Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543104/v543104726/1560f/j28DQGuxSYs.jpg

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)

0

391

*короче, загарцевал в сторону заката*

0

392

Kai Beckett
И не зря, я половину текста что пишу, подтираю, а то вывалю опять как дурак все идеи, а потом буду сидеть локти грызть :)
Если в Длань можно попасть просто так, то это тем более чем странно. Ну, если только у них там все передохло, кого натырили. А значит пока у них есть те, кого пытать, привлечь внимание — лучший ход. И опять же, великое противоречие собственной натуры на стадии отрицания.

Richard Falk
Как же хочется сказать что-то типа "2 попадания из 3"))
Ну, я-то о них не знаю, и они явно не шныряются по закрытым подвалам.

Karsten Wonder
Одно дело внушить тем, кто вокруг, к тому же, многих пугала не только мысль что перед смертью будет страшная боль. А тогда пытать умели.
Зависит от того еще, что будет целью пытки, — информация, или некое усмирение собственного эго. Ну и в целом зависит от вкусом мучителя.
Но, я же не планирую как-то оправдывать, сочувствовать мучителям *удивленно смотрит* я вообще в чем-то эгоист.
Я вообще любитель темы потустороннего мира, но при этом из тех кто не разделяет религиозных взглядов. Но я теперь глубоко задумался о зеркалах. Глаза — зеркало души. А если в этом зеркале отражаешься ты...

Nicolas Durham
А убирать за тобой кто будет?
Было оно другим, было оно таким... там тема же называется ассоциации, а не точное совпадение.

0

393

Nicolas Durham написал(а):

Но было ж раз? Так и второй раз может случится, случайно) а третий раз будет уже закономерность

закономерность будет, когда будем сворачивать лавочку. и там уже трупики никто не заметит :3

/мимоманьяк/

0

394

Erlich Volkmann написал(а):

закономерность будет, когда будем сворачивать лавочку. и там уже трупики никто не заметит :3

Священный огонь инквизиции! *вспомнил крик брата, когда тот шел разводить костер*

0

395

Karsten Wonder
Не знаю. Но рано или поздно, им придется избавляться от своих жертв.

0

396

Daemon Caligo
и тебя туда же :3

0

397

а третий раз будет уже закономерность

А в четвёртый — уже зачистка

Richard Falk
пока, коняшка

0

398

и тебя туда же :3

Не, меня туда не надо. Я же хороший

0

399

Richard Falk, не споткнись на лестнице!

Erlich Volkmann, моя любимая Ложечка! :зз

Daemon Caligo, ладно мы пришли к логичному выводу, что маньяк — маньяку рознь. И методы и цели у всех такие же разные, как дикие цветы в поле.
Эгоист?)
И у тебя есть целая ночь для размышлений на эту тему.

0

400

Richard Falk
Ну и куда ты опять свалил, конь?
Daemon Caligo
А это не я. Это было так.. размышления, фантазии.
Лучше не кидай тогда на меня картиночки в ассоциациях

Да это мне до лампочки ваще хД я вряд ли буду в курсе. я же говорил уже

0

401

Nicolas Durham, тебе Ложечка уже ответил когда это произойдет.)
А это произойдет оооочень нескоро.

0

402

Daemon Caligo
ты так в этом уверен?

Karsten Wonder
С-приветом-по-планетам!

Nicolas Durham
это я в общем, тебя линия Длани не интересует, я помнить

0

403

Karsten Wonder написал(а):

тебе Ложечка уже ответил когда это произойдет.)
А это произойдет оооочень нескоро.

Ну так. Я уже скорее всего выпущусь из универа и мне будет побоку, что там)

0

404

это я в общем, тебя линия Длани не интересует, я помнить

Между прочим. Рихард сказал, что у меня есть большой потенциал хД

0

405

Erlich Volkmann, интересно как много людей заценят пасхалку с фамилией.

Nicolas Durham, ну да, ну да. А я не выпущусь... Никогда. х)))

0

406

Karsten Wonder
Логичнее самого логичного... вывод-то.
Ага. Типа "раз мне нравится, пофигу на остальных". Хотя тут не уверен насколько сильно этот уровень "остальных", но все же.
А почему только ночь?

А это не я. Это было так.. размышления, фантазии.
Лучше не кидай тогда на меня картиночки в ассоциациях

Обломать фантазию суровыми реалиями — закон.
Буду кидать, что уж поделать что те попались первыми, да и то, что на одной глаза фиолетовым отсвечивают? Бузит тут еще  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

407

Nicolas Durham
потенциал перебивается большим похуем хдд

0

408

ты так в этом уверен?

В том что я хороший? Или в том что меня туда не надо?
В костер — точно не надо. А так, ну, я вроде хороший же, ну

0

409

Karsten Wonder
для привета по планетам ты неправильно написал фамилию хдд

0

410

Erlich Volkmann, я знаю. х) Но все же... х)

Daemon Caligo, потому что днем я вернусь и пофалосовствую с тобой на эту тему.

А пока всем дремучей ночи и Васяна.

0

411

Karsten Wonder
Такова уж твоя судьба х)

Daemon Caligo
А как же.
Я ещё бузить не начал и не раздражай.

Erlich Volkmann
Не, я прост не люблю состоять в организациях хД

Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-22 00:31:21)

0

412

В следующий раз, Рихарда я буду не обнимать, а душить

0

413

Karsten Wonder
О, тогда буду ждать. Только если я зарулечусь в одеяло, потыкайте меня палочкой или печеньками закидайте. Чую у меня сегодня будет не самый веселый день
Снов и котанов

Nicolas Durham
Раздражать — один из основных моих скиллов.

0

414

Daemon Caligo
Лучше бы развил в себе более полезный скилл.

0

415

Karsten Wonder
спокойной!

В следующий раз, Рихарда я буду не обнимать, а душить

Зачем?..

0

416

Nicolas Durham
Этот есть по-умолчанию, щито поделать?
Например?

0

417

Kai Beckett
А что бы не съебывал так быстро и внезапно особенно когда я раскошеливаюсь на обнимахи

0

418

Daemon Caligo
Заткни значит свою поумолчалку, раз контролировать не умеешь.
Например, учись активно сосать. Это займет твой рот. Это я про конфетки и мороженое там всякое если что

Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-22 00:44:53)

0

419

Nicolas Durham
Хм, странно что я должен научиться менее раздражать.... Защита хромает?
Вполне себе умею, уж прости что не демонстрирую всем и каждому. А еще варианты есть?

0

420

Например, учись активно сосать. Это займет твой рот. Это я про конфетки и мороженое там всякое если что

победитель блин... хд
давай, рвись в бой хд

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно