Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543104/v543104726/1560f/j28DQGuxSYs.jpg

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)

0

271

Nicolas Durham
Нет, я музыкально бездарен. Кай слышал, например, как я пою.))

0

272

Daemon Caligo
У меня вышло! Вышло что-то более менее адекватное xD Ну наконец то xD

+

https://pp.vk.me/c636326/v636326474/24e1/zrglmCcs9CE.jpg

0

273

Richard Falk написал(а):

Nicolas Durham
Нет, я музыкально бездарен. Кай слышал, например, как я пою.))

На этом месте по подробнее xD

0

274

Alvin Underwood
А это не передать словами. %)

0

275

Alvin Underwood
*вспомнил как сам рисует, спрятал руки за спину* ну, по мне так очень даже :) но на черном фоне все имеет легкий оттенок хорроростности!

0

276

Daemon Caligo
Я в граффити в вк могу рисовать только на черном фоне xD Иди в ассоциации... *намек*
Richard Falk
Жаль xD А по шкале от 1 до 10?))

0

277

балаболки то какие

0

278

Alvin Underwood
Я там вообще не могу рисовать, от слова никак и вообще... *сгонял в ассоциации, вернулся в легком шоке, не говоря не слова так и плюхнулся на диван*

0

279

Daemon Caligo
А ты открой главную страницу и посмотрим. Проникнись, почувствуй ее в себе и все такое. %)

Alvin Underwood
А, во, вспомнил, как можно описать. Я настолько ужасен, что даже хорош.

0

280

Daemon Caligo
Ну, а я мышкой скребу. Прикинь, жуть какая о.о *похлопал по спине*

0

281

Richard Falk
Это определение просто восхитительно! Оно и правда способно передавать такие тонкие вещи xD

0

282

Alvin Underwood
Потому что Ностальгирующий Критик фигни не скажет. Ну, почти. )

0

283

Richard Falk
Я зависаю на фразе про красную помаду *хохочет* и убегаю в другие темы)

Alvin Underwood
*сидит все еще как оглушенный, даже на похлопывания особо не отреагировал и смотрит будто в пустоту*

0

284

Alvin Underwood написал(а):

Жаль xD А по шкале от 1 до 10?))

/мимопроходил, засмеялся/ на одиннадцать! хд

0

285

Kai Beckett написал(а):

/мимопроходил, засмеялся/ на одиннадцать! хд

Теперь завидую еще больше xD
Richard Falk
Ну уж х) И тут он.
Daemon Caligo
Это была просто картинка. Мелкий недогномик, ты чего? *удивленно посмотрел, а потом взъерошил волосы*

0

286

Alvin Underwood написал(а):

Теперь завидую еще больше xD

мы можем попробовать попросить его спеть ещё раз

0

287

Kai Beckett
Это было бы прекрасно! *_*

0

288

Alvin Underwood
лови и проси.) можем с двух сторон

0

289

Kai Beckett
Прижмем и заставим? xD Суровы и беспощадны xD

0

290

Alvin Underwood
Это нормально что я прочитал вместо "недогномик" — "недогомик"?
Да чо-чо, возбудился я *сидит все еще как тонной кирпичей прибитый* такое хрен там забудешь!

0

291

Alvin Underwood
нет, думаю, так он не согласится петь хд но ты тоже можешь попробовать

0

292

А из знакомых имен только два штука.
Всем привет.

0

293

Daemon Caligo
что? ты что имеешь в виду, чудо? х)
*офигел. сидит и глазами хлопает*

0

294

Karsten Wonder
привет. ты будешь сычиком

0

295

Daemon Caligo
Какой ты впечатлительный. )) Но! Так ты не сможешь смотреть глубже.

Kai Beckett
Потому что мы любим быть на шаг впереди? )

Alvin Underwood
Ну, ничего не могу с собой поделать. Дрочу на него в две руки. )

0

296

Karsten Wonder
*зловеще* А ведь уже четверг, почти пятница.

0

297

Karsten Wonder
Привет, неведанная птица.
Richard Falk
Фига се ты усердный xD

0

298

я пьян и готов, пьян и готов
*хохочет за углом*
оойй.
че делаете?

0

299

Alvin Underwood
Да вот думаю что я совсем крышей еду)
Вот, теперь тебе и задаваться вопросом не надо — чо со мной такое, точно так же сча выглядишь.

Karsten Wonder
Привет, эм... э... новенький? Сам еще новичок, ага

Richard Falk
Ну, обычно я что бы не палиться в какой-то теме, тоже держу главную страницу и флуд отдельными вкладками. Так можно палить другие темы, но обновив главную — значится будто ты на главной, а в этот момент зачитываешься в чужих постах *партизан по жизни*

0

300

Samir Rauh
Самир, а мы тут котиками хвастались. Покажи кисок!)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно