроен)
Ооо, есть кто-то кто не смотрел это аниме? *хохотнул* ну посмотрите, довольно забавно

0

156

Daemon Caligo
я просто не люблю жару. потому мне и с дождём отлично. согреться всё же проще, чем попытаться охладиться)
у нас курицей холодильник забит, а всем она надоела.

Samir Rauh
некоторое время убеждаю себя, что это мне же надо. если не получилось, то принимаю конфет на душу.

0

157

Kai K. Lindemann
А мне жара проще чем холод. Зимой почти все время в коконе из одеяла провел, не считая работы, в обнимку с обогревателем и котами.
Диктуйте адрес, сча приеду)))

0

158

Daemon Caligo
но это ведь так уютненько. кокон из одеяла, да коты то хд
у нас зимы толком не было, конечно

0

159

Kai K. Lindemann
Уютненько, но когда понимаешь что выходные закончились и надо вылезать из кокона на работу, сразу все холодеет, все конечности немеют, а нагретое место остается котикам. И главное знаешь что когда придешь, нагретого места не будет *аж передернулся вспоминая*

0

160

/мимоктулхает/

0

161

Kai Beckett
Вот это проктулхали мимо)
Здрасть

0

162

Daemon Caligo
я могу ещё проктулхать вокруг х)
добра, новый человек

0

163

Я дома. Наконец-то.

0

164

Kai Beckett
Да вообще все что ктулхится, или ктулхается — то хорошо)
И вам — и добра, и бобра, и ежика сверху. Как день ваш протекает?

Отредактировано Daemon Caligo (2016-04-19 15:48:44)

0

165

Tomas Meyer
С прибытием в домашнюю обстановку :)

0

166

Daemon Caligo
Спасибо. Я в раю, можно сказать.

0

167

Tomas Meyer
И это еще небось кофеечку/чаечку не сотворили?
Ой чую я буду вашей головной болью

0

168

Tomas Meyer
с возвращением

Daemon Caligo
если выдать мне такой груз вместе с ёжиком, я больше не буду ктулхать, я просто упаду под весом этого всего
нормально, но я хочу подпирать головой стенку и спать. а ещё вижу в вас что-то очень знакомое
сами как? и как анкета?

0

169

Daemon Caligo написал(а):

И это еще небось кофеечку/чаечку не сотворили?

Почему же? Сотворил хд

Ой чую я буду вашей головной болью

Почему это?
Kai Beckett
*обнял соседа*
Я соскучился, Кай.

0

170

Kai Beckett
Ну, под весом всего этого все еще можно будет поктулхать, хотя бы делать "ктулх-ктулх" (новый вид совы прям)
А чего не вздремнете чутка? И не удивлюсь если знакомы, даже скорее даже уверен что пересекались.
Жив-здоров, обнимаюсь с кофе, стараюсь не потянуться к кровати. Анкета готова примерно на 90%, сумбурно, но в целом стараюсь особо не расписываться, а то будет "война и мир" и логики 0. Это я умею

Tomas Meyer
Ну тогда точно рай!
Я и дисциплина иногда наступаем друг другу на ноги в момент нашего парного танца, и чаще всего наступаю я.

0

171

Tomas Meyer
Я тоже.) И по твоим постам немного
увидел тебя — и наконец перестал жалеть о деньгах, потраченных на конфеты

0

172

Daemon Caligo
*достал планшет, делает заметки*
И в чем это выражается? Хотите об этом поговорить?

0

173

/засунул нос во флуд/ Что тут у вас?

0

174

Daemon Caligo
вообще — ктулхать это ходить, а "ктулх-ктулх" — это ктулхячить по старым легендам, ну да не важно
на работе было бы странно дремать. можно, но по головке за это не погладят

очень квадратная вселенная ролевых.) в анкете тогда уж лучше расписываться на дополнительные мелочи, за которые будет где зацепиться соигрокам, а не просто так. хотя можно и то, и другое.

0

175

Tomas Meyer
ой-ой *хихикнул, задвигая ногой под диван остатки разбитой рамы от картины что висела где-то рядышком*
Да так, эм, бегаю по коридорам иногда, ничего такого жуткого! Просто предупреждаю, запасайтесь зеленым чаем и ромашкой

Mathis Barkue
*подумал дернуть за нос* да у нас тут того, стриптиз намечается!

0

176

Mathis Barkue
у нас усталые люди и пахнет кофе

0

177

Kai Beckett
Ктульхульные какие темы все же. А под стол спрятаться?
О, я вообще стараюсь характер менять под каждую ролевую, но основа всегда остается более приближенная для меня, что б перса отыграть мог. А так цепляться есть за что, но рогами наперед встречать буду всегда)

0

178

Да так, эм, бегаю по коридорам иногда, ничего такого жуткого!

Господи. Чувствую себя воспитательницей в детском саду. Да бегай себе на здоровье хд

Просто предупреждаю, запасайтесь зеленым чаем и ромашкой

Я беру коньяком. Это на всякий случай, если будешь пробегать мимо ДК ХД

0

179

Kai Beckett
Конфетки тт
А я сегодня мороженое ел. Потом мучился совестью, но все равно счастлив.

0

180

Tomas Meyer
Это я просто не озвучил что я сшибаю, как часто опаздываю, а иногда даже прогуливаю, а еще матом ругаюсь, и в команде не работаю *бубнит под нос*
Ага, а потом меня за взятку накажут? Или пока бутылочку буду нести меня поймают с поличным? *параноик мод он*

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #12. В стиле старого доброго ультранасилия (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно