Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543104/v543104726/1560f/j28DQGuxSYs.jpg

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)

0

361

Daemon Caligo
если попадёшь к хорошему Дланисту, есть вероятность, что все эти стадии ты пройдёшь уже в подвале.) там тебе будет гораздо удобнее об этом думать, повседневность не отвлекает.

0

362

Karsten Wonder
*довольно улыбнулся* то что я не демонстрирую эстетику, или не расписываю детально общие ощущения, пока что, не значит что эстетики нет. Возможно она у меня и не, скажем так, высшая, но все же есть. Не все же вываливать разом. К тому же я в чисто просвятительских целях, да и подобные схемы, рамки и грани, лучше знать садистам. Я не садист, потому в это особо не лезу и не пытаюсь быть садистом. Что-то бывает наплывает, но оно глупое, спонтанное и почти детское. *развел руками*
*скривился* вообще всегда, или в определенные моменты?
После недельки под завалом учебы я тоже зеркал боюсь, особенно ночью

Kai Beckett
Ключевое слово "если". К тому же, мне нужны определенные предпосылки, да и просто так в Длань, даже жертвой не попасть. Надо хорошенько напакостить.
Но...но... а как же мои лапочки? Как же мои деточки в мастерской? А змейка будущая?  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

363

Daemon Caligo
Тебе проще наиграть осознание и принятия себя, чем верибельно попасть в подвалы Длани и подглядывать.)

Karsten Wonder
Ну, не только же лицезреть, но и участвовать. Это главное.

Kai Beckett
*закатил глаза*

Samir Rauh
*непереводимая игра слов по понятным причинам, но эксперты утверждают, что это был вопрос: "А за что стыдно больше всего?"*

0

364

Richard Falk

Отредактировано Samir Rauh (2016-04-21 23:48:59)

0

365

Daemon Caligo, как-то смешно вышло. Я говорил о том, как красиво устроить пытку, а ты свалил все на то, что ты не садист. Видимо поем о разных вещах.
Хотя кому как, кто любит красивую картинку в красно-черных тонах, а кому прутиком по свежим ссадинам за радость будет.
А ещё... Что-то подсказывает мне, что ты мог бы стать жертвой самого знаменитого синдрома.
Всегда. Он с ранних школьных лет  проходит курс терапии. Зеркало — глаза дьявола.

Richard Falk, эх, не быть тебе оператором... х)

0

366

Daemon Caligo
мне всегда казалось, что туда как раз проще всего попасть "просто так". понравился кому-то, или наоборот, не понравился — привет, путёвка в средневековье.
твои деточки пока не захватят человечество, не волнуйся. и не отсыреют. а вот ты можешь

Richard Falk
кто-то из нас сегодня зануда

0

367

Samir Rauh
Мог бы просто сказать "нет, не скажу". )

Karsten Wonder
Да, стану звездой погорелого театра.

0

368

Richard Falk, не забывай о моей второй личине. Бруно и Уйди обиделись бы, сгори бы синим пламенем их детище.

Kai Beckett написал(а):

мне всегда казалось, что туда как раз проще всего попасть "просто так". понравился кому-то, или наоборот, не понравился — привет, путёвка в средневековье.

Все упирается лишь в то, что нужно не_понравится кому-то конкретному.

0

369

...

http://sg.uploads.ru/t/YTtLf.jpg

+1

370

Richard Falk
*почесал нос* почему все считают что, чтобы подсмотреть, обязательно надо зайти? *удивленно смотрит*
Понимаете ли, что бы начать осознавать и без какого-либо толчка к этому даже обдумывать, надо этим интересоваться. А как этим интересоваться, если даже не сталкивался с этим? 

Karsten Wonder
Забываете одну вещь. Пытка — все же элемент, который используется для получения информации. Вот красивая сессия (БДСМ) — это мне представить легко. К тому же, садист может увидеть красоту в пытке, мазохист же будет ощущать красоту не сколько в самих действиях а последствия, ощущениях, даже в том насколько ровные раны, как быстро или медленно течет кровь, и так далее (а может просто я так давно уже не сталкивался с адекватным садизмом, что уже начал того, атрофироваться от темы?)
Недостаточно только картины, она еще и должна вызывать определенные чувства, и к тому же, привлекать к себе вниманием. Просто и мазохисты и садисты разные бывают.
Стокгольмский синдром?
Зеркало — глаза дьявола? *задумался* мне казалось все их считают вратами в другой мир, ад и все такое... но глаза дьявола. Довольно интересно.

0

371

Kai Beckett
*привычно взял на себя роль того чувака, который ниочень*

Karsten Wonder
Но Бруно тут нет. %)

0

372

http://savepic.su/727593.png

0

373

Karsten Wonder написал(а):

не всем членам Длани может быть интересно резать кого-то не нравящегося. кто-то с особым сдвигом может делать наоборот. "полюбил — режу"

...

привет, мой любимый кот

0

374

Richard Falk
/забрал роль/

Nicolas Durham
привет, Ник

0

375

Kai Beckett
Если ты не привлекаешь внимание — тебя могут и не заметить. У меня же в характере описано, что часто нарывается на внимание, но при этом еще и часто его избегает. Противоречивость характера, что поделать.
Так мне еще 4 штуки собрать надо, ну и змейку добыть.

Не совсем верно. Цель — успеть напакостить, ну и какое-то время возможно поиграть в "Я знаю что вы сделали прошлым летом". Другими словами замахнуться на тот самый кусок, который застрянет поперек горла

0

376

Nicolas Durham
Что за подозреваки? Оо
Спасибо еще раз за арт, очень милый

0

377

Daemon Caligo написал(а):

Забываете одну вещь. Пытка — все же элемент, который используется для получения информации. Вот красивая сессия (БДСМ) — это мне представить легко. К тому же, садист может увидеть красоту в пытке, мазохист же будет ощущать красоту не сколько в самих действиях а последствия, ощущениях, даже в том насколько ровные раны, как быстро или медленно течет кровь, и так далее (а может просто я так давно уже не сталкивался с адекватным садизмом, что уже начал того, атрофироваться от темы?) Недостаточно только картины, она еще и должна вызывать определенные чувства, и к тому же, привлекать к себе вниманием. Просто и мазохисты и садисты разные бывают.

Кароче. Как я недавно говорил. Срезать скальп, отсечь голову и вырвать хребет. Красный цвет красив, а человеческое мясо и внутренности уродливы.

0

378

Kai Beckett
Привеет *обнимашкает*
Daemon Caligo
Просто так.
Не за что. Но твои арты мне не оч, уж извиняй. Больно сопливые и на малолетку.

0

379

Nicolas Durham
Ты так мил! Ты еще нарежь мясцо ломтиками, сложи из него розочку, запеки и подари это вкусняшку кому-нибудь)

Nicolas Durham написал(а):

Не за что. Но твои арты мне не оч, уж извиняй. Больно сопливые и на малолетку.

Ой, да ладно. Может это твое прошлое? Я еще успею наассоциашкать всех (вредная привычка портить слова, ага)

0

380

Daemon Caligo
если честно, я местами теряю ход твой мысли. и к чему было о внимании — не понял

Nicolas Durham
/выдал волчонка на руки/

0

381

Daemon Caligo
А как иначе? Подбросишь скрытую камеру? Возьмешься за стеклянный шар? Переселишь сознание в крысу? ))
Вокруг полно садистов и без Длани как бы.

0

382

Черт, не тот отдел.
Оно должно было уйти в мысли.

Richard Falk, есть. Я его очень хорошо спрятал. Я его съел.

Daemon Caligo, средневековые мастера пыток все же не согласились бы с тем, что пытка должна быть исключительно для "получения информации". Первостепенно сие представление должно было внушить страх не только несчастному, которому досталась роль жертвенного агнца, но и тем, кто хотел по стопам этого агнца пойти. Но пытка пытке рознь. И люди разными бывают, только в психологизм БДСМ сессии я вдаваться не хочу. Мне и без того живется не сладко.)
Он самый.
Ещё больше иронии, не так ли?)

Kai Beckett, я специально поставил нижний прочерк, который  указывает на о, что может быть особый вид любови. И я знал, что ты оценишь Васяна.

0

383

Ребзь, могу предложить развлекуху: развлекуха
где-то тут

0

384

Daemon Caligo
Это к каннибалам. Насчет разделывания тушки тоже к ним.

Daemon Caligo написал(а):

Ой, да ладно. Может это твое прошлое? Я еще успею наассоциашкать всех (вредная привычка портить слова, ага)

Мое прошлое было другим. А так как тебя в нем не было, ты этого в принципе знать не можешь.

0

385

Nicolas Durham написал(а):

Кароче. Как я недавно говорил. Срезать скальп, отсечь голову и вырвать хребет. Красный цвет красив, а человеческое мясо и внутренности уродливы.

Дань не убивает, а пытает. У них убийство случилось случайно.
А ты решил устроить красный потолок, фи.

0

386

Kai Beckett
О, четвертый хД *взял волчонка и гладит*
Richard Falk
*этого тоже сграбастал в объятия*

0

387

Дань не убивает, а пытает. У них убийство случилось случайно.
А ты решил устроить красный потолок, фи.

Но было ж раз? Так и второй раз может случится, случайно) а третий раз будет уже закономерность

0

388

Karsten Wonder
извини, я слишком привык воспринимать нижний прочерк как "обратите внимание на эту конструкцию целиком".)
я не мог не. хочу быть немножко Васяном.

Nicolas Durham
ты не собираешься устраивать бутылочку в честь пятницы?

0

389

Nicolas Durham, а закономерность разрушит Длань. И зачем это?

Kai Beckett, не беда.)
Эх, все мы немножечко Васян иногда. Хорошо быть Васяном.

0

390

Kai Beckett
вечером. когда притащусь с работы) как раз стресс снимать буду

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно