Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)
Флуд #13. В честь игр и зрелищ
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212016-04-22 00:54:23
Daemon Caligo
Нет, меня такое всегда раздражало. Как и вечно подвешенный язык и желание влезть везде и всюду. И реагирую я на это всегда одинаково.
Есть. Учись слышать, что тебе говорят, и прислушиваться к этому, через свое "это у меня по-умолчанию".
Martin Bertl
ты хочешь тоже мороженку? хД
Поделиться4222016-04-22 00:55:05
Nicolas Durham
я хочу тебя ударить, но мороженка тоже сойдет хд
Поделиться4232016-04-22 00:56:49
Martin Bertl
*развернул твое любимое мороженное и вручил* приятного хД
Поделиться4242016-04-22 00:59:56
Nicolas Durham
Может если тебя это всегда раздражало, то проблема не только в тех кто тебя раздражает? Чаек с ромашкой тебе в помощь.
Вот я и слушаю. А еще предложения есть какие?Уже одна реакция на ассоциацию была настолько забавна, что мне показалось будто я тебя знаю.
Поделиться4252016-04-22 01:02:54
Nicolas Durham
"мое любимое", как точно ты его охарактеризовал... хд *грызет мороженое*
Поделиться4262016-04-22 01:10:18
Daemon Caligo
В том та и дело, что таких людей было немного. К тому же я не единственный кого это может раздражать, просто я злой и противный, вот и говорю это напрямую) На самом деле я не хочу тебя обидеть или еще что в этом роде, но когда тебе говорят что-то на серьезе, не нужно это игнорировать и продолжать тянуть свое, сделаешь только хуже.
Вот и хорошо, что слушаешь. Пока, предложений больше нет. Вряд ли. Я не любитель сидеть на нескольких ролках
Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-22 01:10:57)
Поделиться4272016-04-22 01:11:49
Nicolas Durham
*коварно зашел со спины и не менее коварно обнял*
Поделиться4282016-04-22 01:14:30
Martin Bertl
Ну а что мне его описать что ли? хД *тоже хавает свое любимое мороженое*
Richard Falk
*замер от неожиданности с мороженным в руках* я тебя все равно придушу как-нибудь)
Поделиться4292016-04-22 01:15:38
Nicolas Durham
А это в тебе личинка Длани говорит. *важно покивал*
Поделиться4302016-04-22 01:17:42
Nicolas Durham
можешь хд и ваще — даешь мороженному простывшему человеку, который сопливит, кашляет и прочее такое хд да ты просто мастер ухаживаний, Николас хд *хрипло смеется*
Поделиться4312016-04-22 01:18:19
личинка Длани
личинка Драйка хдон злой :с
Поделиться4322016-04-22 01:19:35
Nicolas Durham
А я разве возражаю что ты говоришь это напрямую? Просто согласись, странно воспринимать что-то прям совсем всерьез, если человек не может точнее высказать почему его что-то раздражает в другом человеке, и он видит проблему в самом человеке, и не пытается найти проблему и в себе. Другими словами я привык к более точному анализу. А так, всех нас может в друг друге что-то раздражать, и если говорить без уточнения "раздражаешь" — то проще удалить флуд априори. Люди должны научиться общаться между собой, но если ограничиваться что "раз мне это не нравится, все должны подстроиться" то из этого ничего хорошего не будет.
Пока единственное что ты высказал — это то, что я лезу всюду и везде, это и раздражает. Однако есть и другая сторона вопроса, люди которых раздражает то, что их никто не замечает, не здоровается и все в таком роде. И как найти золотую середину? Уйти в обычное "Привет Как дела? Нормально? Ой и у меня. Ну пока"? Да и есть такие люди, которых надо вытягивать на общение, что не умеют начать разговор, или боятся активничать, а хотят.
А касательно обиды, я уже давненько лишился особой чувствительности в этом плане. Так что не переживай на эту тему, мне же лучше будет если будут говорить прямо, чем строить витиеватые предложения, не конкретизируя по вопросу проблемы.
Вот все вы так, мороженку да конфетки, а как что еще предложить — так нет.Это скорее ностальгия.
Поделиться4332016-04-22 01:26:48
Martin Bertl
/накурлыкивает ему здоровье из чёрной дыры/
Поделиться4342016-04-22 01:29:35
Kai Beckett
прочитал "черной икры"... эх...
и на том спасибо хд *погладил где-то там по волосам в черной дыре*
Поделиться4352016-04-22 01:33:27
Richard Falk
С моими фантазиями, там уже не личинка *скосил на того взгляд* но нет, я не поддамся на трансформации)
Martin Bertl
слышал о таком как клин-клином вышибает? хД
Daemon Caligo
Ты можешь вобще никак это воспринимать. Но когда ты начинаешь раздражать людей, лучше или заткнуться или сменить тему разговора, и если ты не тупой/слепой/не далекий, ты должен замечать, что общение начинает напрягать, как с Марти недавно, к примеру, которому пришлось сказать тебе прямым текстом отвалить от него. Тебя что нужно в это ткнуть прямо, что бы ты это понял?
От простого общения до "доебаться, пока тебе не скажут, что ты достал" путь может быть коротким, по этому лучше не надо. Ну или опять же, умей понимать, когда кто-то хочет, что бы до него доебались, а кому это нафиг ненужно. Думаю это не сложно.
Поделиться4362016-04-22 01:34:53
Nicolas Durham
не в моем случае хдкак я с тобой еще не помер...
ваще, спать иди! завтра же день тяжелый
Поделиться4372016-04-22 01:41:28
Nicolas Durham
Есть одна проблема, о которой ты забываешь, как и остальные. Я не рядом с вами сижу, я не вижу ни жестов, не мимики, не могу посмотреть в глаза, в целом следить за ситуацией. Я не могу расслышать интонаций в голосе и многое другое, что может провести грань между "норм" и "раздражаешь". К тому же, многие из вас сами не всегда уверены как они воспринимают тот же флуд и вообще свободные от игры темы. Вот как пример с тобой. Ассоциацию ты воспринял в игровом аспекте так, будто я к тебе подошел, сунул фотку и сказал "Слыш, чувак, это ж ты! Ты явно так выглядел когда был поменьше", на что ты заявил что я тебя знать не могу, и как ты выглядел в прошлом знать не могу, потому что меня там не было. Т.е. ты создал некое мнение что ты воспринимаешь флуд как игровое "кафе не в тему основной игры". И с чего я должен был взять что твоя раздражительность — элемент реальной жизни, например, а не этакий игровой имидж?
От простого общения, и при ощущении грани просто сказать "прости, не настроен сейчас на общение с людьми твоего типажа. Проигнорируй меня, пожалуйста" — религия не позволяет? Или я должен сам догадаться по.... ничему?
Ну, тогда диктуй адрес, выезжаю. Ну что бы реально понимать когда тебя раздражает тот или иной объект, нужно с ним взаимодействовать, видеть все перечисленные мною ранее аспекты, а потом уже требовать что б "понимали когда хватит". Как говорится — я с тобой на брудершафт не пил, и знать тебя как облупленного банально не могу.
Отредактировано Daemon Caligo (2016-04-22 01:43:21)
Поделиться4382016-04-22 01:44:31
И с чего я должен был взять что твое раздражительность элемент реальной жизни, например, а не этакий игровой имидж?
Или я должен сам догадаться по.... ничему?
это слишком сложные приколы... хдддд
Поделиться4392016-04-22 01:46:39
Martin Bertl
Есть у меня проблема с выражением мыслей. А чем детальнее я пытаюсь описать, начинается схема "деталь-пояснение-пояснение пояснения-пояснение второго пояснения...................... — деталь". И текст превращается в длиннопростыньский трындец, после которого остается ощущение "Что это было, Пух?"
Поделиться4402016-04-22 01:48:11
А у меня явно будет, что почитать утром. ) *посмотрел на флуд, еще раз налетел на Ника и улетел на крышу ушел спать* Всего того, этого и еще чего-то.
Поделиться4412016-04-22 01:49:03
Richard Falk
Если будет драка — скормите мои останки бездомным животным.
Добрых снов
Поделиться4422016-04-22 01:49:15
Daemon Caligo
я понял хд
ты слишком возбуждаешь николоса, так что лучше вообще опустить эту тему хд и не поднимать ее больше
Поделиться4432016-04-22 01:49:18
Martin Bertl
А мне иногда помогает хД
Иду уже!
Daemon Caligo
Парадокс в том, что только у тебя тут с этим проблема. Удивительно, что у других с этим сложностей не возникает. Они вот как-то.. понимают (вау!), как и в какую сторону меняется ситуация. Значит, тебе все же нужно указывать на это? Окей.
Поделиться4442016-04-22 01:51:35
Ладно, все. Я ушел спать.
Всем спокойной ночи.
Отредактировано Nicolas Durham (2016-04-22 01:52:01)
Поделиться4452016-04-22 02:01:29
Martin Bertl
Ну что поделать, такой вот я. Уж лучше мне сказать напрямую, чем я сам что-то додумаю и наделаю делов (граблей хватало).
Наверное надо было разреветься, укутаться в пледик, глотать слезы и кушать мороженку, смотря самый грустный момент из короля льва.
Nicolas Durham
Кто сказал что это — проблема? Ты забываешь и о том, что у всех разная степень знакомства друг с другом, и если кто-то с друг другом знаком ближе, чем с только что пришедшим человеком, не значит что "ты дебил, все понимают друг друга, а ты дебииил раз не понимаешь". Ну, в такой стилистике. Ясен фиг если я приведу на ролку "своих в доску" мы будем понимать друг друга намного лучше чем ты их, но вряд ли при неких ситуациях я буду вести саркастичные беседы и говорить что ты их не понимаешь, и обвинять в это тебя.
А ты всегда по "они" меряешь всех? Хочу обратить внимание, что не редко флуд оставляют игровой зоной, но свободной от общего сюжета и некоторых законов физики и многого другого. Правда подобное на ролках уже типичных ветеранов по ролкам, которые играют от 8 и более лет. Догадаешься, с чем это связано? Другими словами, на ролку не пропускают никакие моменты связанных с реальностью. И даже если тебе до скрежета зубов будет кто-то не нравится, но по анкете ты "неконфликтный и позитивный" тебе это будет нельзя показывать, ты должен будешь даже во флуде отыгрывать роль, которую сам же себе взял.
Я же стараюсь подстраиваться, не говорю что могу, но стараюсь. Т.к. есть те для кого ролка — чисто виртуальное пространство, игровой мир, где нашей реальности как бы нет. Для кого-то это смесь реальности и виртуальности, но тут они иногда сами теряются как вот счаз они хотят. Один пост ты "виртуальный" а в другой уже "реальный", и действуешь так как тебя ужалит, и ждать что все тебя поймут и подстроятся — глупо. Старайся не гнуть всех под себя, а искать компромисс. Т.к. из твоих уст я услышал пока только упреки в мою сторону "ты-ты-ты" и что я "раздражаю" тебя (о других вообще не стоит заикаться и втягивать в это обсуждение, захотят выскажут мне сами, это будет намного лучше чем ты будешь рисовать то, что выгодно тебе или мне), и ты хочешь что бы я изменился, при этом не желаешь меняться ты. Ты даже не задумался что стоит меняться не одному, а обоим. И может проблема не в том, что я не понимаю, а в том что ты плохо доносишь мысль?
Простынь-стайл
Поделиться4462016-04-22 02:07:54
Ну что поделать, такой вот я. Уж лучше мне сказать напрямую, чем я сам что-то додумаю и наделаю делов (граблей хватало).
мы поняли. тебе надо говорить напрямую хд
Поделиться4472016-04-22 02:12:23
Martin Bertl
Это будет лучше, чем будут тихо там раздражаться, а потом мне говорить что я такой плохой, не заметил что человек во флуде перешел на серьезность Флуд+Серьезность = fuck logic! Для серьезного общения ЛС еще сгодится, но флуд, реально?
Я уже даже представляю каково это будет.
Ну да ладно. А то вдруг до чего еще договорюсь сейчас. Типа пойду в угол, в пледы, с мороженкой, плакать не обещаю, но постараюсь заплакать на моменте со смертью Муфасы.
Поделиться4482016-04-22 02:16:32
Для серьезного общения ЛС еще сгодится, но флуд, реально?
да, реально, потому что в любом случае ты общаешься с человеком на прямую. кто-то не любит излишний пафос, так что учись уважать мнения других, раз уж ты сам заговорил, что надо уметь общаться с людьми. учись.
Поделиться4492016-04-22 02:24:18
Martin Bertl
Устраивать подобие личных разборок на виду у всех — тот еще пафос кстати.
Пафоса нигде нет, а банальное уважение друг к другу должно быть, все же. И я разве как-то не уважаю его мнение? Уважаю, слушаю. И даже сразу написал, что это самое мнение лучше высказывать напрямую, а не петлять. Что вызвало удивление, и такое чувство что его мнение я должен чуять за версту.
А как учиться если мне говорят "раздражаешь". Начинаешь вести себя спокойнее "а чо ты не здороваешься", "а чо ты такой убитый/грустный" и т.п. Как видишь он мое мнение довольно-таки высмеял (не принял во внимание, не принимает всерьез), на тему того что не понимать с полуслова, все же незнакомых людей, это нормально, и прежде чем узнать их, надо общаться, и как показывает практика обычной жизни, многих мы узнаем сразу не с самой удобной, комфортной и понятной для нас стороны. Просто как вижу все говорят "делай", и когда начинаешь или пытаешься делать так, то те же кто хочет что бы ты как-то поменялся, или учился — учить этому не хотят.
Поделиться4502016-04-22 02:27:03
Daemon Caligo
у нас тут просто социальная идентичность работает, все дела, мы понимаем когда нужно заткнуться, а когда что сказать. потому для нас твое поведение в новинку и просто прими это к сведению. прямо так прямо, хоспадине гори так, я все понимаю и с пары слов