Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://pp.vk.me/c543104/v543104726/1560f/j28DQGuxSYs.jpg

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)

0

451

Martin Bertl написал(а):

потому для нас твое поведение в новинку

Martin Bertl написал(а):

социальная идентичность работает

Вот, уже хоть ясность, аллелуя!

Martin Bertl написал(а):

не гори так, я все понимаю и с пары слов

http://i44.tinypic.com/5f4woh.gif Обилие текста — это желание донести как можно подробнее свою мысль, а не горение.

Горение это:

Обилие текста, восклицательных знаков, "адынадынадынов" и т.п. http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

0

452

Daemon Caligo написал(а):

Обилие текста — это желание донести как можно подробнее свою мысль, а не горение

обилие текста — это желание быть понятым. мы уже все поняли
и давай больше не возвращаться к этому вопросу, если конечно тебя это не так сильно задевает

0

453

Martin Bertl
Просто не очень приятно осознавать когда ты пытаешься подробнее высказать мысль, объясняешь, поясняешь, а тебе в ответ "чо ты горишь". Вот от такого отношения как раз, если честно, немного даже припекает.
Не вопрос. Тогда закрыли тему?

0

454

Daemon Caligo
закрыли тему

0

455

Martin Bertl
Ок. Тогда, доброй ночи http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

0

456

Daemon Caligo
доброй ночи)

0

457

Не очень горячо наговорили. )

0

458

Richard Falk
Ой да ладно, просто спокойно пошуршали)

*засел в углу с чашкой кофе* заранее всем привет, здрасти и все в таком духе

0

459

У вас была интересная тема чтоле? /осматривается в поисках чая/

0

460

Mathis Barkue
*заделился чаем, т.к. ночью весь стырил* ну, как посмотреть. Но среднечковая тема, если честно. Скорее накал страстей, и кто-то был явно в ожидании взрыва)

0

461

Daemon Caligo
/с благодарным видом взял чай, пьет как напиток Богов/ нук расскажи подробнее и на повседневно-пигмейском, а то я сейчас иначе не пойму.

0

462

Mathis Barkue
Во мне заметили офигенную способность раздражать людей, и забыв о границе реальности и виртуальности, указали на это. Правда с учетом того, что есть те кто относится к флуду как к серьезной теме, перемещая кое-что в реал из нее, напрочь забыли что есть те, кто к флуду относится как к любой игровой теме *развел руками* и удивляются как можно не понимать когда во флуде человек серьезен, а когда "играет". Другими словами я — злодей-раздражитель!  http://i41.tinypic.com/b6ymc4.gif Как-то так.

0

463

Daemon Caligo
Иди обнимаццо /тянет руки для обнимашек/ "киборг-злодей, убийца людей"
Я ничо не знаю, но с умным видом заявляю, что дело в недопонимании. /кивает тип не раз на такое напарывались/

0

464

Mathis Barkue
*залетел в обнимашки* да ащще злодей! Прямо уничтожаю мир по кусочку *хохотнул*
Ты не поверишь, именно это мне и заявили. Только недопонимание видят с одной стороны *пожал плечами* иногда скучаю по старым ролкам, эээх, были времена. Ты как сам-то?

0

465

Daemon Caligo
/укрылся пледом и крепко обнял Калиго/  странно, что у тебя фамилия с одной "л" Товарищ Злыдня. Хоть это немного из другой оперы и значение не то, но как-то внизапно вспомнил.
Ну, в срач жосткий ведь не переросло? А это хорошо. Все поправимо, так сказать.
Я еще жив, но ощущение, что мной мыли пол. Вот такой вот я сейчас уставший.
Скажи, что у тебя все лучше, а?

0

466

Mathis Barkue
Хэх, потому что на латыни в этом слове одна "л" *угнездился поудобнее, пригрелся и довольно зажмурился* не, а чо, может прозвищем сделаю с двумя "л".
Дык и не перенесет, все же в этом я грань вижу, да и сколько срачей перевидал, если меня заносит — я лучше выйду, а если заносит собеседника — сначала намекну, что понесло, а потом если не перестает — лучше тоже выйду.
Почему-то при таком описании сразу в носу появляется запах хлорки оО
Ну, как сказать? Просто сижу и предают легкой ненависти к этому дню, просто потому, что этот день именно этот день мастер объяснять, ага

0

467

Daemon Caligo написал(а):

Ой да ладно, просто спокойно пошуршали)

Зря попкорн делал, эх вы. ))

0

468

Daemon Caligo
Так, отмена. Я без очков буквы перепутал и все время не так читал. У меня, оказывается, слишком быстро зрение падает. /качает головой/ уже многое не вижу как буквально пол года назад.
/гладит по голове/ Какой ты молодец, я тобой горжусь. я просто обожаю таких людей да
Нюхни лучше чаю, ибо сейчас у меня как раз запах обычного черного чая + шоколад.
Не любишь пятницы чтоле?

0

469

Richard Falk
Заделись тогда, раз делал. Я тут как раз отыгрыши почитываю, мне сгодится :D

Mathis Barkue
Скорее просто иногда ассоциация в голове возникает раньше, чем дочитываешь слово *потрепал по волосам* хотя у меня самого зрение немного шабздец
*балдеет, дает себя гладить* стараюсь. Да и учителя у меня были хорошие *вспоминает перевоспитывание на посты от 5 строк (древний стандарт был) до 20-30*
А шоколад молочный, горький или белый?
Не совсем не люблю конкретно 22 апреля

0

470

Daemon Caligo
Обойдешься. Я уже бездуховно сожрал его. %)

0

471

Richard Falk
Как сожрал? Драки ж не было? Неужели было что-то еще?  http://savepic.su/727593.png

0

472

Daemon Caligo
О, да, еще и это /кивает/ но чаще все из-за того, что не видно нихрена /слегка расстроен фактом, что у всех какой-то пиздец со зрением/
Страшно представить, сколько лет назад это было как мне рассказывал один товарищ — около 10, но есть жи и другие версии, так сказать
Онли молочный. Я другие не жалую без добавок.
Чем тебе день рождения Ленина не угодил, м? /щипнул за бочок/

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-22 16:35:43)

0

473

Mathis Barkue
Ну это норма, у меня помимо самих имен еще и версии-заковырки появляются, звук которых заставляет кровоточить у некоторых уши, а при воспроизведении иногда и завязывает языки узлом *хохотнул* ну у меня пока —2 или 2.5, уж и не помню точно.
Не поверишь — самому страшно вспоминать как давно это было. Я застал еще ту эру динозавров когда форум был словно чатик, и сообщения в 2-3 строки считалось нормой, а гигант-посты были настолько редкими, что проще встретить динозавра на улице.
Вот тут полностью поддерживаю! Хотя пару раз меня аж до слюней пропирало на белый Оо
*шикнул от щипка и весь скуксился* потому что это не только его день рождения *бурчит*

0

474

http://savepic.net/3416601m.gif

0

475

Kai Beckett
Привет, енот-разрушитель.
А можно так с моей головой? А лучше соседа?

0

476

Daemon Caligo
У-ху-ху, есть уже персонажи с этого форума, над чьими именами и фамилиями ты успел поиздеваться?
/ужаснулся цифрам/ И давно такое?
/в легкой прострации/ Кошмар, да в реале тебе в районе 25. /опять ужаснулся/ Я б точно вписался в то время. Хотя бы для того, чтобы просто понаблюдать за развитием и т.д.
Ужс, как такое может быть /скривился/ я как-то попробовал конфету с белым шоколадом, но так и не смог ее добить до конца /продолжает кривиться от воспоминания вкуса/
Еще и твой чтоле? /погладил место, за которое ущипнул/

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-22 16:59:49)

0

477

Daemon Caligo
Нет, к сожалению, нельзя так с твоей головой. И с головой соседа тоже нельзя, вне зависимости от того, реального ты подразумеваешь или игрового. Второго у тебя просто пока нет, до первого я не дотянусь.

0

478

Mathis Barkue
Да я посмотрев пару раз на имя могу его исковеркать уже сразу, так что все имена что попались на глаза уже были склонены XD
*почесал затылок* давненько. Вообще за компом не мешает, при чтении тоже, близорукость правда не очень удобна, но все же, жить можно)
25? *сидит считает* это ж сколько тогда по подсчетам должно быть... *поперхнулся* ой, поверь, то напоминало некую асько-игру больше)
Меня только на пористый белый прет, хотя это так редко, но бывает. Сам в шоке. Я вот горький вообще ни в каком виде не могу есть
Угу *посмотрел на его руку* какой ты, однако, оперативный. Маньяяяяк

Kai Beckett
Про первого как раз *слушает сонану дрели уже этак 4-тый час* про игрового пока и не заикаюсь, кто знает кто он будет вообще.
Но помечтать-то можно?(

0

479

Daemon Caligo
можно, конечно. я бы посоветовал сбежать ненадолго из дома, но едва ли это возможно. а ещё можно самому настучать соседу по голове, но у него найдётся на это отмазка, что время дневное.

0

480

Daemon Caligo
Нук давай, выдавай перлы. авось и мне поможешь, а то я до сих пор хз какое прозвище или сокращение можно взять
Конечно жить можно, пока не замечаешь. Это уже к преклонным годам становится тяжко, а пока что можно бегать.
Я только предположил : D Знаешь, я как раз из того поколения людей, которые в аське уже не сидят и видели ее только мельком. И сравнение мне, мягко говоря, почти ни о чем не говорит ._.
Пористый белый, пористый белый /вспомнил и офигел/ редко, говоришь?
Оке, я запомню, почему этот день ты не любишь. /мягко обнял/ Чо ета маньяк-то сразу. Я милый и пушистый.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно